前回初めてお願いし、終わった後に違うかけ方の提案をしてくださいました。気になって今回お願いしたところ、今朝マスカラを塗ったらとってもいい仕上がりになっていました。私の重い一重まぶたに合った根本のカールになっていて感動しました。これからもお願いしたいと思っていますし、落ち具合を見てみて、なにかあればまた相談させていただきながらお願いしたいと思います☺️
仕事終わりの疲れが飛ぶくらい、いつも明るくて素敵な挨拶をしてくださり気分よく施術を受けさせてもらっています♡
2回目の瀬術でしたが、今回も理想的に仕上げていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトでの予約をしていたのですが、目元やまつ毛の状態を見てラッシュリフトの提案をして下さり、自分に合ったまつげを知ることができました🎶👏次回もお願いしたいと思っています。
遅くなってしまったのにも拘わらず、丁寧に希望通りの施術をして頂きました。ありがとうございます。
丁寧できれいに仕上げていただきました。
対応もとても良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
とってもよかったです!
理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
仕上がりがガッツリ上がるとのことでしたが、あまり上がりを感じず悲しい気持ちになりました。。
まつ毛も眉毛も同時にやって貰うと、やっぱりお顔のレベルがグッと上がります!椅子もふかふかなのも地味に嬉しい!
楽しい方なのでおすすめです✨
対応は良かったけど、マツパはやる前とほぼ変わらない。眉毛は理想とかけ離れていた。
今回も理想通りにしっかりまつ毛あげていただきました!
持ちも良く気に入ってます、いつもありがとうございます💖
お人柄が素晴らしかったので悪い評価をつけるのが憚られるのですが、まつ毛が数本途中で曲がっていて気になります……
まつげ悩みの共有ができてお願いしたいことを伝えられたのでよかったです。
過去一番まつげが綺麗に揃っています。いつもスルーされてしまう目頭のまつげも綺麗にあげていただけて嬉しかったです。
前回持ちが良かったのでまたお願いしました☺️
今回も希望通りぱっちり仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです✨
眉毛、完全にお任せしたけど、めっちゃ綺麗で満足です。やっぱりプロってすごい✨まつげパーマも初めてでしたが、自分のまつ毛ってこんなに長いんだってびっくりです。椅子がめっちゃふかふかでした〜☁️価格も良心的で、接客も終始好感持てました😌
とても綺麗に仕上げていただきました!
私の目に合う形も提案いただき、結局希望したパリジェンヌで対応いただきましたが、持ちもよく大満足です!
パリジェンヌをしようと思ってたのですが、アドバイスをしていただき、まつげパーマをしていただきました。
仕上がりが思ってた以上によくてまたお願いしたいと思いました。
とっても綺麗にして頂き大満足です!🥰
またよろしくお願いします!
丁寧にキレイに施術をしていただきました。
ありがとうございます!!
理想を超えたまつ毛にしてくださりました!
直毛すぎて、ビューラー使っても意味なく、
メイクの時短にもしたいと思っていたので、
すごく助かりました…
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
面長が気になることを言ったら真ん中に薬剤を多めにしてサイドは流す工夫をしてくれました!大満足です( ; ; )
すごく丁寧で、希望通りのまつ毛にしてくれてとても嬉しかったです!!
またぜひお願い致します(╹◡╹)♡