🌿佐山 絵梨佳🌿 Recharme新保の掲載
🌿佐山 絵梨佳🌿 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🌿佐山 絵梨佳🌿 Recharme新保

北長岡駅20分

🌿佐山 絵梨佳🌿 Recharme新保の口コミ

• 美雲さんの口コミ

希望通りに、可愛くきりっぱなしにストレートにしてもらえました‼︎
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

美雲 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️
    こちらこそありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • 🍀さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上がる事ができカットもさすがだなと感心致しました。
    また、来週も伺いますのでよろしくお願いします。
    今度はご紹介いただきました
    トリートメントもお願いします。

🍀 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき大変嬉しい思います☺️
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります!

また来週のご来店お待ちしておりますので
    お気をつけてお越しください♪

このたびは嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!

• 🌸🌸さんの口コミ

初めてこのサロンを利用させてもらいましたがお店も綺麗で清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんもやりたい髪型の画像を見せてしっかりカウンセリングしてくださり色々時間をかけて丁寧に提案などもしてくれました❣
    仕上がりも最高で大満足です🎵
    次回の提案もしてくださったのでまた担当スタイリストさんご指名で行きたいと思います❣

🌸🌸 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

画像をお持ちいただいたのでカウンセリングもスムーズに行うことができました!ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思ってます☺️

次回も一緒に考えながらスタイルを決めて行きましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• keeeeenさんの口コミ

初めてだったため道に迷い遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    担当して下さったスタイリストさんが とても丁寧にカウンセリングしてくださり 説明もわかりやすく、髪質に合うカットでキレイに仕上げて下さいました。
    大満足の仕上がりです!!

コロナ対策も完璧でお店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりできました。

家族にも好評でまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

keeeeen 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ご家族にも好評でよかったです☺️

皆様に安心してお越しいただけるようコロナ対策をしっかりとさせていただいておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございました!

返信日:2021年10月28日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す