ハイライトカラー🌻 💛SOMA💛🌻の掲載
ハイライトカラー🌻 💛SOMA💛🌻のプロフィール画像
True Creation 大宮 トゥルー クリエイション オオミヤ ハイライトカラー🌻 💛SOMA💛🌻

大宮駅4分

ハイライトカラー🌻 💛SOMA💛🌻の口コミ

4.3

初めての来店でしたが、ほぼ希望通りにやっていただけて、髪の毛もサラサラになり、良かったですᵕ̈*

• 🍫さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    相談に乗ってもらいながら満足の行く仕上がりにして頂きました☺︎

• なつさんの口コミ

履歴があってやりづらかったと思いますがとても丁寧に施術してもらいました!
    色も気に入っています٩(^‿^)۶

• にこさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごせました🙆‍♀️

理想通りの色味でスムーズに施術して頂きありがとうございます✨
    是非、リピートさせて頂きたいと思います!

• かおりさんの口コミ

希望する髪色の写真見せましたが、まったく別の色、似ても似つかない仕上がりになりました。かなりショックです。

予約時から当日までスムーズにやり取り出来ました。カット前のカウンセリングからイメージに近い写真を見せて提案してくださったり、アドバイスも頂けてから決められたので良かったです。カット前のシャンプーの時のお湯が一瞬温かくなくて水とぬるま湯の間⁉︎でチョットだけビックリ∑(゚Д゚)しました。気になったのはそこだけです。カット中も色んなお話が出来たので退屈しなかったです。髪の毛に関しての質問も沢山聞けて知識が増えました。ありがとうございました♡

• りほさんの口コミ

普段髪の毛を結ぶということも考慮してくださり、ありがたかったです。お願いして正解でした!ありがとうございます!

丁寧にありがとうございました!

• jjさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術中の会話も楽しく、髪の毛のケアの仕方についても詳しくお話いただけてとても満足しています♡
    またぜひお願いしたいです!!

• あいりさんの口コミ

年齢が近いこともあり、施術中も楽しく会話させていただきました☺️髪の毛も素敵にして下さって、とても満足しています。また、ヘアセットの仕方やドライヤでの髪のの乾かし方についても教えてもらったので、とても有り難かったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

すてきな髪色にしていただき初めてやってもらう
    バレイヤージュでしたがすごく満足でした。

色が抜けてどんな感じになるのか楽しみです!

店内もキレイで、カラーも気に入りました。
    ありがとうございました♪

• sさんの口コミ

素敵なグラデーションにして頂きました✨
    ありがとうございました😄♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す