PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

美容師からの注意事項

※お店に勤めているわけではなく美容室の一席を借りているためお店とは無関係ですので美容室へのお問い合わせはお控えください!

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮ください!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

※ミニモのメッセージで事前カウンセリングを致しますので返信頂けない場合キャンセルとなりますのでお気をつけてください!

※ 事前カウンセリングを終え、時間もスタイリストと確認し終えましたら予約確定ですので、ご注意ください!

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※縮毛については一度でかからない毛質の方もいらっしゃいますがその際はまたご予約頂ければ施術可能です^ - ^

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※カラー・縮毛矯正は毛先までの場合1000円いただきます。(中間までの方は+500円になります)

※スーパーロングの方は1500円いただきます。(それ以上の長さの場合は別途料金かかります)

※ドライ、ブローまでは無料ですが
巻きたい方は前もってのご連絡と500円いただいております。
メンズの方でご自身でセットする場合も前もってのご連絡と1000円いただいております。

※他の媒体でも集客しているため
予約がダブってしまう可能性がございます。
その際は、お断りする場合がございます_| ̄|○

※現金のみの決済となります!クレジットカード、電子決済使えません泣

※ 低価格でやらせていただいておりますので無料お直し、施術後の返金は対応しかねますのでご了承下さいませm(_ _)m

※ ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

※当日キャンセルの場合は施術料100%いただきますのでご注意ください。

※無断キャンセル等、悪質と判断した場合にはミニモの利用停止やキャンセル料を頂く場合もございますので必ずご連絡ください!

※直前の予約変更はプラス料金いただく可能性がございますのでお気をつけください

※駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください

※お客様都合の遅刻は料金を頂きますので遅れないようにだけお願いします!(〜5分までで遅刻500円5分〜10分までで遅刻1000円になります。それ以降は別途料金かかります。)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す