go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの掲載

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのメニュー

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのフォト

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの動画

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの口コミ

ゆさんの口コミ

たくさんパリジェンヌしてきましたが、イチバン綺麗で、優しくて、持ちも完璧です♡♡
    施術も早く、知識が豊富で、安心して任せられます❕

今までの誰よりもお上手で、もう他に行けないです💌💕

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんで励みになります😭✨
    ご購入いただいたコーティング剤も、束感簡単に作れるのでぜひ毎日使ってあげてください🥰
    また来月もお待ちしております💎

返信日:2023年11月7日
  • ユさんの口コミ

2回目です!!
    何回か他のところでマツパしてるけどほんとに段違いで上がるので大満足です✨✨✨
    またよろしくお願いします✨

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎回、前回よりさらにご満足いただけるようにこれからも努力いたします🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月22日
  • NIECOさんの口コミ

希望を割とボケやたままお伝えしたのですが、とても綺麗にあげてもらいましたー!
    仕上がりとっても満足です、ありがとうございました✨

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話から、なりたいイメージを汲み取れていたら嬉しいです😭🙇🏻‍♀️
    同じロッドでも、左右逆で使ったり、少し変えるだけでも仕上がり全然変わるので、ぜひ色々試してみてください☺️

返信日:2024年3月30日

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのアピールポイント

9割リピーター様🤍パリジェンヌ🫧束感ラッシュリフト🫧次世代マツパ🫧アップワード🫧表参道徒歩3分🧚🏻‍♀️...

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨

💎🦋ラッシュアディクト(まつげ美容液)正規取扱店🦋💎

💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛

完全キャッシュレス決済です!⚠️現金不可

🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡

もし予約枠に空きがない場合、お問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️
 調整できる場合がございます!

💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚

→✨🧚🏻‍♀️アイシャンプー🧚🏻‍♀️✨

まつげの根元の汚れを落としまつげダニを予防します!
ハリコシがでて持ちもよくなります☁️550円

→✨🧚🏻‍♀️ぱっちり!アップワードラッシュ🧚🏻‍♀️✨

自まつ毛を特殊な技法で根元から上げ
 エクステで固定していく技法です💎✨
 下がりまつげの方やマツエクが目に被り
 影っぽくなってしまう方におすすめです🍫💞

→✨🧚🏻‍♀️軽い!フラットラッシュ🧚🏻‍♀️✨

根元がクローバーの形をしているので
 上下左右から密着し持ちがよくなります☁️

ブラウンもございます🤍¥1000
太さ→0.15mm
カール→C
長さ→9mm 〜 11mm

❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️

・オフ代¥500 (オフのみ、1500円)+10分
 (下まつげオフは不可)

・パリジェンヌ(パーマ)とエクステは、
 非常に相性の悪いものになっております。
 パリエクの同日施術は、
 パリジェンヌの水溶性グルー、薬剤との相性が悪い、
 まつげが完全に乾いていない為、かなり取れやすいです。

パリエクの方、3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方の
 マツエクの施術はお直し不可になります

レーシックや美容整形をされた方は
 3ヶ月は施術をお断りさせていただきます

🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️

💖💖💖Instagram→@eyelist.kazuha💖💖💖

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのプロフィール

ずっと表参道のサロンに勤めており、今年からフリーランスになりました🧸☁️

💖Instagram→@eyelist.kazuha💖

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
ナチュラルに可愛いまつげも 派手な華やかなまつげもなんでも得意です💘 ご気軽にご相談下さい🍃
ピアノ
美容師免許、管理美容師免許、ネイル検定、華道免状

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

go today shaire salon iris duo店の内観・外観1

go today shaire salon iris duo店の内観・外観2

go today shaire salon iris duo店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図

表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。

表参道駅
基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500)

↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

go today shaire salon iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す