ナカジマアミ (ORO vivo)

急募(表参道駅徒歩5分)無料18日カット✂︎モデルさん

急募(表参道駅徒歩5分)無料18日カット✂︎モデルさん

はじめまして◎
表参道徒歩5分にあるサロンでアシスタントをしてるナカジマアミと申します!

18日(木)20:45-

カットをさせて下さる方を募集しております◎

長さはボブ​〜​ミディアムぐらいをご希望の方を優先させて頂きます。
是非是非可愛くさせて下さい✂︎♡♡

(当方今アシスタントの為募集のモデル様は25歳までの方に限らせていただきます。ご了承ください!)

☝︎随時モデルさん募集しております!

特にカラーが好きで最近のオススメは顔まわりと前髪に入れるハイライトローライトカラーです♡
少し入れるだけでも変化がわかり時間も+15分ほどでできるのでお手軽で最高です◎

是非是非可愛くさせて下さい♡♡

質問や疑問など何かありましたらお気軽にご連絡ください!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

カラーモデル(髪へのダメージを抑えてくれるケアカラーもあります◎)
トリートメントモデル
ストレートモデル
ヘッドスパモデルさん

大募集しております!

★カラーはグラデーション ハイライト ポイントカラーなんかもすきなので是非◎
暗髪も透明感あるカラーに仕上げますので普段から暗髪だと重く見えてしまうなんて方も是非◎

★ストレートはまっすぐになりたい方からナチュラルなストレートまでお任せください!

★アレンジも大好きなので是非是非アレンジさせてください​〜​!!

ORO vivo
東京都渋谷区神宮前
原宿
表参道駅徒歩5分
注意事項に記載しております。

口コミ・評判

トリートメントありがとうございました♡
    施術中も終始楽しく、髪もつるつるにしていただき幸せです!とっても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします( ¨̮ )♡

• そらね さんの口コミ

なかじまさん(^0^)/
    今日はありがとうございました☆彡.。
    ふわふわにしてもらって大満足です♡がんばって維持します!!
    お話しやすくて、ずっと笑ってました(笑)
    楽しい時間でした\(^o^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いします(o^∀^o)

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報