Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの掲載

小山駅/間々田駅/古河駅/小金井駅/自治医大駅/宇都宮駅 ────────── ナビによりましては店舗の裏手に着いてしまう場合がございます。当サロンへは通り沿いからしか入れませんのでご注意ください。 美容室Be-posh様の店内にて営業させていただいております。 お車でお越しの際は美容室の駐車場にお停めいただき美容室入口からお入りください。 受付にて「ネイルで予約しました」とお伝えください。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの口コミ

• リサさんの口コミ

チップでの長さだしをしたくてお願いしました。とても丁寧に施術していただけて、カラーも長さも理想通りでとても満足です、手元を見るたびに嬉しくなります!
    楽しくお話しできて、時間もあっという間に感じました。またぜひお願いしたいです。

時間の変更にも迅速に対応して下さり、自爪ケアの方法も教えて下さり的確なアドバイスもくれました。
    また、施術中も楽しく会話をして下さり仕上がりもとても満足しました。
    ネイルサロンを変えるのに探している最中でしたが、次回からこちらのネイルサロンでお願いしようと思いました。

• 佐々木さんの口コミ

初めて利用するサロンでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございます😊施術も丁寧で痛く無く安心して出来ました。また、次回予約しました!宜しくお願いします♪

• 泉里さんの口コミ

オフもケアもめっちゃ丁寧でけどはやくて、ネイルの仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした!!
    デザインとかカラーとかも一緒に考えてくれて、このカラーにはこれが合うよーとかアドバイスまでくれてほんとありがとうございました💗💗

• hiさんの口コミ

カラーに対して的確なアドバイスをしていただき、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊😊

• るさんの口コミ

スカルプのオフだったんですけどとても早く綺麗に仕上げてくれました!沢山お話しできてよかったです😊また伺いたいたいです!

• はーちゃんさんの口コミ

ネイルの仕上がりがとても良かったです。
    お話しながら楽しい時間を過ごせました。

• みゆさんの口コミ

ネイル自体が初めてで、どのコースで予約をとったら良いのかから優しく丁寧に教えてくださいました。

施術当日、爪が割れやすくなかなか伸びない為、自爪でのネイルを諦めているとお伝えしました。ブライダルネイルをしたいので長さ出しをお願いしようとしたのですが…ジェルネイルで補強して自爪を伸ばせば十分に間に合いますと教えてくださいました❤️

今まで、伸びてきた先から爪が折れていっていたのでもう諦めかけておりました💦
    爪に関するたくさんの知識を教えて頂き、モチベーションもあがったので、式に向けて頑張って伸ばせそうです✨
    指先が綺麗になっただけで、気分も晴れやかになったので、保湿も頑張りたいと思います‼️

本当にありがとうございました😊✨

• えりさんの口コミ

爪の形がとても綺麗で
    施術も早くとても満足です!

• さあちゃんさんの口コミ

初来店しました。
    施術がとても早くて満足です。
    会話も弾みとても楽しかったです。
    通い続けたいと思います。

• 自分磨きさんの口コミ

初来店でした!
    カウンセリングが的確でスムーズでした。
    ネイル中の会話も程よく弾んで居心地の良い空間でした♪
    リピートしたいです☺︎

• あむさんの口コミ

丁寧に接客していただき,相談まで乗ってくださいました!
    とても居心地の良い雰囲気で安心して施術を受けることができました。

• 由佳さんの口コミ

素早い施術で会話も楽しかったです!色合いもいろんなアドバイスをいただけて自分のしたい色になりました!ありがとうございました!

丁寧な接客、説明をして頂き、満足な仕上がりでした!!!

• arisukeさんの口コミ

ミニモでのやり取りもすぐに対応してくれましたし、デザインもはっきり決まってなかったのですが、たくさん提案してくれたので、とても助かりました。そして可愛い夏ネイルに仕上げてくれたので大満足です☆彡.。
    施術中も楽しく会話出来てあっという間でました‪ꪔ̤̮
    またお願いしたいです!

とても満足でした♡︎ᵎᵎᵎ
    担当してくれた方もスピーディで、アドバイスして下さったり、すごく気さくに話して下さりとても楽しい時間でした☺︎︎︎︎また利用したいです。

• しらさんの口コミ

私情で日付ずらしてもらったのに快く応じて下さり助かりました。丁寧で早く仕上げて下さりとても満足です(。ᵕᴗᵕ。)

ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• yuiii.さんの口コミ

丁寧な対応でした。
    お話ししやすく、お話ししてる間に
    あっという間に終わってしまった感じがします!
    また、デザイン変更の時はお願いしたいです。

• 礼さんの口コミ

親切丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    ありがとうございました☆
    また利用したいです(^-^)

• さとみさんの口コミ

グラデーションありがとうございます^_^
    色々と爪のことやわからない事を詳しく教えてくださいました!そして、施術中はお話がはずみ時間が早く終わった気がしました!
    とても良かったです。ありがとうございます!

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