🔥メンズパーマ大 募集🔥❤️りりかの掲載
🔥メンズパーマ大 募集🔥❤️りりかのプロフィール画像
Produce陽光台 プロデュースヨウコウダイテン 🔥メンズパーマ大 募集🔥❤️りりか

上溝駅15分

🔥メンズパーマ大 募集🔥❤️りりかの口コミ

• のんさんの口コミ

3回目のメンズカットとお伺いしました。
    モデルだとどんな仕上がりになるんだろうと少し心配な時もありましたが、終わってみると私のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    非常に満足しています。

接客も丁寧で明るく、楽しく過ごせました。仕事で疲れていましたが、こちらも元気を貰えました。

また利用させていただきます。よろしくお願いします。

• きみさんの口コミ

色の相談も丁寧に乗って貰えて安心してお願いできます。
    染め終わりも大満足な仕上がりで実習を頑張れそうです。

🔥メンズパーマ大 募集🔥❤️りりかさんからの返信

綺麗に仕上げることが出来て良かったです!
    どんな相談でもお待ちしております🌷

プールに入ることがあるとお伺いしました👂
    色落ちがしやすいと思うので、帽子をかぶってなるべく塩素に触れないようにケアをしっかりする事をおすすめ致します!実習頑張ってください!応援しています✨

返信日:2023年8月12日
  • きみさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂き大満足です!夏に向けてさっぱりしました。
    とても丁寧な接客とカットで切って貰っている時から「また来たい!」と思えるほどでした🥰

きみ様

ご来店ありがとうございました✨
    ロングからボブに、大切なイメチェンを任せてくれてありがとうございます!
    夏に向けてさっぱりと仕上げることができ、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これから実習が近づくにつれて、忙しくなると思いますが、素敵な暗染カラーで応援致します‼️

返信日:2023年7月6日
  • みらいさんの口コミ

髪色が想像以上に良かったです!髪の毛もサラッサラになりました🎶 最近、ミニモでもロング料金がかかるとこが多いですが、ロング料金かからずにこの値段で染めてくださいました✨
    お話もすごく楽しかったです❗️就活終わったらまた行きます✨

みらい様

ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです💞
    トリートメントもすごく毛質に合っていたので次回もトリートメント付きをオススメさせていただきます✨

就活、応援しています🔥 ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • ふうちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望通りの色にしていただき感動です。
    インナーカラーを消したかったので、ムラなく染めていただき大満足です!
    接客も丁寧でとても心地の良い時間でした。
    また予約したいと思います!

ふうち様

この度はご来店ありがとうございました。

インナーとアウターの差がなく綺麗に染めることが出来て、ご満足頂けてよかったです☺️
    インナーとアウターでブリーチ履歴が違いますので、インナーの方が色落ちが早いと思われます。

1ヶ月半~2ヶ月程が色落ちの目安なので、気になり始めましたら、その際はぜひご予約お待ちしております💞

返信日:2023年5月26日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