キャッツアイ所属・キャッツアイキャッツアイ

まつ毛エクステモデル募集✨

デビュー前の練習モデルとなります。
カウンセリングを行い、できる限りご希望に沿ってお付けします。

料金 ¥2500
毛質 セーブル
長さ 9〜14㎜
太さ 0.1、0.12、0.15、0.2
カール J. C. SC. L
カラー 13色(別途500円)

お時間は120本前後で1時間半、80本で1時間となります。
お付けたしも可能です。

募集日時
●1月16日

※当日のキャンセルをされる方が多く、サロンに迷惑がかかっております。絶対に当日来店できる方のみご予約下さい。
すぐ予約からご予約された方は、お名前とオフの有無をメッセージにてご送付下さい。

練習ですので、クレームや返金は承っておりません。方向やモチの保証は出来かねますので予めご了承ください。

モデル様スケジュール管理は個人で行っており、サロン側は関与しておりません。
お店への直接のご連絡、お問い合わせはご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

*マツエクでアレルギーが起きた事がある方
、現在、目または目周りに異常がある方は施術が出来ません

*ご来店時はビューラー、アイメイクはお控えください

*3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方は施術が出来ません

*マンツーマン指導を受けながらの施術となります。指導者のスケジュールを押さえておりますので、当日のキャンセルや遅刻は絶対にないようお願い致します。お約束頂けなかった場合は、悪質な予約として管理局へ報告し、ミニモアプリがご使用頂けなくなりますので予めご了承下さい。

必ず当日来店可能なお客様のみのご予約とさせて頂きます。

上記全てにご同意頂ける場合のみご予約下さい。

キャッツアイ
キャッツアイキャッツアイ

スタイリスト歴1年

まつ毛エクステのモデルさんを募集致します。

日時
10時〜17時
神奈川県鎌倉市大船1-22-28パブロコート3F
JR大船駅 徒歩5分

• chisato

2016年12月29日

丁寧な接客で
    施術中も違和感を感じることが
    ありませんでした☺︎

また機会がありましたら
    お願いしたいと思います☺︎♡

ありがとうございました♡

• zumi

2016年12月27日

初めてということで、細部まで説明して下さったので安心して受けられました。
    またよろしくお願いします。

• mai

2016年12月13日

2回目になります。前回同様丁寧な施術で、出来もとても満足です!また、利用したいです!

• Eri

2016年12月10日

とっても笑顔が素敵な方で、カウセリングや施術も丁寧で良かったです!(*^^*)
    仕上がりにも満足しております!
    ありがとうございました!!機会があればまたお願いしたいです!

• せな

2016年12月10日

ナビを頼りに行きましたら全く違うところへ案内されてしまい。。
    10分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に接客していただきました。
    口調もとても可愛らしく、ほわほわしました。

施設もとても丁寧で仕上がりも満足しております。
    また、本数を増やしてお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• maron

2016年12月10日

丁寧な対応で、感じが良く仕上がりもとても綺麗でした♪ありがとうございました(^-^)

• あや

2016年12月06日

丁寧に説明してくれ施術もとっても良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• 朝倉史歩

2016年12月05日

とても感じが良く、初めから最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です*ˊᵕˋ*

• nan

2016年12月04日

前日予約でしたが、この日の何時なら空いていますとご丁寧にご案内くださいました!!カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、仕上がりもとっても満足です!!時間もぴったり終わる感じで何から何まで満足でした☺️✨是非また利用させていただきたいです!!ありがとうございました!!✨✨

• yoko

2016年12月03日

とても丁寧な分かりやすい説明と接客をしていただき、また安価でのサービスを提供をしていただきました。
    リピートしたいと思います。
    施術もとても丁寧でした。

※現在予約を受け付けておりません

大船で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す