*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

愛さんの口コミ

前回初めてお願いし、終わった後に違うかけ方の提案をしてくださいました。気になって今回お願いしたところ、今朝マスカラを塗ったらとってもいい仕上がりになっていました。私の重い一重まぶたに合った根本のカールになっていて感動しました。これからもお願いしたいと思っていますし、落ち具合を見てみて、なにかあればまた相談させていただきながらお願いしたいと思います☺️

仕事終わりの疲れが飛ぶくらい、いつも明るくて素敵な挨拶をしてくださり気分よく施術を受けさせてもらっています♡

愛様
    この度はご来店ありがとうございました☺️✨

お仕上がりにご満足頂き大変光栄です❣️
    また、実際にメイクをしてみてお似合いになると思っていたので良かったです😌
    愛様のお目元に1番合うデザインのご提案が出来るように今後も務めさせて頂ければと思っております❣️
    お仕上がりイメージを今後もお話ししながら決めていけたらと思います!

接客につきましてもとても嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です…❣️

またお待ちしておりますね◎

返信日:2022年9月10日

対応は良かったけど、マツパはやる前とほぼ変わらない。眉毛は理想とかけ離れていた。

• marinaさんの口コミ

今回も理想通りにしっかりまつ毛あげていただきました!
    持ちも良く気に入ってます、いつもありがとうございます💖

お人柄が素晴らしかったので悪い評価をつけるのが憚られるのですが、まつ毛が数本途中で曲がっていて気になります……

• マチネさんの口コミ

まつげ悩みの共有ができてお願いしたいことを伝えられたのでよかったです。
    過去一番まつげが綺麗に揃っています。いつもスルーされてしまう目頭のまつげも綺麗にあげていただけて嬉しかったです。

• marinaさんの口コミ

前回持ちが良かったのでまたお願いしました☺️
    今回も希望通りぱっちり仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです✨

marina様
    いつもご来店ありがとうございます✨

嬉しいご感想ありがたく受け止めさせて頂きます😌🙌🏻
    施術中のお時間に関してもご満足頂けて嬉しいです!

またの御予約もお待ちしておりますね!

• ももかさんの口コミ

眉毛、完全にお任せしたけど、めっちゃ綺麗で満足です。やっぱりプロってすごい✨まつげパーマも初めてでしたが、自分のまつ毛ってこんなに長いんだってびっくりです。椅子がめっちゃふかふかでした〜☁️価格も良心的で、接客も終始好感持てました😌

ももか様
    数ある中からのご来店ありがとうございます😌✨

嬉しいお言葉を沢山頂けて大変光栄に思っております🥲❣️
    眉毛は骨格やお客様の雰囲気など含めてデザインの提案をさせていただいておりますので、ももか様にぴったりなスタイル提案を出来て何よりです🙌🏻

まつげにつきましてビューラーでは上がりきらない部分までしっかりあげていきますので、デザインにご満足頂き良かったです✨

またのご予約もお待ちしておりますね✨

• marinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    私の目に合う形も提案いただき、結局希望したパリジェンヌで対応いただきましたが、持ちもよく大満足です!

marina様
    いつもご来店ありがとうございます😌✨

ご希望に合うデザイン提案が出来て何よりです🙌🏻
    コンスタントにパーマ施術することによって、まつげもいい状態で保ててもちも良くなりますので、引き続きのメンテナンスをおすすめ致します❣️

是非またのご来店もお待ちしておりますね🫧

• 希望さんの口コミ

パリジェンヌをしようと思ってたのですが、アドバイスをしていただき、まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが思ってた以上によくてまたお願いしたいと思いました。

希望様
    数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨

お目元の状態やまつげの長さによって、お似合いになるスタイルが様々ありますのでご相談頂き私も嬉しかったです❣️

是非またメンテナンスの際はご予約お待ちしておりますね🙌🏻

• まさんの口コミ

とっても綺麗にして頂き大満足です!🥰

マリア様
    いつもご来店ありがとうございます🙌🏻✨

お目元と眉毛を整えるとお顔の印象が変わって気分も上がりますよね😌🫧
    引き続きメンテナンスの際はご予約・ご連絡お待ちしておりますね❣️

返信日:2024年1月30日

丁寧にキレイに施術をしていただきました。
    ありがとうございます!!

mm様
    数ある中からのご来店ありがとうございました✨

お仕上がりや施術につきましてご満足頂き、大変嬉しく思っております😌🫧

是非またのご来店もお待ちしておりますね☺️

• ゆぴさんの口コミ

理想を超えたまつ毛にしてくださりました!
    直毛すぎて、ビューラー使っても意味なく、
    メイクの時短にもしたいと思っていたので、
    すごく助かりました…
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ゆぴ様
    この度は数ある中からのご来店誠にありがとうございました🙌🏻

