FRANZ所属・金里奏太の掲載

表参道駅 B2出口
FRANZ

FRANZ所属・金里奏太の口コミ

• まーくんさんの口コミ

男性 / 20代後半

希望通りにしてくれました!
    手際も非常に良く大満足です!!
    またお願いしたいです!

• さわだいさんの口コミ

予約までの対応も接客も丁寧で、施術もとても満足でした!

• はるかさんの口コミ

定員さんもお店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです!
    お喋りも楽しかったです😊
    髪型も素敵にして下さりとても気に入りました✨

• ななさんの口コミ

自分が想像していたよりもずっと素敵な仕上がりでした✨✨
    メッセージのやり取り時点から丁寧な対応が印象的で、お店に着いてからも金里さんの細やかな気遣いと楽しい会話で大満足な時間を過ごさせて頂きました💕

ありがとうございました😊

• ユリノさんの口コミ

突然の予約だったのにとても素敵にしてくれました😊❣️
    色んな提案や人柄も良くオススメです✨

• ともさんの口コミ

想像していたよりもとても良い感じにイメージチェンジができました!
    あと似合ってるねって言ってもらえました♪
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• 譲也さんの口コミ

店の雰囲気、店員さんの雰囲気もすばらしくまた、おしゃべりもものすごく楽しく、つい時間を忘れてしまいます。

終わる頃には自分の想像以上の髪型になっており、自身の満足度はもちろんのことですが、周りからの評判も素晴らしいのでこれからも通わせて頂くつもりです!

これからも是非宜しくお願い致します!

• 🌸さんの口コミ

2回目です🌸やっぱここが1番落ち着くし自分の理想通りにしてくれるので本当に感謝です☺️
    夜遅いのに丁寧で焦りもなく落ち着いていたので安心して任せることができました!まだminimoをパーマかける時に利用するかも💦ですが、それ以降はお金貯めて正規で頼みたいと思います!
    メンテナンスカットもショートなのでありがたいです😭
    頑張って伸ばしてまた来ます(*´▽`*)

• どすこいさんの口コミ

夜遅めからの施術開始にも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました!!

仕上がりにとても満足です!!
    カット、シャンプー、パーマすべて丁寧に行なってくれただけじゃなく、お話も面白く、あっという間に感じました☺️

また是非お願いしたいと思います!

• ひろさんの口コミ

カット、トーク、ともに安定感抜群という感じです。素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

• Hさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくれて、髪もサラサラになりました。有難うございました!

• 🌸さんの口コミ

ショートボブは初めてで不安でしたがとても可愛くしてもらえて満足です!こんなに丁寧にやってもらったのは初めてで形も綺麗にしてもらって嬉しいです🌷
    姉の評判も良かったです笑笑
    また今度来ます☺︎☺︎
    ありがとうこざいました☺️

• ともちゃんさんの口コミ

最初から丁寧に最後まで施術していただいて、とても満足です。
    カラーもすごく発色がよくて、出来上がりに満足でした。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、施術も丁寧にしていただけました。
    ディープコーミング?というものもしていただいて、髪がサラサラになりました!

• ミサさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
    カット、カラー中も映画の話で盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!
    また機会があったらお願いします!

• ひかるさんの口コミ

丁寧に希望の髪型をヒアリングしていただきました。
    元々入れていたハイライトが伸びかけていたので、抜け感を出すためまた入れ直すことを提案してもらいました。髪色も長さも希望通りのものにしてもらえて満足でした。
    広めで落ち着いた雰囲気の美容室で、先輩美容師の方も丁寧に見てくれました。
    ありがとうございました😊

• かなえさんの口コミ

最低、最悪、星1つも付けたくないほどです。
    当初予約していた日に美容院の大事なミーティングが入ったという事で別日になったのですが、当日行くと担当者が休みの為の施術出来ないと言われました。
    この対応はあんまりだと思います。

• Yukaさんの口コミ

カットとインナーカラーの施術をしていただきました。
    要望に丁寧に答えてくださったので安心しました。
    仕上がりも理想の通りだったので満足です。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくだったうえで、施術していただきました!スタイリングもカラーの色も満足です。
    お店の雰囲気が可愛く、お店にいるだけで癒されたのも魅力的でした✨
    最後まで丁寧に対応していただき、大満足でした😁

• ひろちゃんさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました(^-^)
    おしゃれなサロンでとても癒されました。