ナカジマアミ の口コミ・評判

返信率:-

• まりん

2017年03月09日

トリートメントありがとうございました♡
    施術中も終始楽しく、髪もつるつるにしていただき幸せです!とっても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします( ¨̮ )♡

• そらね

2017年02月02日

なかじまさん(^0^)/
    今日はありがとうございました☆彡.。
    ふわふわにしてもらって大満足です♡がんばって維持します!!
    お話しやすくて、ずっと笑ってました(笑)
    楽しい時間でした\(^o^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いします(o^∀^o)

• もも

2017年01月27日

理想のちょうどいいパーマになりました♥
    楽しくお話も出来て、すごく良かったです✌︎
    お手紙などもありがとうございました!
    またあればぜひお願いしたいです(´-`).。oO

• しおり

2017年01月14日

私のぼやっとした、したいパーマのイメージを上手く汲み取ってかわいいパーマにしてくださいました!
    対応も丁寧でお話も上手で、本当に楽しい時間でした。
    ぜひまた伺いたいです(*^^*)

• 角井 汐音

2016年11月26日

美容室には慣れておらずなりたい髪型も曖昧なまま伺いましたが、色々提案してくださったりで綺麗に仕上げていただけました。なかじまさんが素敵な方で、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• minami

2016年10月20日

カウンセリングからお見送りまでとても親切にしてくださいました。なんと言っても、なかじまさんの人柄が良かったのが印象的でした!最後にお手紙もいただいてとても嬉しかったです!また是非なかじまさんにお願いしたいと思いました♬

• 中島由惟

2016年10月06日

気さくで優しくて話がたえずあっという間でした!
    満足したパーマにもなったので嬉しかったです!

• えりか

2016年03月24日

昨日はありがとうございました! 思っていた以上にかわいい色に染まったので大満足です! 髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてくれたので 早速今日から巻き髪に挑戦してみました♪ お話しもすごい楽しくてほんとにあっという間でした お手紙もらったのが嬉しかったので お財布にしまってます(笑) ほんとにありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• sena

2015年12月23日

先日はありがとうございました!
    お手紙までいただいて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• 川口隆子

2015年12月12日

とっても面白くて優しい方でした♡
    対応もとても良かったです!!
    髪型も可愛くさせていただけで嬉しいです!!
    ありがとうございました(*´ェ`*)

• ゆか

2015年12月12日

施術だけでなく、癖や髪質の相談に載っていただいて良かったです

• めぐむ

2015年09月04日

カウンセリングから始まり、カラー後のヘアセットまでとても丁寧に施術してくれました。
    柔らかい雰囲気の方でお話もすごく楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました♡