高木 麻知子の掲載
高木 麻知子のプロフィール画像

NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 高木 麻知子

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

高木 麻知子のメニュー

高木 麻知子のフォト

高木 麻知子の口コミ

• まさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    翌日髪を結んだときに気づいたのですが右側の触覚の部分だけ切られすぎていて明らかに左右非対称になっており、悲しかったです。

ま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪カットの仕上がりがご希望に添えず切りすぎの為、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいります。数多くある美容室からお選びいただきご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりにならずお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月8日
  • 早苗さんの口コミ

髪の量が多いので、軽い感じにしたいという要望にも答えてくださり、仕上がりが大満足です。
    髪の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて、手際よくカットしていただき、ありがとうございました。
    また是非行かしていただきたいです。

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    伸ばし中とのことで大幅なスタイルチェンジは難しかったですが、前髪と顔まわりをカットしてあげるだけでも雰囲気は変わりますね!
    量も減らさせていただきましたので毎日のドライヤーも楽になられたと思います。
    あと半年ほど頑張って伸ばしてヘアドネーションしましょうね!
    短くカットされる時もぜひお任せいただけましたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月1日
  • seriさんの口コミ

髪が多くクセがあるので、美容院でもなかなかショートにしてくれなくて残念な思いをすることが多かったですが、理想の長さまで切ってくださって軽くなって本当に嬉しいです😊またお願いします!

seri様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。初めてのショートヘアをお任せくださり嬉しかったです!短かすぎないショートボブスタイルなのでお家でのお手入れも楽になるように出来るだけ乾かすだけでも収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。短いのも気分転換にも良いですよね。大人っぽい雰囲気が似合われてました✨これからお忙しくなると思いますが是非また次回はブリーチハイライトカラーでもご来店お待ちしております☺️素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月29日

高木 麻知子のアピールポイント

🌈ショートスタイルが得意🌈カジュアル、ナチュラルなスタイルが得意です😊✂️✨周りから褒められる素敵な髪型を提供します✨

【感染予防対策について】
・お客様のマスク着用はお客様判断でお願いします。

・入店時のアルコール消毒もお客様判断でお願いします。

・入店時の検温は終了させて頂きます。

・施術時にお渡ししていたマスク配布も終了させて頂きます。

尚、状況に応じて対応を変更させて頂く可能性はありますが、皆様が快適に過ごして頂ける空間作りをこれからも目指していきます。
皆様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

ドリンクサービスは停止しておりますので長時間の施術となるお客様はドリンクのご持参をお願い致します。

初めまして☺︎NYNY新田辺店の高木麻知子です😊🌈
こちらのページをご覧頂きありがとうございます!

まず始めに、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、
よろしければ右上のハートマークを押してください 💗

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

高木麻知子のプロフィール🌈
www.nyny.co.jp/salon/112608/staff/10383/

高木麻知子のInstagram 💛
machiko_takagi

NYNY新田辺店HP🍒

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

イルミナカラー取扱店舗のエリアで圧倒的支持を受ける“NYNY新田辺店”
日本全国で1%の魔法のシャンプーoggi otto(オッジィオット)取扱店でオーダーメイドケアを実現☆

近鉄新田辺駅、JR京田辺駅どちらからもアクセスしやすく、オシャレを楽しむ学生さんや大人女性まで幅広いお客様にくつろいで頂けるニューヨーク・ニューヨーク新田辺店。外国人みたいな透明感ヘアが手に入る話題のイルミナカラーが大好評♪最新の技術・サービスで最高のおもてなしをいたします。【NYNY新田辺店】

✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️ ✂️

【国内最大級カットコンテスト最優秀賞受賞の実力!高木の感性お試しあれ!】

女性ならではの感性や直感で、
センスを感じるデザインを
提案させていただきます💫

言葉では表現できない、
なんか「可愛い」、「キレイ」、「おしゃれ」に
なりましょう♪
毎日がHAPPYに笑顔になれるように
全力でさせていただきます💪🏻✨✨✨

丁寧な接客を心がけています。
よろしくお願い致します😊🌈

内部・外部コンテストで多数受賞経験あり!!

<関西アップルビッグコンテスト>
2008 フォト部門 銀賞
2010 モデルカット部門 銀賞
2013 モデルカット部門 第4位

<ユナイテッドダンクスカットコンテスト 11>
モデルカット部門
国内最大級カットコンテストにて1200人以上の出場者の中から最優秀賞受賞
2013 aflot 金子史 最優秀賞

2019 フォト部門 優勝
2020 フォト部門

<ルベルI.D.関西エリア>
2019 デザインアワード 優秀賞

NYNYクリエイティブチーム所属。撮影、カットコンテスト、ヘアショーに参加しています。

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。

2020年9月末をもって提携駐車場を解約することになりました。ご不便をおかけ致しますが、ご理解ご協力お願い致します。

受付時間9:00~17:30(カットのみ最終)

高木 麻知子のプロフィール

横浜にて開催された国内最大級カットコンテスト「UNITED DANKS」にて1000人以上の出場者の中から【モデルカット部門】最優秀賞の実力!過去にも多数の受賞経験あり!NYNYショートヘアコンテスト優勝🥇毎日がHAPPYに笑顔になれるように全力でさせていただきます!

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です!女性ならではの感性や直感で、センスを感じるデザインを提案させていただきます。言葉では表現できない、なんか「可愛い」、「キレイ」、「おしゃれ」になりましょう♪丁寧な接客を心がけています。初めての美容院で緊張される方も安心してご指名下さい。
アート巡り、ショッピング、ライブ

NYNY 新田辺店の詳細情報

NYNY 新田辺店の内観・外観1

NYNY 新田辺店の内観・外観2

京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F (地図

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

近鉄京都線 新田辺駅 西出口 JR学研都市線 京田辺駅 東出口 各出口より徒歩3分

京田辺駅
受付時間9:00~17:30(カットのみ最終)

9/7.9/28
1/1.2.3は定休日です。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す