LeeLuce布施所属・岡良弥の口コミ

• 倉田りえ さんの口コミ

いっぱい巻いてもらってありがとうございました(>_<)♩巻き方も2通り教えてもらってカットも言った通りにしてもらえてすっごくよかったです(>_<)♩またいきたいです!

• たかぽぽ さんの口コミ

前日の急な予約だったのにも関わらずすぐに返事を頂き、仕上がりも大満足です( ; ; )
    お話もとても楽しかったです
    またこれからも利用させてください\(^^)/

• あやか さんの口コミ

ハイライト入りで綺麗に染めていただき、ありがとうございます!すごく気に入りました。
    友達にも前よりも今のほうがいい!と褒められて、照れ臭いながらもとても嬉しかったです。

またうかがいます、ありがとうございました!

• ちかっぺ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスも頂きました!カラーも綺麗に仕上げてもらい仕上げに巻いてまでくれました!
    ありがとうございます!

• 華瑠花 さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に対応してくれました。

• かむら さんの口コミ

出来栄えも満足のいく色味にしていただき、とても良かったです!コミュニケーションも適度で、グイグイ来られるのが苦手なので非常にリラックス出来ました。

• Beth1102 さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーカット共にとても気に入ってます。またお願いいたします( ¨̮ )

• 渡部悦子 さんの口コミ

とても丁寧にしていただき良かったです。

• 原口昌也 さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足してます!ありがとうございました(^ ^)

• よしやま さんの口コミ

3.0

スタイルのアドバイスを下さりお気に入りのパーマを見つけてもらえました!広がりを抑えた巻き方を提案してくださってすごく気に入ってます(*^^*)とても親切なスタイリストさんにパーマしてもらってよかったです!またぜひいきたくなるお店です(*^^*)

• chani さんの口コミ

とっても丁寧でよかったです^^ありがとうございました♪