野口優希 (FEERIE)

FEERIE所属・野口優希の口コミ・評判

• 絵美

2017年07月27日

今日はありがとうございました(^ν^)
    大満足でした〜!!髪の巻き方真似したいと思います!ありがとうございました(*^◯^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• はすみ

2017年07月02日

本日はありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で、マツエクの施術中ぐっすり寝てしまいました(笑)施術前に、自まつ毛が下向きに直毛なのでマツエクと馴染みにくいと相談したところ、なるべく馴染むように付けてくださり、とても満足な仕上がりでした(^_^)またお願いしたいです(*^_^*)

• 優美

2017年05月01日

今まで何度かミニモを通してやっていただいてたなかで1番丁寧でかつ綺麗にしてもらえて大満足!今回は矯正でしたが他の施術もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

• えなりん

2017年03月06日

今日は本当にありがとうございました!!
    素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    可愛らしい方で、会話もすごく楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*ぜひまたお願いしたいです〜!

• emi

2017年03月04日

皆さんー本当にオススメですよ♡本当に一生懸命で優しい人です♡カラーも希望通りだし(´ー`)なおかつ安い--!!!!なので色んなカラーにやってみるのも良いと思いますー♡絶対リピします(・∀・)

• tomoni

2017年02月23日

とても親切に対応していただきました。また、お願いしたいと思います

• えり

2017年02月21日

マツエクとアレンジモデルをさせてもらいました( ¨̮ )
    マツエクでは丁寧にやっていただきとても満足しています!
    アレンジのほうでは可愛らしい髪型で友達からも好評でした!
    トリートメントについても教えてもらい、今度トリートメントを購入したいともおもいました(*´ω`*)

• かんな

2017年02月12日

とても感じの良い方で可愛い髪型にしてくれました!!
    また機会があればおねがいしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

• しゅり

2017年02月10日

時間変更などスムーズにやり取りしていただき
    可愛いヘアアレンジで今日のイベントもウキウキでいってきます!!笑顔が素敵な野口さんありがとうございました

• ちえ

2017年01月24日

笑顔が素敵な野口さん♪
    先輩のアドバイスを聞きながら一生懸命仕上げてくれました^ ^髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします☆

• 小笠原史子

2017年01月24日

とても丁寧で上手に施術して頂きました(^-^)

店内もオシャレでマツエクやネイルが一緒に出来るのも魅力的ですね。

仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います☆

• きゃお

2016年12月19日

野口さん とても笑顔が素敵で優しくて、カラーもキレイにして頂きました(*^^*)大満足です!他のお店の方も優しくてまた行きたいと思います‼

• sato

2016年11月28日

今回、カラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただけて満足です
    眉カットはあまり切るところが無くて申し訳無かったのですが、眉メイクも丁寧に行っていただけました

• あいり

2016年11月25日

2回目もありがとうございました(;_;)
    カラーも丁寧にやってくれて
    満足です!!
    また、お願いします!

• janemalple

2016年11月23日

本日はありがとうございました
    とても丁寧にやっていただきお茶まで出していただき大変恐縮です。
    どうぞまたよろしくお願いします
    がんばってくださいね!

• nao

2016年09月18日

当日の予約でしたが、すぐに対応して頂いて希望の時間にお願いすることができました。マツエクのデザインもアドバイス頂きながら、仕上がりが大満足のものになりました。何より、施術が早くて丁寧です!皆さんが言っている通り、笑顔が素敵な方でした(*^^*)またお願いしたいです!

• まなみ

2016年09月16日

明るく元気でとても素敵な笑顔
    丁寧な施術に接客
    施術後にお礼のご連絡までいただきました!
    本当に大満足です♡
    ありがとうございました♡^^

• みわ

2016年08月14日

他の皆さんが言われるように
    野口さんは、本当に素敵な笑顔の方で
    接客の仕方も施術の仕方も丁寧な方でした。
    お若いのに素晴らしいです。
    野口さん以外のスタッフの方にも
    気持ちの良い対応をして下さり本当に感謝します
    また、是非伺いたいサロンです
    いろいろありがとうございました
    また、是非!よろしくお願い申し上げます(^o^)

• えりか

2016年07月22日

マツエクしていただきました。
    少し痛いときもあったけど、、、
    仕上がりはバッチリです。
    しばらく付けてみて、取れにくいといいなぁと思います!(^_^)

• アヤノ

2016年07月14日

丁寧な対応で、満足の仕上がりです