大満足この一言です。しっかりまつ毛も上げてもらって仕上がり最高すぎました。聞き上手話し上手で面白い人、ニコニコしながらしっかり仕事もこなして、お話聞いてるとすごい頑張り屋さんです!人に元気を与えるパワーの持ち主!九州弁でツッコミどころ満載で楽しかったです♡また絶対にお願いします!会えてよかったです☺️
初めて全顔のwax脱毛をやりましたが、はがす痛みは一瞬だけで優しくケアしていただけました☺️
鎮静パックのおかげもあったのか術後はとっても肌がふわふわになっていて感動しました!
居心地も良く、またお願いしたいです♪
ロットの説明が少しぎこちなく感じましたが、仕上がりは気に入ってます!久しぶりのまつパで帰り道はすごくテンション上がりました。ありがとうございます!
【9月予約はご希望のお日にちとお時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️】🌟フェイスWax☆眉毛周Wax☆ハリウッドアイブロウリフト/マツパ/パリジェンヌ案内できます◎専用駐車有
当日予約OK◎
×でもお問い合わせ下さいませ‼︎
携帯番号の入力のお願いです。
こちらからお電話する場合がございますので、
通じる携帯番号の表示をお願い致します。
こんにちは🙇🏻♀️
セレーナです‼︎
注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します!
マツエク/眉毛/まつぱ/フェイスWax脱毛/ハイドロジュエリーマスクを取り扱っている小さなお店です🏠
お気に入り登録300人超え👏🏽✨
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ご予約が×になっていてもお問い合わせ下さい🌟
お気に入り登録してくださるとメッセージの
やり取りができますのでよろしくお願い致します✨
お友達やご家族との同時施術もご案内できます💡
〜次世代アイブロウ〜
ハリウッドアイブロウリフト認定サロンです💡
ハリウッドアイブロウの講習を受けた者が使用
できる、液剤を使っております‼︎
マスク生活の中、目元に目が1番最初にいきますよね✨
眉毛もケアしてみませんか?😌
ボサボサに生やしてからのご来店をお待ちしております♪
◆フェイスワックス◆
・産毛を取り除くのでワントーン肌のお色が上がります。
・赤みがどうしても出てしまいますが2、3時間で引いてきます。(その日はお化粧お控え下さい。)
・日焼け止めのみでのご来店をお願い致します。
・敏感肌の方はお断りすることがございます。
・質問などありましたらお気軽にメッセージ下さい🙇🏻♀️
🌟化粧室はご用意しております🌟
・フェイスワックスのお客様は当日のお化粧はお控え下さい。
☆マツパ/パリジェンヌ☆
🌷上のみ、上下もご案内できます🌷
自まつ毛に優しいケラチントリートメント付きです♪
ロッドの種類も増やしましたので、お好きなロッドを
お選びくださいませ✨
ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。
セーブル→J.C.D 太さ0.1/0.15
フラットマットラッシュ→J.C.D 太さ0.15/0.2
長さ 9~13
🌸フラットマットラッシュに毛質変更される場合は別途+1100円
⚠️現金のみのお支払いとなっております。
営業時間 9:30~20:00
ぜひ、一度体験してみてください🌟
ご新規様もリピーター様にも毎月通えるように
価格設定になっております。
【ご予約の前に必ずお読み下さいませ。】
子どもの保育園が臨時休園になることがあります。
ご予約の変更をお願いすることがございます。
日曜日は保育園がお休みの為、子どもいます。
何卒、ご理解してくださる方のみお願い致します。
メンズもご利用OKです★
こんにちは🕊セレーナです😌💓
【全席個室salon】
フェイスWax、ハリウッドアイブロウリフト、まつ毛パーマ、パリジェンヌ、マツエク
〜お願い〜
小さい子どもが居る為、
急遽ご予約のご変更のお願いをすることがあります🙇♀️
専用駐車場有り/当日ご予約🆗/無キャンセルNG
大阪府枚方市大垣内町3丁目9-9 ベルデカーサ山本203号室 (地図)
[京阪バス]官公庁団地前~徒歩3分 高級食パン【わたし入籍します】前を渡り、枚方土木事務所を通過し前方に見えるピンクのマンション【シルバー人材センター向かい】の203号室です。
PayPay / d払い