PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• 菜摘さんの口コミ

カラーをしていただきましたが
    色がとても素敵で気に入っています!
    前回のときに前髪を作ることを相談させていただいて
    今回前髪もカットしてもらいましたが理想通りで大満足です☺️
    施術もスムーズで無駄がなくカラー、カットで1時間ほどで終わり
    子供を主人に預けて来ている私にとっては
    とてもありがたいです🙇‍♀️✨
    またお願いしたいと思っています\♡︎/

• まるさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが艶々のサラサラにしてもらい大満足です😊またお願いしたいです✨

• 日葵さんの口コミ

親子で武田さんにお世話になっております。
    いつも細かい要望も聞いて下さり有難うございます☆

• Yさんの口コミ

急遽予約させていただき来店しました。
    トリートメントのみなので、特にカウンセリングはなく施術に入りました。トリートメントをする際にその都度なにを付けるのか説明があったので、良かったです。
    また、乾かす時に髪質的にオイルのトリートメントではなく、ミストの方が良いなど教えていただけたのもよかったです。
    髪もとてもサラサラになり満足です!ありがとうございます!

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもサラサラにしていただいてます。

• ayayaさんの口コミ

カット縮毛モデルで大変なことになってしまった髪をキレイに直していただきました!本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

メッセージでのやり取りがとてもはやく時間も調整していただき、ありがたかったです!
    注意事項にカスタマーに対しての時間のことがたくさん書いてあるのにも関わらず、
    結局時間経っても何も言われないまま、待ってから遅れて施術が始まりました。
    時間に遅れてることの対応もなく、淡々とトリートメントが始まりびっくりしました。
    トリートメントだけだからなのかカウセリングもお話もなく30分終わりました。口コミがすごく良かったので少しがっかりです。

SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のプロフィール画像

SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜さんからの返信

ご来店されてすぐ、お声がけさせていただいたのですが
    5分遅れでご案内してしまい、申し訳ございません。
    前のお客様は妊娠されている方で、他のお客様より大切に
    接してしまいました。。。申し訳ございません。

返信日:2023年11月16日
  • 青山さんの口コミ

半年程前に関東に越して以来、ずっとお世話になってます。
    お姉さんと雑談をしていたら、いつのまにか髪の毛がいい感じに整っています。
    ※楽しい時間はあっという間というのもあるが、本当に施術が早い印象。

アットホームな雰囲気と技術力の高い高品質なサービスを提供いただけるので、大満足です。
    これからも、カット・パーマを中心にお世話になります。

• まりなさんの口コミ

インナーカラーをしてもらったのですが
    ギシギシすることなく綺麗に仕上げて貰いました!

お家でのケアのやりやすさを考慮して
    ブリーチ箇所を相談できたので良かったです!

いつありがとうございます
    またお願いします〜

• ひであきさんの口コミ

刈り上げマッシュにしてもらいました!
    雑談が楽しくてカットも上手なのでまたお願いしようと思います!

• あゆみさんの口コミ

もう何度もリピートさせていただいてます!
    どのメニューをやっても満足してます!
    美容室難民だった私には
    とっても嬉しかったです☺️

• はるなさんの口コミ

黒染めと縮毛した髪に傷んでもいいからブリーチしてほしいと無理なお願いをしたのに色も綺麗、痛みもほとんどなくとっても嬉しいです
    またよろしくお願いします

• ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが
    とても丁寧なご対応と
    理想の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2度目の縮毛矯正でした。今回も手触りよくさらさらに仕上げてくださりとっても満足です。ありがとうございました♡

• はるなさんの口コミ

久々に髪をしっかり切りました!ありがとうございました!

クシが通らずうねっていた髪がツヤツヤサラサラになり大満足です!
    また伺います!!

• あこさんの口コミ

この度は縮毛矯正、カットをしていただきありがとうございました!
    素早く丁寧な施術でとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• natさんの口コミ

何度か通ってますが、今回初めてインナーカラーをしてもらいました。
    色落ちした時の細かい要望まで聞いて施術していただきました。
    いつも施術後は髪がツヤツヤサラサラになって満足です!
    またお願いしたいと思います。

毎度大まかなオーダーにも関わらず、希望通りに施術していただきありがとうございます!!
    多かった毛量も減ってサラサラになり大満足です◎
    また来月もお願いします!^ ^

• みさとさんの口コミ

すごく好みの髪色にしていただきました☺︎
    施術はあっという間に終わって、カラーとセットで1時間かからず終わりました!
    またぜひお世話になりたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す