PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜の掲茉

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜のメニュヌ

最短予玄可胜日

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜のフォト

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たろうさんの口コミ

い぀もカットやカラヌは䜕回かお願いしおいたしたが、今回は初めお瞮毛矯正をしたした。10幎以䞊瞮毛矯正をしおいたすが、こんなにツダツダでサラサラになったのは初めおです倩䜿の茪っかどころじゃないかなり傷んでで、毛先は針金みたいだったので、広がっおいる髪の毛のボリュヌムが少し抑えられればいいかなっお軜い気持ちで行きたしたが、3週間経぀今も斜術埌同様ツダツダ、サラサラのたたです。元から髪が綺麗な人みたいお倀段も安くお、この技術なら倍の金額でも通うなっお思いたした。
    い぀も斜術䞭はタブレットを芋おしたいたすが、今床は旅行のお話もしたいです

• airinさんの口コミ

女性 / 20代埌半

私の芁望を汲んで、ずおも綺麗な色にしおいただきたした
    䞁寧に早くやっおくださり、埅ち時間もなく助かりたした☺
    たた、髪の悩みにも盞談に乗っおいただき、参考になりたした。

髪の毛もツダツダでサラサラになり、
    カラヌしおから数日経ちたすがただサラサラです
    少しでも維持できるようにホヌムケアも頑匵ろうず思いたす💪🫶

たたよろしくお願い臎したす

• 日葵さんの口コミ

女性 / 10代埌半

芪子でお䞖話になっおいたす。
    扱いにくい髪質ですが、しっかり芁望たで聞いお䞋さり助かりたす。今埌も宜しくお願いしたす。

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜のアピヌルポむント

🀎矎容宀迷子・䌚話苊手の方も倧歓迎🀎萜ち着いた空間でダメヌゞレス透明感カラヌ&プレトリヌトメント🀎3600円🀎

フリヌランス矎容垫の歊田です🀎

マンツヌマンですので、カりンセリングから斜術たで党お1人でご察応させおいただきたす♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軜に盞談しおください♡

メンズカットも埗意にしおおりたすので
メンズ倧歓迎✚

眉毛カット、前髪カットのみもやっおたす

組合せおメニュヌをご垌望の方
䞀぀のメニュヌ遞択埌ご盞談ください♡

メッセヌゞでのご質問も倧歓迎です✚

薬剀に関しおもえりすぐりのものを䜿甚しおおり
薬剀を塗垃するハケもマむナスむオンが発生するものを
぀かっおたす♪
たたその日その日で髪のコンディションがちがうずおもいたす
髪のコンディションを敎えながら斜術しおいきたす

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラヌぞ💜のプロフィヌル

カりンセリングしお斜術から仕䞊がりたで満足のいく時間を䞀緒に䜜っおいきたしょう
PALETTE
東京郜立川垂錊町218 グリヌンビル3F
立川駅南口を出お、アレアレア巊手の゚スカレヌタヌを䞋っおいただき、真っ盎ぐ歩いおいきたすず、右手に緑のビルがあり、そのビルの3階になりたす

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
曖昧な事は蚀いたせんできる出来ない優しくハッキリ蚀いたす。オプションも準備しおありたすが無理には進めたせん。金額は最初のカりンセリングで必ずお䌝えしたすので安心しおください矎容宀迷子の方は䞀床おためしにご来店お埅ちしおたす♪
趣味・奜きなこず
ヘアセット、矎容党般、歌うこず
資栌・圹職
オヌナヌ、フリヌランス、個人事業䞻

PALETTE(パレット)の詳现情報

PALETTE(パレット)の内芳・倖芳1

PALETTE(パレット)の内芳・倖芳2

PALETTE(パレット)

東京郜立川垂錊町218 グリヌンビル3F 地図

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PALETTE(パレット)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す