本日24日(木)表参道駅徒歩5分※無料カットモデル様

本日24日(木)表参道駅徒歩5分※無料カットモデル様

表参道にある美容室 ORO vivoの
ナカジマアミです◎

☝︎只今、無料のカットモデル✂︎さんを大募集しています!

☝︎日時
平日 9時-11時半/21時-23時半

週休日 8時-10時半/20時-23時

火曜日のみ募集時刻が変則的になります。

☝︎ショートからロングまですべてのスタイルをさせて頂けます。
バッサリカットしたい方伸ばしたい方ちょっとイメージを変えたい方是非ご相談ください。
カウンセリングもしっかりさせて頂くので是非私からも提案させて下さい◎

☝︎施術時間として90分ほど頂いおりますが
スタイルによりお時間変動することがありますがご了承ください。

☝︎予約確定後

お客様の現状の髪の状態を確認させて頂くために
現在のヘアスタイルがわかる画像をお送り頂いています。
お手数ですが宜しくお願い致します!
※こちらは事前に頂けない場合はご予約を取り消しさせて頂く事があります。
ご了承ください。

(また仕上がりのイメージの画像やどのぐらい切りたいなどお決まりでしたらそちらも教えて頂けるとよりスムーズにカウンセリング出来ます。もちろん相談したい事や髪型が決まらないなどありましたら色々とお話しながらご提案もさせて頂ければと思います。)

☝︎カラー or パーマ ご希望の方(カット含む)

・カラー ¥4,000
・パーマ ¥2,000
を頂戴しております。
※その際はお日にちお時間はご相談させて頂いております。

☝︎私的に今は細めのハイライト&ローライトを入れるカラーがオススメです◎

陰影がつくのでアレンジしても巻いてもおろしていても可愛いです♡♡
ハイライトも細く入れるので全体ブリーチや太めに太めにハイライトを入れるよりダメージも抑えられます!

色味はアッシュ系グレー系もすきですが今はオレンジやピンクなど暖色カラーがオススメです◎
Springcolorお洒落も楽しいです!

☝︎メイクやアレンジも好きなのでそちらも提案や仕上げの際に是非させてください。
(特にリップが大好きです♡最近の気分はくすんだオレンジです!)

☝︎雰囲気を少し変えたい方 イメチェンしたい方 少し変わったものが好きな方

是非一度お任せください◎
一人一人に合った髪型提案させて頂きます!

☝︎何かご不明な点ありましたらメッセージ頂けると幸いです。

最後まで読んで頂きありがとうございました!
是非一度可愛くさせてください◎

ORO vivo
東京都渋谷区神宮前5-3-9本庄ビルB1F (地図
原宿
表参道駅徒歩5分
火 定休日
注意事項に記載しております。

• さわでぃ さんの口コミ

サロンの場所がわからず迷っていたところ、近くまで迎えに来てくれました。(その節はすみません)

美容院は苦手なのですが、中嶋さんは親しみやすく気さくな方で、とてもリラックスして過ごせました。
    髪型はおまかせにしたのですが、いろいろ提案していただき、頭の形や髪質を考慮した上でとてもいい感じに仕上げてくれました。
    最後にメイクもしていただき本当にありがとうございます…!
    また今度もお願いしたいです!

• saki さんの口コミ

連絡もまめに下さり、髪型も思いどおりになりました!長さをかえず、すっきりして満足です^_^☆
    楽しかったです!ありがとうございました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報