ハピネスクローバー八木店所属・有田ひとみ

【当日予約OK☆】大和八木駅徒歩1分♡*°✧メイクモデルも募集中!!!!!

数ある美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます!♡(^ ^)

クローバー八木店では居心地の良い空間で
皆様に綺麗に美しくなって頂けるよう
スタッフが一丸となってサポートさせて頂いております!

ヘアスタイルや髪の毛に関して様々なお悩みがある方
私たちプロに何でもお申し付けください(^ ^)♡

皆様の”なりたい”を大切に
一生懸命させて頂きます!

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00​〜​18:00

ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせていただきます

カラーは
☆一回染めなら3000円
☆二回染めなら+3000円

☆ハイライト、ローライトは+1000円から

☆ブリーチを使うカラーは+1000円から

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円​〜​2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

☆カラーモデルさんに関して
黒染めやブリーチはしておりません( ; ; )
ワンカラーのみです!

ハピネスクローバー八木店 有田ひとみ

アシスタント歴1年

みなさんこんにちは!
アシスタントの有田ひとみと申します!♡
個性的な物が好きです!おしゃれが好きです!
カラーにこだわりがある方大歓迎です♡(^ ^)
鹿児島出身でまだまだ奈良のことが分からない未熟者ですが、ワイワイお話する事が好きなので一緒に楽しみながら美しく可愛くなりましょう♡
髪の毛や頭皮でお困りのことがあれば何でもおっしゃって下さい!!私と一緒に改善していきましょう!

月曜定休日
奈良県橿原市内膳町1-1-711F
大和八木駅
90%〜

• さっちゃん

2017年03月29日

とても明るく可愛らしい方で、すごく楽しく過ごさせていただきました。色々アドバイスを頂いたりと、スタッフの皆様も接客が素晴らしかったです。こんなに綺麗な色になったのは初めてで、テンション上がりました!また予約させていただきます^^

• 中川真希

2016年07月29日

とても満足してます\(^o^)/
    希望通りの髪型にして頂きました!!
    お店の雰囲気や店員さんも明るくて凄く居心地よかったです!!
    また行きたいと考えていますo(^o^)o

• 島田 忍

2016年07月28日

今日はありがとうございました!髪色も思い通りにしてもらえたし大変満足しております!
    お話もすごく楽しかったのでまた利用させてください!

• chii

2016年07月08日

カラーとカットいい感じにしてもらえて満足です(*^^*)雰囲気も良くてまた行きます♪

• 菊谷真衣

2016年07月03日

希望のカラーにしていただきました♡
    スタッフの皆さんがとても丁寧で仕上がりも気に入りました(^^♪
    また行きます☆

• 小野夏実

2016年06月28日

暗めに元から染めていて赤みがあったのですがとてもキレイに染めていただきました!マッサージなども本当丁寧にしていただき心も癒されました♡

• 野村 八重子

2016年06月26日

急な予約をさせてもらいましたが、対応していただき、満足しています(#^.^#)
    お店も 駅から近く、とても感じがよく キッズルームもあり、安心して任せれました!
    店員の接客マナーも 細かいところまで 行き届いており、素敵なお店でした!
    ヘアスタイルも 大満足してます(*^^*)
    なかなか 自分に合ったお店が見つからない人には 是非 一度 行ってもらいたいお店です。