C-LOOP UNITED VANESSA所属・上岡竜

カットモデル募集

カットモデル、撮影モデルを募集しています。

僕の後輩の松川と永江も、
カットモデルはもちろんですが
撮影モデル、カラーやパーマモデルなど
随時募集していますので、
そちらも是非
ご覧になってみてください(^o^)

カットモデルのカット代は無料ですが、
カラーやパーマなどは材料費で70パーセント割ですが
費用がかかってしまいますのでよろしくお願いします。

C-LOOP UNITED VANESSA 上岡竜

アシスタント歴3年

初めまして、横浜市鶴見区の美容室で
美容師のアシスタントをしてます。上岡です。
カットモデル、カラーモデル、パーマモデルなどなど
モデルさんを探しています。
もし興味やご質問ありましたら
ドシドシどうぞ^ ^

平日 20時から​〜​ 休日 19時から​〜​
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-32
鶴見
鶴見、京急鶴見

• マキ

2017年05月10日

この度は子どものカットをしていただきありがとうございました。
    とても緊張しておられましたが、とても親切丁寧に説明しながら進めていただき大変満足しています。
    子どもとも仲良く接していただき、娘も仕上がりに大変満足しています。
    ただ一つ、他のスタッフ達が客ではない私たちに対しての態度があまりよくなかったのが残念です。
    カットを始めたくてもお話で集まっていてシャンプー台に行けなかったり、お酒を飲んでいる方もいました。なんとなく雰囲気が不快でした。それだけが残念です。

• あき

2017年04月13日

• Yui

2017年04月11日

昨日はありがとうございました✨
    カラーもカットもすごく気に入りました(*´꒳`*)!
    お話も楽しくて飽きずにあっと言う間に終わっちゃいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    次回のパーマも楽しみにしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    よろしくお願いします

• Yuna

2017年03月30日

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとても気に入ってます ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

• ルパン

2017年02月19日

丁寧にやってくださいました。
    とても満足しました。
    また利用します。ありがとうございました。

• ひろ

2017年02月12日

今回が2回目でした☺︎
    丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
    またどうぞよろしくお願いします。

• あすか

2017年02月09日

今日は遅くまでありがとうございました!
    ゆるっとしたイメージしか持っていかなかったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思います♪

• twr

2017年01月07日

結論から言うと満足の行く施術にはなりませんでした。

自分の伝える曖昧さも悪かったと思いますが、まず現在「髪を伸ばし中」であることを最初に伝えたので、その上で「襟足を(今の長さよりも)短くしたい」と伝えたつもりでしたが、ほとんど残らないくらい短くなってしまいました。

確かに全体のフォルムは「自分に似合ってる髪型」だとは思いますが、「自分がなりたい髪型」とは大きく違っていました。

途中で注文もできたかも知れませんが、気付いたらかなり早い段階で短くなっていたので諦めてお任せしました。
    それでも技術はしっかりしていると思ったので、あとは要望を的確に聴き取る技術を付けられればと思います。
    逆に自分も要望を正しく伝える大切さを学びました。

• りぃ

2016年12月26日

くせ毛の扱い難い髪の毛なうえに、カットの要望が多く困らせてしまったと思いますが、イメージ通りにして頂きありがとうございます。頭皮のケアや髪の毛のケアなど色々聞けて助かりました。トリートメントもありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

• 川邉拓未

2016年12月21日

今回で2回目でした。前回同様、楽しくお話をしながら切っていただきました。仕上がりにも大変満足しており、また機会があったら是非お願いしたいと思います!

最高でした!!