FEERIE所属・野口優希の口コミ

• そうま さんの口コミ

丁寧にカット、セットをしてくださり、満足です!

• とおる さんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分が見つけきれなかった良いスタイルも見つけることが出来、感謝しています(・◡・)

• はる さんの口コミ

リピート3回目です!
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました💞!
    他のサロンより持ちが全然違うので、今後もまたお願いしたいです✨😍

• 151@ さんの口コミ

笑顔が可愛らしい方でした。仕上がりもバッチリやってくれます。 お店の雰囲気も良く、きちんと上司の方が監督していて、段階的に確認しながらやってくれます。こんなお店で働けるのは幸せだなと思いました。

• c さんの口コミ

話しやすくて、丁寧な方でした!
    メンズカット初めてということでしたが、出来も満足でしたし、安心していられました!

また機会があればお願いしたいと思います!

• 小倉香苗 さんの口コミ

当日予約でしたがすぐに対応していただき助かりました。仕上がりとても満足しています。接客がとても丁寧でした。可愛らしい方なのにマッサージの指の力すごかったです(笑)ありがとうございました。

• かっぱ さんの口コミ

minimo初めての利用でしたが
    当日にもかかわらずスムーズに予約でき
    施術していただきました。

カットや最後の仕上げだけでなく
    簡単に自分でアレンジする方法も教えていただけました!
    少し手を加えるだけでトレンドを取り入れたスタイルにできるような仕上がりでハッピーです!

とてもリラックスできる時間でした。
    ありがとうございます ^_^

イメージ画像を見てもらってからカットをしていただきました!注文が多かったにも関わらずいろいろ提案していただき、希望以上の仕上がりに!施術中もたくさんお話できました♪ありがとうございました🙇💛

• さき さんの口コミ

夏のプールに向けてバッサリと切れました
    親切に対応していただけました
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりち さんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    イメージ通りにカットしてくださってとても満足です😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

• 育美 さんの口コミ

バッサリ綺麗に切って頂きました!
    私の厄介なくせっ毛ボリューミーな髪をなるべく要望通りになるように切ってもらい、最後に今流行りのウェット感を出しながらセットして終了でした

お話も盛り上がりとても笑顔が素敵な方で、安心してカウンセリングなどもできました!

とても頑張っている方だと思いますので、無理せずに程々で頑張ってください!!!

今日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• sae さんの口コミ

笑顔で丁寧な接客で、安心しておまかせできました。髪質に合わせて色を選んでいただき、シャンプーも程よく力強く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• tomo さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色も抜けてキシキシ、パサパサになっていましたが
    ツルツルに生き返りました(*^^*)
    丁寧かつ、付かず離れずの接客が、私には合っていてすごくありがたかったです。

大変丁寧で感心しました。サロンも綺麗で居心地がよかったです。その後用があることを伝えたところ、時間も気にしつつ、お時間通り対応してくださいました。お心遣いに感謝です。またお伺いします。

• ちあき さんの口コミ

話しやすく施術も丁寧で、アシスタントの方を含めとても良かったです。
    ヘアセットも一緒にお願いしたのですが、可愛くしていただき嬉しいです(*^_^*)

• アリス さんの口コミ

とても気に入りました!
    丁寧で色々話も聞いてくださって。
    カラーリングからシャンプーから全てやっていただけるので安心しました。

• はる さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、いつもマツエクが取れやすい、という話をしたら、多めにグルーを付けてくださって、お客さんの個別性に合わせて施術されているのがとてもすばらしいと思いました。
    接客業してますが接遇も全く申し分なく、またこちらに伺いたいと強く思いました。
    ありがとうございました〜!

• 神野星恵 さんの口コミ

満足な仕上がりです!

• まな さんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしてくれて、ハキハキと話してくれるのでよかったです。
    お店も綺麗で、物販が多くついつい購入しちゃいました^ ^

目元に似合ってるデザインを提案してくれたのを付けてもらいましたが大満足です!

また野口さんにお願いしようと思います!

• Hikari さんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切な対応をしていただき、丁寧な接客でした!

はやりのスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きました。
    家に帰ったら実践してみようと思います!