ORO vivo所属・中嶋亜未の口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    接客がすごく丁寧で、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました〜!
    カットの仕上がりも大満足です!!
    更に毛流れを考慮した髪の乾かし方や、スタイリング時の方法まで丁寧に教えてくださって、お金を払わないでこんなにしてもらっていいのかなと思ってしまいます。
    今まで出会った美容師さんの中で一番かもしれない。
    美容室を固定にしない私ですが、また来たいなぁと思ってしまうほどです。
    機会があればまたよろしくお願いします!!

• saki さんの口コミ

カットをしていただきました。
    施術も接客も大満足です!
    カットするのがはやくて驚きました。
    髪質についてやドライヤーの仕方や巻き方など色々教えてもらえました!
    とても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

• ran さんの口コミ

かわいく切っていただいて大満足です!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ゆう さんの口コミ

お手紙遅れてごめんなさい。
    4/8はありがとうございました!
    もう日に日にこの髪型の良さに惚れ込んでいます。
    もーう全部満足いく出来上がりと扱いやすさ。
    長さも、空き感も、特に隙間感のある揃った前髪も、髪のツヤも。
    アーンもう本当にありがとうございます!!
    施術は本当に細やかで丁寧で的確。本当に髪を切ることを勉強して極めてらっしゃるという感じ。
    私の髪の癖や毛量、生え方までどうして一度見ただけでこんなにわかってらっしゃるの?!って感動しました!
    又、今度はきちんとお金を出して髪を切ってほしいです。
    トリートメントもして下さいね〜。笑

• Johnny さんの口コミ

初めてとは思えないくらいにお話ししやすく、とても楽しい時間でした!髪も可愛くしてくださり、アドバイスもありがとうございました。終始新鮮な気持ちを味わうことができました。

トリートメントありがとうございました♡
    施術中も終始楽しく、髪もつるつるにしていただき幸せです!とっても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします( ¨̮ )♡

• そらね さんの口コミ

なかじまさん(^0^)/
    今日はありがとうございました☆彡.。
    ふわふわにしてもらって大満足です♡がんばって維持します!!
    お話しやすくて、ずっと笑ってました(笑)
    楽しい時間でした\(^o^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いします(o^∀^o)

• もも さんの口コミ

理想のちょうどいいパーマになりました♥
    楽しくお話も出来て、すごく良かったです✌︎
    お手紙などもありがとうございました!
    またあればぜひお願いしたいです(´-`).。oO

• しおり さんの口コミ

私のぼやっとした、したいパーマのイメージを上手く汲み取ってかわいいパーマにしてくださいました!
    対応も丁寧でお話も上手で、本当に楽しい時間でした。
    ぜひまた伺いたいです(*^^*)

• 角井 汐音 さんの口コミ

美容室には慣れておらずなりたい髪型も曖昧なまま伺いましたが、色々提案してくださったりで綺麗に仕上げていただけました。なかじまさんが素敵な方で、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• minami さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでとても親切にしてくださいました。なんと言っても、なかじまさんの人柄が良かったのが印象的でした!最後にお手紙もいただいてとても嬉しかったです!また是非なかじまさんにお願いしたいと思いました♬

• 中島由惟 さんの口コミ

気さくで優しくて話がたえずあっという間でした!
    満足したパーマにもなったので嬉しかったです!

• えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 思っていた以上にかわいい色に染まったので大満足です! 髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてくれたので 早速今日から巻き髪に挑戦してみました♪ お話しもすごい楽しくてほんとにあっという間でした お手紙もらったのが嬉しかったので お財布にしまってます(笑) ほんとにありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• sena さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お手紙までいただいて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• 川口隆子 さんの口コミ

とっても面白くて優しい方でした♡
    対応もとても良かったです!!
    髪型も可愛くさせていただけで嬉しいです!!
    ありがとうございました(*´ェ`*)

• ゆか さんの口コミ

施術だけでなく、癖や髪質の相談に載っていただいて良かったです

• めぐむ さんの口コミ

カウンセリングから始まり、カラー後のヘアセットまでとても丁寧に施術してくれました。
    柔らかい雰囲気の方でお話もすごく楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました♡