Beautysalon    Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの掲載

青山一丁目駅8分 / 乃木坂駅10分 / 赤坂駅15分 / 赤坂見附駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの口コミ

• さささんの口コミ

パーソナルカラーといえばおしゃれな人が受けるイメージがあり、かなり緊張していたのですが、とても気さくに話していただきリラックスして受けられました!
    診断結果はやはりと思う部分とそうだったのか〜!と思う部分とでこれから髪色やメイクの参考にさせていただきたいと思います。
    推しの話まで聞いていただきありがとうございました💕

さささま♡

この度はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    私も初めてのお客様がいらっしゃる時は
    とても緊張しています(^^;;
    でも、こちらこそとても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました!
    これから、似合うカラーを取り入れて
    お洋服、髪色、メイクと楽しんでください✨
    推しカラーがイエベで良かったです💛
    お互い推し活も楽しみましょー!

返信日:2024年4月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても楽しく診断していただけました。
    サロンのお部屋がとても可愛かったです。

自分のパーソナルカラーやベストカラー、顔タイプを知れたことで、メイク選びや服選びが楽しくなりました。
    また、今までSNSでコスメ商品が紹介されているのを見ても、どれが自分に似合うのかまでは考えられなかったのですが、今はある程度自分でわかるようになりました。
    自分について知っている情報量が増えたため、コスメ探しもとてもやりやすくなったし、何より本当に楽しいです。

ゆゆゆさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンも可愛いとお褒め頂き嬉しいです✨

似合うカラーや顔タイプを知ると、お洋服やコスメ選びが簡単になり失敗もなくなります。
    SNSを見て、自分はこの色だなって考えるのも楽しいですよね。
    ぜひぜひ似合うカラーのお洋服とコスメを使って、これからの生活「楽しんでください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2024年4月11日

とても楽しく診断して頂きました!
    説明もわかりやすく、今後のメイクや洋服選びの参考にしようと思います。

ちさま♡

この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中ご来店くださり感謝です。
    自己分析がとてもしっかりされていたので、今後も似合うカラーを、ち様なりに取り入れて頂ければ十分素敵になると思います♡
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年3月28日
  • MIKIさんの口コミ

16タイプのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしていただきました
    半分かじったような知識で、質問させていただいたり、
    メイクについても質問させていただきましたが、親切にご対応いただきました!すごく納得した結果で、今後のお洋服選びやメイクの幅が広がりそうです✨
    ただ、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断のメニューにしては予定時間はかなりコンパクトです
    私のような仕事前の時間で利用したいのような、さくっと見てもらいたい方には45分間程度終わるので助かりますが、
    じっくり、ゆっくりお話したい方、たくさん質問したい方には時間が足りないかもしれません。

MIKIさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身に似合うものをとても追求されていて、診断させて頂きながら、とても感心いたしました。
    お洋服やメイク選びの幅が広がりそうとの事で、お役に立てて嬉しいです。
    これからも似合うカラーを沢山楽しんでください(^^)

返信日:2024年4月1日
  • みかんさんの口コミ

今日は有難うございました!
    優しくて話しやすく、ほんとにとても楽しい時間でした!
    自分のメイクに違和感を感じていたので、診断できてよかったです!帰ってオレンジメイクを試しにしてみたら想像以上に似合っていて、こういうことか、、!となりました笑
    新しい自分に出会えて良かったです!有難うございました🥰

みかんさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    優しくて話しやすいだなんで嬉しすぎるお言葉をありがとうございます✨
    オレンジメイクを早速試して頂き
    さらにとてもお似合いだったとのこと!
    良かったです!!!
    これから沢山似合う色を試して楽しんでください😍

返信日:2024年3月22日
  • なな☆さんの口コミ

メイクや服装など、自分の好きなものと似合うものの確認がしたくて初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    説明も分かりやすく、サクサクと進めていただいたのでとても良かったです!
    いただいた診断結果を元に今後のコスメや洋服購入を考えていこうと思います!ありがとうございました!

なな⭐︎様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^)
    ぜひぜひ今後のお洋服やコスメ選びの際に似合うカラーを取り入れて、楽しんでください!

返信日:2024年3月19日
  • きえさんの口コミ

サロンに行くことに慣れていなかったので少し不安したが、とても気さくに話してくださったので安心して話を聞くことができました。説明もわかりやすく丁寧で、終わった後に具体的に似合うコスメ(プチプラですぐに取り入れやすいものでした!)も提案していただけたのがとてもありがたかったです!
    楽しくて素敵な時間でした!ありがとうございました☺️

きえ様♡

この度はご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンは不安になりますよね。
    それでも当店にお越しいただき感謝です✨
    お洋服もコスメもまずはプチプラで取り入れてみるのが良いと思います😁診断結果は、元々お持ちのとっても可愛らしいい雰囲気にお似合いだと思いますのでぜひぜひ楽しんでくださいね。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2024年2月22日
  • 愛美さんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断が
    出来て良かったです。
    店内も綺麗で診断も丁寧にしていただけて満足です。

愛美さま♡

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿いただき

ずっと気になられていたパーソナルカラー診断を
    当店を選んで頂けて光栄です^_^
    これからは似合うカラーを沢山楽しんでくださいね。

返信日:2024年2月2日
  • ペンギンさんの口コミ

パーソナルカラーも顔タイプも納得の結果で、1時間弱とは思えないくらい濃い時間を過ごせました!
    診断通りブルベ冬の色味でメイクしたら今までで一番しっくりくるし、時間が経っても顔色がくすまなくなったのが嬉しいです!4タイプのPC診断は受けたことがありましたが、さらにしっくりくる16タイプすごい!となりました。
    診断後に結果のフィードバックを送ってくれるのも参考になりますし、知識量が豊富だし優しいしでとても信頼できる方でした…!本当にありがとうございました!

