鍼灸整骨院Refine所属・鍼灸 Refineの掲載

都島駅 / 野江内代駅 / 城北公園通駅

鍼灸整骨院Refine所属・鍼灸 Refineの口コミ

• 恵吏奈さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    わかりやすく自分の癖や
    日常の気をつけ方など
    わかりやすく説明してくれました!
    その人その人のその時の悩みに沿った施術はもちろん
    専門的な所から良くした方がいい所を施術して頂けて
    とても良かったです!
    また次回も宜しくお願いします!

鍼灸 Refineさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また日常生活で気を付けるも大変だと思いますが頑張りましょう!次来院された時もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします!

返信日:2022年12月17日
  • なこさんの口コミ

初めての小顔矯正と美容鍼でした。

小顔矯正は痛気持ちよくて、施術前と施術後では触った感覚が全く違っていてビックリしました。
    美容鍼は痛いのかなと思っていましたが、痛みはなく終わったあとはスッキリしていました。

ビフォーアフターの写真をお願いしていたのですが、1回施術していただいただけで、目で見てわかる変化が凄かったです😳

またお伺いさせていただくのが楽しみです!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

鍼灸 Refineさんからの返信

ご来院ありがとうございました😊
    口コミありがとうございました!
    1回で効果出て良かったです!
    継続すると更に効果が期待出来ますので宜しくお願いします!
    Instagramでのストーリー投稿もありがとうございました😊

返信日:2021年3月15日
  • 真美さんの口コミ

YouTubeみて このお店がずっと気になってて ミニモで見つけました! カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく 美容針の種類が沢山あるらしく 効果が期待できそうだったのでしました。して頂いた後 顔がキュッと上がって 法令線もなくなってました。顔の部位に分けて効果が出やすい様に針の太さ変えてくれた沢山サービスしてくれました 押し上げに潤うが出やすいスプレーして頂いて もち肌になり 毛穴がなくなりました
    是非とも通いたいお店でした 次回行くのが楽しみです
    次回も宜しくお願いします

鍼灸 Refineさんからの返信

なつさん本日はどうもご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼とゆう事で多少の不安もあったかと思いますが満足して頂けて良かったです!
    継続して来院されるとお肌の潤いも出て状態も良くなって行くので次回も宜しくお願いします。

返信日:2020年2月6日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