まつげは毛質によってもお悩みが多くなりますよね🥲
    日常のメイクのお助けが出来て嬉しく思っております😌✨

是非また次回もお待ちしておりますね🥰

• ちさんの口コミ

面長が気になることを言ったら真ん中に薬剤を多めにしてサイドは流す工夫をしてくれました!大満足です( ; ; )

ち様
    この度は数ある中からのご来店誠にありがとうございました◎

お悩みをお伺いできた事もあり、ご希望のお目元にお仕上げ出来て何よりです😌✨

大満足との言葉、大変ありがたく受け取ります🙌🏻✨
    是非またお待ちしておりますね!

• みにさんの口コミ

すごく丁寧で、希望通りのまつ毛にしてくれてとても嬉しかったです!!
    またぜひお願い致します(╹◡╹)♡

みに様
    この度は数ある中からのご来店誠にありがとうございました✨

カウンセリングの際にご希望をしっかりと伺えて、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております☺️

是非またのご予約・ご来店もお待ちしております!

• ちーさんの口コミ

時間直前の予約でしたが快く受け入れてくださいました!
    初めてでわからないことが多かったのですが内容を丁寧に説明してくださり、とても助かりました😌
    施術中も優しく声掛けしてくださり、接客がほんとに良かったです!
    まつ毛の仕上がりも自分のイメージ通りで満足です✨
    またお願いします☺️

ちー様
    この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻

初めての施術はわからない事も多いですよね😌

お仕上がり・施術・ご案内につきまして、ちー様のご不安を少しでも少なく出来、何よりです✨

また、ありがたいお言葉も口コミでご投稿頂けて大変嬉しく思っております🙇🏻‍♀️✨

是非、またのご予約・ご来店もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月26日
  • なちゃんさんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に対応していただきとても良かったです。またお願いしたいです😊

なちゃん様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました😌

カウンセリングの際にご要望お伺い出来たこともあり、お仕上がりも素敵になっていて嬉しく思っております✨

是非またのご来店もお待ちしておりますね(^^)✨

• えりさんの口コミ

2回目です!今回もばっちり上げてくださって満足です、ありがとうございます!

えり様
    再度のご来店ありがとうございました✨

いつも素敵なまつげを施術させて頂けてこちらも嬉しく思っております🥰

また次回もばっちり上げさせていただきたいと思っておりますので、ご予約お待ちしておりますね✨

• り〜〜さんの口コミ

普段とは少し違う私の目に合う施術を提案いただき、仕上がりも満足でした!持つと嬉しいな〜!ありがとうございました。

り〜〜様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

アイデザインの新たな提案とても似合っておりました😌
    少しの差にはなりますが、変えることによってぱっと見の印象も変化するのがアイデザインとなっております✨

是非、その後のご感想もお聞かせいただけたら幸いです😌

またのご予約・ご来店もお待ちしておりますね🎀

• amiさんの口コミ

急な日時変更にも快く対応して下さり、当日も最初から最後まで丁寧で素敵な接客と施術をしてくださりました😿
    前回のパーマで気になっていた所も直してくださり仕上がりもとても綺麗で感動しました🕊️♡
    また是非お願いしたいなと思いますありがとうございました🫧

ami様
    数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました♪

サロンのでのお時間が快適なお時間になり、何よりです✨
    アイリストによってお仕上がりが左右する事もありますので、お気に召して頂けて大変光栄に思っております◎

またご来店あった際にその後のまつげの感想等もお伺い出来たら嬉しいです✨

是非、またのご予約もお待ちしておりますね(^^)

• えりさんの口コミ

遅れてしまいましたが、親切に対応していただき、仕上がりもすっごくいい感じで満足です!前髪をなおせるところもあり、またお願いしたいです!

えり様
    この度は数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました😌

お席に余裕が有り、無理なくご案内出来て良かったです✨
    また、お仕上がりについてもご満足頂けて、大変光栄です🫧

周期的な施術をする事で持続力が上がるので是非またのご予約もお待ちしております✨

• コノハさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話も楽しくて仕上がりも満足でした☺️眉毛の施術は初めてだったのですが、しっかり説明してくださって安心できました。ありがとうございます☺️

コノハ様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨
    初めてのメニューをお任せ頂き、大変光栄です😌✨

また、サロンでのお時間もご満足頂けて嬉しく思っております✨

まつげ・眉毛共に周期的に生え変わるものではございますので、またのご予約もお待ちしております✨

返信日:2023年5月31日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す