C-LOOP UNITED VANESSA所属・上岡竜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 大輝

2017年06月03日

とても親切な対応で思い通りの髪型になりました!今日はありがとうございました!

• マキ

2017年05月10日

この度は子どものカットをしていただきありがとうございました。
    とても緊張しておられましたが、とても親切丁寧に説明しながら進めていただき大変満足しています。
    子どもとも仲良く接していただき、娘も仕上がりに大変満足しています。
    ただ一つ、他のスタッフ達が客ではない私たちに対しての態度があまりよくなかったのが残念です。
    カットを始めたくてもお話で集まっていてシャンプー台に行けなかったり、お酒を飲んでいる方もいました。なんとなく雰囲気が不快でした。それだけが残念です。

• あき

2017年04月13日

• Yui

2017年04月11日

昨日はありがとうございました✨
    カラーもカットもすごく気に入りました(*´꒳`*)!
    お話も楽しくて飽きずにあっと言う間に終わっちゃいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    次回のパーマも楽しみにしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    よろしくお願いします

• Yuna

2017年03月30日

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとても気に入ってます ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

• ルパン

2017年02月19日

丁寧にやってくださいました。
    とても満足しました。
    また利用します。ありがとうございました。

• ひろ

2017年02月12日

今回が2回目でした☺︎
    丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
    またどうぞよろしくお願いします。

• あすか

2017年02月09日

今日は遅くまでありがとうございました!
    ゆるっとしたイメージしか持っていかなかったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思います♪

• twr

2017年01月07日

結論から言うと満足の行く施術にはなりませんでした。

自分の伝える曖昧さも悪かったと思いますが、まず現在「髪を伸ばし中」であることを最初に伝えたので、その上で「襟足を(今の長さよりも)短くしたい」と伝えたつもりでしたが、ほとんど残らないくらい短くなってしまいました。

確かに全体のフォルムは「自分に似合ってる髪型」だとは思いますが、「自分がなりたい髪型」とは大きく違っていました。

途中で注文もできたかも知れませんが、気付いたらかなり早い段階で短くなっていたので諦めてお任せしました。
    それでも技術はしっかりしていると思ったので、あとは要望を的確に聴き取る技術を付けられればと思います。
    逆に自分も要望を正しく伝える大切さを学びました。

• りぃ

2016年12月26日

くせ毛の扱い難い髪の毛なうえに、カットの要望が多く困らせてしまったと思いますが、イメージ通りにして頂きありがとうございます。頭皮のケアや髪の毛のケアなど色々聞けて助かりました。トリートメントもありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

• 川邉拓未

2016年12月21日

今回で2回目でした。前回同様、楽しくお話をしながら切っていただきました。仕上がりにも大変満足しており、また機会があったら是非お願いしたいと思います!

最高でした!!

• ありぴ

2016年12月15日

ばっさり切る予定だったので不安もありましたが
    普段のスタイリングにも合わせて考えてくれたりして頂いたのでとっても満足した仕上がりになりました♩
    気さくで話しやすい方だったので施術中もリラックスできてとてもよかったです!

• Chisa.ykym

2016年12月08日

最初から最後までとっても丁寧な施術で、しっかり色を入れてくださったので、カラーの持ちも良いんじゃないかな〜と思ってます♪
    何よりも笑顔と人柄がとても良い方だったので、気分的にも満足です(^O^)

• つき

2016年11月25日

今までの美容師さんの中で一番話しやすくて、すごくリラックスできました。ボブもイメージ通りでいいかんじです!
    また行かせてもらいます(^^)

• 2016年11月11日

出来がゆるふわで、想像通りになりました!
    セットの仕方や、乾かし方もちゃんと教えてもらったので
    明日から1人でできるように頑張ります
    お話もとっても楽しくて、安心できる声でした!!
    本当にパーマかけてよかったです!
    次は染めに行きます:)

• AKIKI

2016年11月05日

今日は遅くまでありがとうございました!( ´艸`)
    丁寧に仕上げていただき、髪が別物になりました!!ここまで傷んだ髪が生き返るなんて嬉しかったです!!
    カットも綺麗にして頂きありがとうございましたꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
    次回は娘達をよろしくお願いします!

• 山田玲子

2016年10月30日

凄く丁寧に仕上げてくださいました!
    とても話しやすい方です!
    またよろしくお願いします

• きよ

2016年10月26日

いつも丁寧に楽しく施術していただき、大満足です(╹◡╹)またお願いいたしますね( ^ω^ )

• ひー

2016年10月24日

話しやすい方で、時間があっという間でした☺︎
    次回はパーマをお願いしたいです!

• みう

2016年10月19日

バッサリとボブにして頂きました!
    大満足の仕上がりでとても嬉しいです(*^^*)
    会ってすぐ安心してお任せすることができました!
    カラーもお願いしたいと思っています!

