メナード三鷹駅南 ぬのやの掲載
メナード三鷹駅南 ぬのやのプロフィール画像
メナードフェイシャルサロン三鷹駅南 メナードフェイシャルサロンミタカエキミナミ メナード三鷹駅南 ぬのや

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

メナード三鷹駅南 ぬのやの口コミ

• momoさんの口コミ

いつもお時間も臨機応変に対応して頂きありがとうございます!友達にも紹介します✨

momo 様

いつもご来店ありがとうございます!

大切なご友人もチラホラご紹介していただきありがとうございます🙆🏻‍♀️🌟

もう通われて丸2年は経過したと思いますが、どんどんお肌がアップデートされていくのを間近で見るとご友人もとっても刺激になりますよね👍🏻

momo様を見ると、誰でもこんなふうになってみたい!と思う素敵な女性なので、どんどん外に出て、綺麗なお肌を見せつけてきてください!笑

また月末のご来店、楽しみにお待ちしております!

布谷

返信日:2023年9月9日
  • momoさんの口コミ

予約しやすいので友人も誘っちゃいました!いつもお世話になっているセラピストさんを口コミで応援させてください✨おすすめです!

momo 様

いつもありがとうございます!

また、先日は大切なご友人様をご紹介くださり、ありがとうございます!

ここ最近、しっかりオプションメニューのエイジングケアを追加して老廃物の溜まりにくい状態をキープされてるからか、肌もトーンがなかなか落ちにくくなってきましたね☺️✨

ご友人様も含め、いっしょに美肌女子を目指していきましょうね◎

追伸:日焼け止め継続して使用していただき、ありがとうございます!

布谷より

返信日:2023年8月5日
  • momoさんの口コミ

いつものお手入れプラス、エイジングマッサージをつけてもらいました。エイジングは首や肩のリンパ流しや、頬周りのマッサージでとても気持ちが良いですよ!みなさんにも試してほしいです!

• momoさんの口コミ

リラックスできる素敵なサロンです!他のお客様も肌が綺麗でみなさんのお歳が全然わからないです!笑

• momoさんの口コミ

ミニモでいつも予約させてもらっています!温かいスチームを当てながらの施術が気持ちいいです。いつもありがとうございます!

• ルコさんの口コミ

急な予約でも、受けていただきました!
    ありがとうございます😊
    次回シフトがわかりましたら、是非是非お願いいたします!
    たくさん癒されました。今日はゆっくり眠れます☺️
    本当にありがとうございました😊

ルコ様

この度はトライアルエステのご予約ありがとうございました!

ルコ様のお人柄に引っ張られて、わたしもとても楽しくてあっというまな時間でした!
    当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます☺️

気軽に、楽しく、癒されながら綺麗になっていくのがエステの良さですので、ぜひ今後ともお肌のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです🙇🏻‍♀️

またご都合のよろしいお日にちでぜひいらしてくださいね🙏🏻✨

返信日:2023年5月20日
  • momoさんの口コミ

いつも通ってお世話になっているサロンです。お値段以上にいつもケアしてもらえています。スタッフさんもみんな優しく、リラックスさせてもらえて、店内インテリアも素敵でおすすめです!

• しおさんの口コミ

色々自分の悩みなどカウンセリングから丁寧に聞いてくださいました!
    リラックスしながら施術もでき、疲れもとれました!

• きょさんの口コミ

お肌の調子も良くなるし、何よりも楽しい話をしてリフレッシュできます!

今まで肌悩みは少ない方だと思っていましたが、カウンセリングでお話しているとそういえばここが気になってたかもと小さい事にも気づけました。
    それが実は乾燥が原因だと知り、施術を受けた後に改善されたのでとても信頼できるなと感じました🙌

デコルテ部分まで施術をしていただけるのが肩こりの酷い私にはとても嬉しかったです。

何よりも人柄が明るく、お話しも面白いので、初めての方でも緊張がすぐほぐれると思います😊

今後、施術を重ねて綺麗になるのが楽しみです!!

きょ様

いつもご来店ありがとうございます!

