Lico HAIR&RELAXATION  一宮店所属・加納省吾の掲載

経験年数 10年以上

一宮
Lico HAIR&RELAXATION  一宮店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Lico HAIR&RELAXATION  一宮店所属・加納省吾の口コミ

Aさんの口コミ

カラーはアバウトな事言ったのにドンピシャで周りからもいいな、と言われるくらい好評でとても嬉しかったです!カットの方がわがままを聞いてもらい、2回して頂いたのですがご丁寧に対応していただき、本当に感謝しています!!!長さ、色、全部満足です◎またよろしくお願いします✨

• 理恵さんの口コミ

前髪カットでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。生えぐせの直し方とかも教えていただけたので実践していきます!
    また、来店したいと思いました。

• 麻美さんの口コミ

ざっくりとしかオーダーしなかったけどイメージ通りにしてもらい満足してます。カラーも季節に合ったカラーをお願いしましたが綺麗に入れて頂きこちらも大満足です。長持ちするといいな。新しいのか店内も可愛くて居心地が良かったです。

• るりこさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、大満足の髪型になりました。アレンジも毎回長さによって教えてくださるので、出かける時にも楽しむことができます。他のスタッフの方々も冷房が強くて寒いと思っていたら、ひざ掛けを持ってきてくださって嬉しかったです。また利用させてもらいます。

• まゆみんさんの口コミ

とても綺麗なお店でスタッフさんの対応も感じ良く、スタイリストさんに思い通りに仕上げていただきましま!

• かおりんさんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、どのようにしたいか仕上がりのイメージを聞いてくださり、あまり定まっていない私の要望にも、聞いてくださり、スタイリングしやすいように、丁寧に髪の毛を切ってくだいました。
    ここ最近はずーっとロングだったので久しぶりの髪の毛の長さに新鮮さと変化させたかった望みが叶い、とても嬉しかったです。
    アウトバスでも使えるトリートメントも教えてもらい、使用したら、とっても良かったです!
    最後は巻いてくださり、気分も上がりその後の予定も楽しく過ごせました。

パサつきの悩みにもお手入れ方法を丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    また行きたいなぁーと久々に感じました。
    ありがとうございました😊

• 優果さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^カウンセリングからしっかりして頂いて満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みからプライベートの話までたくさん聞いて頂けて嬉しかったです☆またよろしくお願いします!

• るりこさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    前髪の巻き方も教えていただき、頑張ってアレンジしていきたいです!

• あづささんの口コミ

予約の日程を直前に変えていただいて本当にありがとうございました!カラーもたくさん相談に乗ってくださり、とっても嬉しかったです!楽しい空間でした♡シャンプーは2種類から選べ、強さも三段階で選べたので感心しました!今度は家族も連れていきたいと思いました♡ありがとうございました!

• yurie:)さんの口コミ

当日予約でお忙しい中丁寧に接客・施術していただき、とても満足です(^_^)
    とても話しやすくリラックスして過ごせました(^_^)
    今まで通っていた美容院でのスタイリングの説明は、ぱぱっと説明されて自分では上手くスタイリングできずにいましたが、今回丁寧に教えていただけてよかったです(*^^*)
    本日はありがとうございました(^_^)
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• かえさんの口コミ

きれいに染めてもらいました(^ ^)だいぶ切りましたが思い通りの長さになって、最後に巻いてもらって大満足です(^ ^)ありがとうございました!

• 三浦綾子さんの口コミ

大満足です♡
    トリートメントで柔らかくサラサラに。カットはたくさん話しながらどんな風にするか決めてもらえました(^^)
    おかげさまで毛先のバサバサ感がなくなって、キレイになりました♡
    巻き髪も普段しない感じにしてもらえましたし、巻き方のポイントも教えていただけました♡
    なにからなにまで大満足です(^^)ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

先月末に来店させていただきました!
    ブリーチしたくないけど色味を出したいというワガママを言ったのにも関わらず、素敵な色にしてくださってありがとうございました(^^)
    スタイリング方法も丁寧教えていただけてとても嬉しかったです!実家に帰った際には、新店の方に寄らせていただきます♪

• 夏澄さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    頑張ってこれから伸ばします!

店舗が変わってもまたお願いしたいです!!^ ^

• きらりさんの口コミ

当日予約だったのに、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    色の相談も丁寧で、わかりやすい説明で、人生初ブリーチでしたが、思い通りの色にしていただき、大満足です!
    美容師のみなさんがとても仲が良さそうで、美容院でこんなにたのしいお話ができたのは初めてです!
    雑誌を読んでいるときは、雑誌に集中でき、話すときははなす、などほんとに快適でした。
    一緒に心理テストもしていただいたり楽しめました笑
    紫シャンプーのことも詳しく教えていただき、ほんとうにありがとうございました!
    ぜひまたお願いします🤲

• るりこさんの口コミ

いつも急な予約に対応してくださりありがとうございます!
    希望をなんとなくで伝えたのに想像通りでした!
    会う人にこっちの方がいいと評判です!
    また利用させてもらいます☺️

• 美沙希さんの口コミ

ありがとうございました😊

• yuukiさんの口コミ

急ぎでどうしても美容院に行きたくて
    無理な予約をしたにも関わらず
    時間通りに仕上げてくださり感謝しています。
    あまり、新規のサロンで良い思いをしたことが
    ないのですがこちらのサロンは
    スタッフ皆様の配慮が行き届いており
    気持ちよく過ごすことができました。
    アシスタントで入って頂いた方も
    丁寧にしてくださりありがたかったです。
    また近くに寄った際はぜひ加納さんに
    お願いします。本当に本当にありがとうございました。
    口コミが良いのも納得です。

• 亜海さんの口コミ

また生きます!すごい良かったです!!

• れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    去年の夏からリピートさせて頂いています!
    なかなか満足出来る美容師さんと出会えずにいろんな美容室を転々としていましたが、
    やっと通いたいと思える美容師さんに出会えました(o^^o)
    細かく注文しても嫌な顔せずに最後まで考えてくださり、
    毎回期待以上の仕上がりにして下さるので、
    最近は何も決めずに加納さんにおまかせです。笑
    不安で他のお店ではおまかせしたことなんてありませんでしたが、
    加納さんに担当してもらってからは、
    カットもカラーも周りの方から高評価で、
    自分好みの仕上がりなので安心しておまかせ出来ます(*^^*)
    トレンド、好みを推させつつその人に似合うStyleを見つけて下さりますよ(^ ^)☆
    他の美容師さんやアシスタントさんを含め今までで一番居心地のいいお店です。
    今は月1の美容院が楽しみになりました☺︎☆