前回初めてお願いし、終わった後に違うかけ方の提案をしてくださいました。気になって今回お願いしたところ、今朝マスカラを塗ったらとってもいい仕上がりになっていました。私の重い一重まぶたに合った根本のカールになっていて感動しました。これからもお願いしたいと思っていますし、落ち具合を見てみて、なにかあればまた相談させていただきながらお願いしたいと思います☺️
仕事終わりの疲れが飛ぶくらい、いつも明るくて素敵な挨拶をしてくださり気分よく施術を受けさせてもらっています♡
2回目の瀬術でしたが、今回も理想的に仕上げていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトでの予約をしていたのですが、目元やまつ毛の状態を見てラッシュリフトの提案をして下さり、自分に合ったまつげを知ることができました🎶👏次回もお願いしたいと思っています。
遅くなってしまったのにも拘わらず、丁寧に希望通りの施術をして頂きました。ありがとうございます。
❣️11月空席🈶❣️🔥ゲリラクーポン掲載中🔥🎀三軒茶屋徒歩7分🎀👑パリジェンヌ・アイブロウワックス👑《ラッシュアディクト取扱店》☝︎ING@roco.sancya.t
🎀お悩みに沿ったスタイル提案・初施術お任せ下さい🎀
▶️掲載内容のご確認の上、ご予約お願い致します!◀️
~~~~~~~~~~🎀施術可能メニュー🎀 ~~~~~~~~~~~~
🌟アイブロウ🌟
→アイブロウワックス・似合わせ眉毛スタイリング・ハリウッドブロウリフト(HBL)
🌟アイラッシュ🌟
→まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト・ケラチンラッシュリフト
❤️🔥全メニュー組み合わせご予約も承っております❤️🔥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔥各メニューオプションメニューも対応しております🔥
○アイブロウメニュー
→額ワックス +¥1000
○アイラッシュメニュー
→ケラチントリートメント +¥550
→ケアトリートメント+¥1,000
→アイシャンプー +¥550
⚠️minimoからご予約のお客様は現金のみでのお支払いになっております。予めご了承ください。
~♡~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~♡~
それぞれのお客様にむけて様々なメニューをご用意しております😌
眉毛・まつげのデザインはもちろん。
皆様の特別な日に向けたビューティーケアのご提案をさせて頂きます✨
デザインでのお悩み等ございましたら、是非ご相談下さい☺️
目元は印象が残りやすくお手入れにお時間もかかる場所ではございますがベースを整えてみると印象が良くなったり時短になったりなどの効果がございますので、是非チャレンジしてみるのはいかがでしょうか?☺️
~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~♡~
皆様のご来店心よりお待ちしております✨
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
Instagram→@roco.sancha.t
プロフィールをご覧頂きありがとうございます🎀✨
似合わせデザイン、まつげのお悩み解消が得意です!
素敵なアイデザインの提供を心がけております◎
皆様とお会い出来るのを心から楽しみにしております✨