ハピネスクローバー八木店所属・有田ひとみ の口コミ・評判

返信率:100%

• さっちゃん

2017年03月29日

とても明るく可愛らしい方で、すごく楽しく過ごさせていただきました。色々アドバイスを頂いたりと、スタッフの皆様も接客が素晴らしかったです。こんなに綺麗な色になったのは初めてで、テンション上がりました!また予約させていただきます^^

• 中川真希

2016年07月29日

とても満足してます\(^o^)/
    希望通りの髪型にして頂きました!!
    お店の雰囲気や店員さんも明るくて凄く居心地よかったです!!
    また行きたいと考えていますo(^o^)o

• 島田 忍

2016年07月28日

今日はありがとうございました!髪色も思い通りにしてもらえたし大変満足しております!
    お話もすごく楽しかったのでまた利用させてください!

• chii

2016年07月08日

カラーとカットいい感じにしてもらえて満足です(*^^*)雰囲気も良くてまた行きます♪

• 菊谷真衣

2016年07月03日

希望のカラーにしていただきました♡
    スタッフの皆さんがとても丁寧で仕上がりも気に入りました(^^♪
    また行きます☆

• 小野夏実

2016年06月28日

暗めに元から染めていて赤みがあったのですがとてもキレイに染めていただきました!マッサージなども本当丁寧にしていただき心も癒されました♡

• 野村 八重子

2016年06月26日

急な予約をさせてもらいましたが、対応していただき、満足しています(#^.^#)
    お店も 駅から近く、とても感じがよく キッズルームもあり、安心して任せれました!
    店員の接客マナーも 細かいところまで 行き届いており、素敵なお店でした!
    ヘアスタイルも 大満足してます(*^^*)
    なかなか 自分に合ったお店が見つからない人には 是非 一度 行ってもらいたいお店です。