*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

Roco'Lush *Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のメニュー

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のフォト

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

愛さんの口コミ

前回初めてお願いし、終わった後に違うかけ方の提案をしてくださいました。気になって今回お願いしたところ、今朝マスカラを塗ったらとってもいい仕上がりになっていました。私の重い一重まぶたに合った根本のカールになっていて感動しました。これからもお願いしたいと思っていますし、落ち具合を見てみて、なにかあればまた相談させていただきながらお願いしたいと思います☺️

仕事終わりの疲れが飛ぶくらい、いつも明るくて素敵な挨拶をしてくださり気分よく施術を受けさせてもらっています♡

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

愛様
    この度はご来店ありがとうございました☺️✨

お仕上がりにご満足頂き大変光栄です❣️
    また、実際にメイクをしてみてお似合いになると思っていたので良かったです😌
    愛様のお目元に1番合うデザインのご提案が出来るように今後も務めさせて頂ければと思っております❣️
    お仕上がりイメージを今後もお話ししながら決めていけたらと思います!

接客につきましてもとても嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です…❣️

またお待ちしておりますね◎

田口

返信日:2022年9月10日

対応は良かったけど、マツパはやる前とほぼ変わらない。眉毛は理想とかけ離れていた。

• marinaさんの口コミ

今回も理想通りにしっかりまつ毛あげていただきました!
    持ちも良く気に入ってます、いつもありがとうございます💖

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のアピールポイント

❣️4/18(木)空席🈶❣️👑パリジェンヌ・HBL・アイブロウワックス・ヘアセット・着付け👑《ラッシュアディクト取扱店》🎀 Instagram@roco.sancya.t 🎀三軒茶屋駅歩7分

🎀お悩みに沿ったスタイル提案・初施術お任せ下さい🎀

▶️掲載内容のご確認の上、ご予約お願い致します!◀️

~~~~~~~~~~🎀施術可能メニュー🎀 ~~~~~~~~~~~~
🌟アイブロウ🌟
→アイブロウワックス・似合わせ眉毛スタイリング・ハリウッドブロウリフト(HBL)
🌟アイラッシュ🌟
→まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト・ケラチンラッシュリフト
🌟ヘアセット🌟
→巻き下ろし・アップスタイル・ダウンスタイル・ハーフアップ・日本髪・夜会巻き
🌟着付け🌟
→浴衣・小紋・付け下げ・訪問着・袴・振袖・七五三

❤️‍🔥全メニュー組み合わせご予約も承っております❤️‍🔥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔥各メニューオプションメニューも対応しております🔥
○アイブロウメニュー
→額ワックス +¥1000
○アイラッシュメニュー
→ケラチントリートメント +¥550
→ケアトリートメント+¥1,000
→アイシャンプー +¥550

⚠️minimoからご予約のお客様は現金のみでのお支払いになっております。予めご了承ください。

~♡~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~♡~
それぞれのお客様にむけて様々なメニューをご用意しております😌
眉毛・まつげのデザインはもちろん。
皆様の特別な日に向けたビューティーケアのご提案をさせて頂きます✨

デザインでのお悩み等ございましたら、是非ご相談下さい☺️

目元は印象が残りやすくお手入れにお時間もかかる場所ではございますがベースを整えてみると印象が良くなったり時短になったりなどの効果がございますので、是非チャレンジしてみるのはいかがでしょうか?☺️

~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~♡~

皆様のご来店心よりお待ちしております✨

⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます🎀✨

似合わせデザイン、まつげのお悩み解消が得意です!
素敵なアイデザインの提供を心がけております◎

皆様とお会い出来るのを心から楽しみにしております✨

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、シンプル、キュート
お客様のお顔や生活にあった眉デザインの提案を心がけております✨
美容師免許、百日草留袖着付検定

Roco'Lushの詳細情報

Roco'Lushの内観・外観1

東京都世田谷区太子堂2-29-4 MODULOR三軒茶屋204号室 (地図

渋谷駅から電車で5分

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す