FEERIE所属・野口優希

当日予約大歓迎!!縮毛矯正モデルさん大募集❤️❤️

スタイリストへ向けての練習のお手伝いしてくださる方ぜひお願いします!!

color✨
技術向上のため募集してます!!
お値段は材料費のみいただいております!

parma✨
縮毛矯正/

*水木はFEERIE tsukuda店ですのでご予約の際にはお気をつけください。
東京都中央区佃2-18-4

火曜日は定休日です(;ω;)

こちらのメニュー価格新規のみ限定です!!

FEERIE
野口優希

アシスタント歴1年

FEERIEアシスタント1年目です\( ˆoˆ )/
ニコニコスマイルで元気にがんばります!!
お話するのがだいすきです!!
精一杯がんばります✨✌️

東京都中央区勝どき2-10-14ロードスピル2F
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅 月島駅
70%〜

• えなりん

2017年03月06日

今日は本当にありがとうございました!!
    素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    可愛らしい方で、会話もすごく楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*ぜひまたお願いしたいです〜!

• emi

2017年03月04日

皆さんー本当にオススメですよ♡本当に一生懸命で優しい人です♡カラーも希望通りだし(´ー`)なおかつ安い--!!!!なので色んなカラーにやってみるのも良いと思いますー♡絶対リピします(・∀・)

• tomoni

2017年02月23日

とても親切に対応していただきました。また、お願いしたいと思います

• えり

2017年02月21日

マツエクとアレンジモデルをさせてもらいました( ¨̮ )
    マツエクでは丁寧にやっていただきとても満足しています!
    アレンジのほうでは可愛らしい髪型で友達からも好評でした!
    トリートメントについても教えてもらい、今度トリートメントを購入したいともおもいました(*´ω`*)

• かんな

2017年02月12日

とても感じの良い方で可愛い髪型にしてくれました!!
    また機会があればおねがいしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

• しゅり

2017年02月10日

時間変更などスムーズにやり取りしていただき
    可愛いヘアアレンジで今日のイベントもウキウキでいってきます!!笑顔が素敵な野口さんありがとうございました

• ちえ

2017年01月24日

笑顔が素敵な野口さん♪
    先輩のアドバイスを聞きながら一生懸命仕上げてくれました^ ^髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします☆

• 小笠原史子

2017年01月24日

とても丁寧で上手に施術して頂きました(^-^)

店内もオシャレでマツエクやネイルが一緒に出来るのも魅力的ですね。

仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います☆

• きゃお

2016年12月19日

野口さん とても笑顔が素敵で優しくて、カラーもキレイにして頂きました(*^^*)大満足です!他のお店の方も優しくてまた行きたいと思います‼

• sato

2016年11月28日

今回、カラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただけて満足です
    眉カットはあまり切るところが無くて申し訳無かったのですが、眉メイクも丁寧に行っていただけました