FEERIE所属・野口優希の口コミ・評判

• まな さんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしてくれて、ハキハキと話してくれるのでよかったです。
    お店も綺麗で、物販が多くついつい購入しちゃいました^ ^

目元に似合ってるデザインを提案してくれたのを付けてもらいましたが大満足です!

また野口さんにお願いしようと思います!

• Hikari さんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切な対応をしていただき、丁寧な接客でした!

はやりのスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きました。
    家に帰ったら実践してみようと思います!

• まちゃん さんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    雨の日ならではの提案等もありなるほど、と感心致しました!
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

すごく良かったです。雨に負けないように綺麗にセットしていただき、髪色に合わせてゴムを使ってくださった気遣いには、感動しました。こんな安くていいのかな…と思うほどでした。ぜひまた近場で行事がある際には伺いたいと思います。本当にありがとうございました☺️!!

• さき さんの口コミ

2回目です
    野口さんは手際もよくとても丁寧な方で安心しておまかせできます☆
    ありがとうございます‼

• さえ さんの口コミ

マツエクの仕上がりもバッチリでしたが、カウンセリングがとにかく丁寧で、施術前に気になっていることをしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできました!

• さき さんの口コミ

とっても感じのいい方で子供と行きましたが笑顔で対応してもらえて手際よく楽しい時間を過ごせました☆

• まー さんの口コミ

3.7

つけて3週間経ちましたが、まだ現役でいけます。
    いつもは急いで付け替えの予約を取ったりしますが、ゆとりがあります。
    施術中はたまに引っ張られる様子があり痛いときは2回ほどありましたが、付け替えではなく付け足しを推奨され、その判断がとても私には合っていたように思います。
    ここまで取れないのは初めてで、毛並みのばらつきなども、とかせば元どおりとなります。
    いくらかは取れてますが、それでもすごいなと思いました。
    1ヶ月以上持ちそうです。

• 奈菜 さんの口コミ

行ってよかったです〜〜また次もお願いしたいです!

• 裕子 さんの口コミ

とても感じの良い方でしたのでこちらも最初から最後までリラックス出来ました!
    仕上がりも思い通りでとても気に入りました!
    また次もお願いしたいと思わせてくれるような方です☆

自分の髪がこんなに素敵な髪型に仕上がるなんて‼️
    嬉しいです❣️
    お店の方達もとても感じ良いですし、何よりカットやセット等の説明が分かりやすいです。

• 慶奈 さんの口コミ

初めてカットモデルに参加したんですが、とても満足いくヘアスタイルにしていただきました(^^)すごく接しやすくて、ヘアスタイルの相談もしやすかったです!また野口さんに施術お願いしたいなって思える対応でした!

• ゆずこ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!シャンプーも上手で仕上がり大満足です!野口さんもとても人柄がよく優しくてかわいい方でした☆またよろしくお願いします!

• r さんの口コミ

シャンプーもカットもスタイリングも全て上手で大満足です❤︎是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

とても丁寧に、希望もたくさんきいて下さり大満足の髪型になりました(*^^*)お話も楽しかったです!
    是非またお願いしたいです(^O^)

• りりり さんの口コミ

とても明るい方で、笑顔が素敵でした!髪の毛がサラサラでとても満足してます!

• 絵美 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ν^)
    大満足でした〜!!髪の巻き方真似したいと思います!ありがとうございました(*^◯^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• はすみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で、マツエクの施術中ぐっすり寝てしまいました(笑)施術前に、自まつ毛が下向きに直毛なのでマツエクと馴染みにくいと相談したところ、なるべく馴染むように付けてくださり、とても満足な仕上がりでした(^_^)またお願いしたいです(*^_^*)

• 優美 さんの口コミ

今まで何度かミニモを通してやっていただいてたなかで1番丁寧でかつ綺麗にしてもらえて大満足!今回は矯正でしたが他の施術もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

• えなりん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    可愛らしい方で、会話もすごく楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*ぜひまたお願いしたいです〜!