当日限定メニュー特集

アリュージョン西大寺店所属・アリュージョン 高田のメニュー

アリュージョン西大寺店所属・アリュージョン 高田の口コミ

• Leoのプロフィール画像

Leoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。 施術終了後、すぐに帰りましたが、一旦髪型を整える時間は欲しかったなと思いました。 全体的には満足しています。 ありがとうございました。

🌸ダメージレス🌸エクステ120本まで(毛質変更ご希望の方は+550円) モデルクーポン ¥0

来店日:2025年6月21日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

とても親切にカウンセリングして頂き、 ナチュラルに可愛くして頂きありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年6月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからアフターケアまでありがとうございました!

美眉スタイリング×ダメージレスまつげパーマセット ¥0

来店日:2025年6月14日

アリュージョン西大寺店所属・アリュージョン 高田のアピールポイント

《印象の90%を決める》”黄金比の骨格分析”が出来るプロが丁寧なヒアリングとオーダーメイドの施術で『貴方に似合う』目元へ◎⚠️予約リクエストは受け付けておりません。

🉐‼モニター無料クーポンあり‼ ⚠️予約リクエストは受け付けておりません。掲載時間のみのお受付となります。 まつ毛と眉毛の専門店アリュージョンで目元の綺麗はお任せください^_^ 近鉄大和西大寺駅徒歩4分 奈良ファミリー近く!アクセス良好♪

アリュージョン西大寺店所属・アリュージョン 高田のプロフィール

こんにちは☺ 丁寧なカウンセリングをもとに、まつげパーマ・眉スタイリングをしております🎶 期間限定無料モデル様となりますので、是非お越しくださいませ✨✨

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
マッピング×黄金比骨格分析を使用し、あなただけのお似合い眉をデザインさせていただきます✨ 40種類のロット×独自の目元分析により、『自分史上最高に似合う』まつげパーマをお届けいたします🤍
資格・役職
美容師免許

アリュージョン西大寺店の詳細情報

• アリュージョン西大寺店の内観・外観1
  • アリュージョン西大寺店の内観・外観2
アリュージョン西大寺店
奈良県奈良市二条町2-2-1 山原二条ビル202 (地図)
大和西大寺駅4分
✳︎大和西大寺駅北口を出て、右(東方面)を真っ直ぐ進みます。橋を越えて30mほど進むと右手に茶色のレンガ色の山原二条ビルがあります。そちらの2Fになります。
大和西大寺駅