野口優希 (FEERIE)

FEERIE所属・野口優希の口コミ・評判

• さき さんの口コミ

とっても感じのいい方で子供と行きましたが笑顔で対応してもらえて手際よく楽しい時間を過ごせました☆

• まー さんの口コミ

3.7

つけて3週間経ちましたが、まだ現役でいけます。
    いつもは急いで付け替えの予約を取ったりしますが、ゆとりがあります。
    施術中はたまに引っ張られる様子があり痛いときは2回ほどありましたが、付け替えではなく付け足しを推奨され、その判断がとても私には合っていたように思います。
    ここまで取れないのは初めてで、毛並みのばらつきなども、とかせば元どおりとなります。
    いくらかは取れてますが、それでもすごいなと思いました。
    1ヶ月以上持ちそうです。

• 奈菜 さんの口コミ

行ってよかったです〜〜また次もお願いしたいです!

• 裕子 さんの口コミ

とても感じの良い方でしたのでこちらも最初から最後までリラックス出来ました!
    仕上がりも思い通りでとても気に入りました!
    また次もお願いしたいと思わせてくれるような方です☆

自分の髪がこんなに素敵な髪型に仕上がるなんて‼️
    嬉しいです❣️
    お店の方達もとても感じ良いですし、何よりカットやセット等の説明が分かりやすいです。

• 慶奈 さんの口コミ

初めてカットモデルに参加したんですが、とても満足いくヘアスタイルにしていただきました(^^)すごく接しやすくて、ヘアスタイルの相談もしやすかったです!また野口さんに施術お願いしたいなって思える対応でした!

• ゆずこ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!シャンプーも上手で仕上がり大満足です!野口さんもとても人柄がよく優しくてかわいい方でした☆またよろしくお願いします!

• r さんの口コミ

シャンプーもカットもスタイリングも全て上手で大満足です❤︎是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

とても丁寧に、希望もたくさんきいて下さり大満足の髪型になりました(*^^*)お話も楽しかったです!
    是非またお願いしたいです(^O^)

• みちこ さんの口コミ

とても明るい方で、笑顔が素敵でした!髪の毛がサラサラでとても満足してます!

• 絵美 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ν^)
    大満足でした〜!!髪の巻き方真似したいと思います!ありがとうございました(*^◯^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• はすみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で、マツエクの施術中ぐっすり寝てしまいました(笑)施術前に、自まつ毛が下向きに直毛なのでマツエクと馴染みにくいと相談したところ、なるべく馴染むように付けてくださり、とても満足な仕上がりでした(^_^)またお願いしたいです(*^_^*)

• 優美 さんの口コミ

今まで何度かミニモを通してやっていただいてたなかで1番丁寧でかつ綺麗にしてもらえて大満足!今回は矯正でしたが他の施術もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

• えなりん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    可愛らしい方で、会話もすごく楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*ぜひまたお願いしたいです〜!

• emi さんの口コミ

皆さんー本当にオススメですよ♡本当に一生懸命で優しい人です♡カラーも希望通りだし(´ー`)なおかつ安い--!!!!なので色んなカラーにやってみるのも良いと思いますー♡絶対リピします(・∀・)

• tomoni さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。また、お願いしたいと思います

• えり さんの口コミ

マツエクとアレンジモデルをさせてもらいました( ¨̮ )
    マツエクでは丁寧にやっていただきとても満足しています!
    アレンジのほうでは可愛らしい髪型で友達からも好評でした!
    トリートメントについても教えてもらい、今度トリートメントを購入したいともおもいました(*´ω`*)

• きゅーぽん さんの口コミ

とても感じの良い方で可愛い髪型にしてくれました!!
    また機会があればおねがいしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

• しゅり さんの口コミ

時間変更などスムーズにやり取りしていただき
    可愛いヘアアレンジで今日のイベントもウキウキでいってきます!!笑顔が素敵な野口さんありがとうございました

• ちえ さんの口コミ

笑顔が素敵な野口さん♪
    先輩のアドバイスを聞きながら一生懸命仕上げてくれました^ ^髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします☆