• 溝渕嶺

2016年10月17日

最高でした。

• みお

2016年10月14日

綺麗に染めていただきました
    次回は パーマをしていただくことに✌️
    楽しみです

• みさ

2016年10月10日

厄介な髪の毛が扱いやすくなって、お話も盛り上がって楽しい時間でした!また来月も行こうと思ってます!

• 川辺 雅也

2016年10月05日

接客が丁寧で仕上がりも満足のいくものでした!

• 柴山容子

2016年09月27日

とっても楽しくカラーして貰えました❤︎
    髪のことも親身になって教えてくれました
    綺麗なブルージュにして頂きました!

また行きたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました‼︎

• Yu-ito

2016年09月18日

頭皮の不安もありましたが相談したら保護スプレーをして頂き、ほんと助かりました(^_^)
    カラーも綺麗に染まって予想以上の良い色になりました!
    すごい話が弾んだので楽しかったです(^^#)
    オススメの美容院です!

• ariel

2016年09月10日

とっても気さくな方で楽しかったです♩

カラーもとてもかわいい色にしてくれました!
    傷んでた髪も生き返ってほんとに感謝です>_<!

是非またお願いしたいです(^^)

• 島田舞衣

2016年09月09日

話しやすく、パーマもとても上手でした!
    髪についての知識も教えてもらえたり、色々な知識も教えてもらえました!!
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• 臼井美久

2016年09月05日

髪色悩んでいたらとても色々提案してくださり最終的にとても満足な髪色にしていただけました!
    とても話しやすくて楽しかったです꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
    また行きたいなと思いました!
    またお願いします(><)

• あんち

2016年09月01日

とても対応が良くて、本当に楽しかったです!
    カラーとカットも自分の思い通りの感じにしてもらい大満足しています(^ ^)

またよろしくお願いしますm(__)m

• いしい

2016年08月31日

ほんの数センチのカットを快くおこなって頂き、また仕上がりはとても手触りが良く、良かったです!
    お話も楽しく、何も言うことなしで完璧でした*\(^o^)/*

• ひなこ

2016年08月15日

話しやすくておもしろくて、仕上がりもとても良くしていただきました。完璧な対応と仕上がり本当にありがとうございます。またお願いしたいです!

• SHIHO

2016年08月07日

いつもありがとうございます!!
    またお願いします(*^^*)

• 小堀昇太

2016年08月05日

久しぶりの美容院と言うことで緊張してましたが5分と経たないうちに緊張もほぐれて初めて美容院が面白いと思いました。
    仕上がりや対応が良かったのはもちろん時間が経つのが早いと思うくらいに楽しかった。
    その上感動するくらいによく仕上げて頂いて是非また行きたいと思いました。
    近くに住んでる方は是非そうでない方も1度足を運んで欲しいです。
    今回はありがとうございました!

• きよ

2016年05月27日

いつも丁寧にカットやカラーをしていただき、大満足です。

• 福井英利香

2016年05月10日

とても丁寧な対応をしていただけました。
    カットも大変満足です。
    何より、お話しているのが楽しくて
    時間もあっという間に過ぎてました!
    次は、カラーやトリートメントを
    お願いしたいと思っております。
    また、お願いいたします。

• 坂上聖志

2016年05月09日

お話も仕上がりも最高でした笑

親身になって話してくれるのでお兄さん的な存在です。

また一カ月後お願いしますね笑笑

• nomuzoy

2016年04月30日

楽しい時間と、嬉しい仕上がりでした!

• 入江広明

2016年02月16日

希望通りのカットをしていただけました。
    話も面白く丁寧で、居心地がよかったです。またお願いしたいです。

• 神谷慎之介

2016年02月10日

カットとパーマをやっていただきましたが仕上がり大満足です!!!!!!

• ヤスダ

2016年01月14日

お話しながらカットをしてくれたので楽しく、とっても良かったです! 今回はカットのみでしたが、カラーもしてもらおうと思います!是非またお願いします!

• mariko

2015年12月28日

傷んだ髪のカットとカラーでツヤツヤな髪にして頂けて大感謝です(≧∇≦)
    ヘアケアの色々な知識を教えていただけたり、丁寧な接客で、楽しく良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

• 嶋貫七瀬

2015年12月26日

カットとカラーをして頂きましたが

カットは希望通りの仕上がり、カラーもきれいに染まっていて
    とても満足な仕上がりでした^ ^☆

楽しい時間をありがとうございました!
    デビューしても頑張ってください!
    応援してます(・ω・ )

• 八木 匠

2015年12月24日

話も上手で楽しく過ごせました!仕上がりも満足しています!

• 村田裕香

2015年12月23日

雰囲気いいし、トークもよかった!!

• 有紀

2015年12月18日

カットもカラーも大満足です!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

• 吉田瑞稀

2015年11月15日

ありがとうございます!!