お仕事柄、肩まわりや首筋が疲れやすいご様子なので
    毎回スッキリしてご帰宅していただくこと嬉しく思います😍

季節の変わり目にお越しいただいたのもあり、
    やや乾燥されている状態をしっかりエステで
    カバーできてわたしも安心です◎

さらに綺麗になって、トラブル0で冬を迎えましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

布谷

返信日:2022年12月2日
  • Risaさんの口コミ

はじめてのエステ通いで、もう1年以上はお世話になってます。
    ぬのやさんの肌はとっても"つるぺか"で「何でそんなに肌綺麗なの!?」と聞いた事がきっかけで通い始めました。

以前はとても人前では出せないおでこでしたが、周りから「出した方がいい!」と言われるほど肌が綺麗になりました♪

今では結婚式に向けたケアなどたくさん提案してくれます。
    おすすめです^^

Risa 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

着々と肌のアップデートをしていく姿を見ると
    わたしも刺激になります...!

一生に一度の結婚式ですから
    後悔のない肌状態で臨んでいただければと思いますので
    わたしもいっしょにメンテナンスがんばります!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年11月17日
  • まんちゃんさんの口コミ

前日に時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださり大変助かりました。

施術もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!

学生なので頻繁には通えませんが、都度払いなのでありがたいです。また通わせていただきたいです!

まんちゃん様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました!

普段かなりのハードワーカーなのが
    肩や首まわりからも伝わってきたので
    少しでもお休みすることができたようで安心しました🙇🏻‍♀️

ご予算やタイミングに合わせて
    またぜひサロンにお越しください!

返信日:2022年11月8日
  • momoさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。サロンでは試供品も試させてもらい、次買うなら〜と色々考えたり肌の相談もさせてもらっています。また宜しくお願い致します!

momo様

いつもご来店ありがとうございます!

エステもですが、化粧品のお買い物もお楽しみいただけてわたしもうれしいです🙇🏻‍♀️

最近どんどん綺麗になっていく姿を見ると
    夜道が心配です笑

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • たなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました

施術効果も対応もとても良くとても満足しました☺︎
    気さくな方でお話もとても楽しかったです
    距離とスケジュール次第でまたお願いしたいと思います

本日は本当にありがとうございました☺︎

メナード三鷹駅南 ぬのやさんからの返信

遠いところご来店いただきありがとうございます🌻

楽しんでいただく立場なのにわたしも楽しかったです笑

ハーブピーリングとスタンダードエステコースの効果を体感していただけて安心しました😌💐

もともと美意識が高くいらっしゃったので、
    わたしもスムーズにご案内できました...!

エステに来られるお客様がまず最初に言うのは
    気づいたらニキビが無くなってた!
    なので、またスケジュールが合う時にお越し下さい🫶🏻

しっかり肌メンテナンスさせていただきますね!

返信日:2022年9月25日
  • momoさんの口コミ

いつもあたたかく迎えてくれて、ちょっとした相談もしちゃったり、いつもお世話になっています✨

momo様

いつもありがとうございます❤️

心理的にも、身体的にも肩の荷をうちのサロンで
    下ろしていってくれるとわたしも嬉しいです😉✨

また再来週のご来店もお待ちしていますね❣️

返信日:2022年8月4日
  • aoさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました(о´`о)

ao様🙇🏻‍♀️✨

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    ao様の気になるお悩みが少しでも改善のお手伝いができてわたしも嬉しいです🫡✨✨
    またお悩みが気になったり、タイミングが合う時にいつでもお越しくださいませ🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2022年7月31日
  • megさんの口コミ

マッサージも気持ち良かったですし、お肌がつるつるもちもちになって嬉しかったです☺️

お話も楽しかったです♪

meg様🙋🏻‍♀️✨✨

本日はご来店ありがとうございました♡
    気さくなお人柄にわたしもエステの時間が楽しくてあっというまでした😂🙏🏻

またお肌ツルツルになりにきてください😍❤️
    全身全霊でツルツルにします🔥🔥

• momoさんの口コミ

ぬのやさんにはもう一年お世話になっています!ぴかぴかの肌にはぬのやさんの施術が欠かせません。いつもありがとうございます!

momoさん🤩✨✨
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    取り合いになる女目指して、いっしょにぴかぴかのお肌になりましょう☺️❤️❤️
    わたしもmomoさんの支えが不可欠です!いっしょにがんばりましょう〜!

• ちーさんの口コミ

気持ちよくてウトウトしちゃいました。お肌もちもちです(^-^)またよろしくお願いしますっ

メナード三鷹駅南 ぬのやさんからの返信

いつもありがとうございます🫡✨✨

ち〜さんがいつもハードワークの疲れを癒しにきてくれる時間がわたしもいつも楽しみで、気合い入ります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

これからもめちゃくちゃ気合い入れて寝かせます🤝✨

三鷹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す