ペンギンさま♡

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    ブルベ冬カラーのメイク、しっくりきて良かったです(^^)
    これからは似合うカラーでたくさんメイクもお洋服も楽しんでください🎵
    お褒めのお言葉も沢山いただき、本当に嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2024年1月20日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カラー診断は意外な結果でしたが、すごく納得できる部分が多かったです!
    帰宅後、さっそく診断結果にそったカラーでメイクをしてみたら、今まで試したことのないカラーが似合って嬉しかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)

ひーさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    診断結果のタイプのカラー、
    とってもお似合いになると思います!
    少しずつで良いと思うので、新しいカラーを試してみながらコスメもお洋服も楽しんでください!!

こちらこそとっても楽しいお時間でした(o^^o)

返信日:2024年1月11日
  • tさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で感動しました。過去一満足しました。施術もとても丁寧で、痛さや染みたりが全くなかったです。サロンも綺麗で雰囲気がよく可愛かったです。ありがとうございました。

tさま♡

本日はご来店ありがとうございました✨
    とっで嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、お待たせしてしまったのに温かいご対応に感謝です🙇‍♀️
    まつげ、しっかり上がって良かったです❣️
    過去一とのお言葉、光栄すぎます😆❤️
    またどうぞよろしくお願いいたします🙏
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月6日

今日はとても楽しい時間をありがとうございました!1番すきな色が揃っていた冬の色が似合うと分かって嬉しかったです🥰ずっと気になっていた16タイプ診断が出来て大満足ですし、ご担当者様のお人柄もとっても素敵でした💓
    またまつ毛メニューも気になっているので、ぜひお願いしたいです😍

ゆさま♡

この度はご来店ありがとうございました😊
    私もとっても楽しいお時間でした✨
    診断結果のウインターにお好きな色が揃っていたとの事でこれからも沢山ウインターカラーを着てあげてください🩷
    人柄をお褒めいただき嬉しいです❣️
    またまつげメニューもぜひぜひお待ちしております😍
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月6日
  • 実世さんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり
    楽しかったです😍

カラー診断♡顔タイプ まつパTianaさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございます✨
    これからは好きなカラーと好きなお洋服のタイプを思いっきり楽しんでください💕

返信日:2023年11月30日

方向音痴で辿りつけるか不安だったので先にお伝えした所、たくさんの写真つきで丁寧な道案内の地図を送ってくださいました☺️当日は全く迷わずに到着できました✨
    最初は緊張していましたが、気さくで明るくてとても可愛らしい方なので楽しく診断を受ける事ができました!
    メイクで似合う色のコスメを目の前に並べてくださり、写真もOK、実際に手に取る事もOKですごく参考になりました😊次回はまつげパーマの施術をお願いしようと思います。良い時間をありがとうございました😆

aikaさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    緊張しながらご来店くださったとのこと、
    本当にありがとうございます🙇‍♀️
    初めての所はドキドキしますよね。
    でも、楽しく過ごせて頂けたと仰っていただき
    とっても嬉しいです❣️
    ぜひぜひまたまつげパーマでもお待ちしております😁
    またおしゃべり出来るのを楽しみにしております😆✨

返信日:2023年11月30日
  • CHIcさんの口コミ

自分のパーソナルカラーがわからなく、今回お願いしました。予想と少し違く、2ndは全く予想外だったのでめちゃめちゃ楽しかったです😊顔タイプはほぼ予想通りでした!これを参考に、好きと似合うをうまく混ぜてファッションやメイク楽しみたいと思います❣️またまつ毛なり機会がございましたらよろしくお願いしますありがとうございました!!!

CHIcさま♡

パーソナルカラー診断、ご自身の予想と違うと
    びっくりと共に、布をあてた時のお顔の変化が
    面白いですよね。
    ぜひぜひ好きと似合うを上手く良いとこ取りして
    楽しんでください(^^)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月23日
  • さるさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、希望通りに施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

さるさま♡

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望通りのお仕上がりと仰っていただけて
    とっても嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2023年11月20日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に診断いただきました。診断結果にとても満足してます
    また、気さくにお話しいただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました♡

ま様♡

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    診断結果にご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、色々とおしゃべりさせていただきとっても楽しいお時間でした。
    ぜひまたどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミを

返信日:2023年11月13日
  • ささんの口コミ

とても楽しかったです!
    自己診断との答え合わせをしながら、自分に似合うと思っていなかったカラーも知ることができ、受けてよかったです。
    服選びやメイク選び、これからもっと楽しくできそうです。

さや様♡

ご来店ありがとうございました!!
    受けて良かったと仰っていただき光栄です。
    お洋服やコスメ選びが楽しくなるお手伝いができて
    とっても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間を

返信日:2023年11月8日

とっても丁寧な接客をしていただけました!
    個室ということもあり、リラックスした状態で施術を受けられました!
    まつ毛も綺麗にパッチリあげてくださって、大満足です!
    また機会があったら、伺わせてくだい(^-^)

いちごだいふく様♡

こちらこそ本日はありがとうございました。
    ご予約の段階から、とてもご丁寧にメッセージをくださり
    こちらこそ感謝です。
    まつげもご満足していただけて嬉しいです(≧∀≦)
    またぜひいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2023年10月30日
  • ヨシモト。さんの口コミ

4タイプ診断済みですが16タイプ診断をずっと受けたいと思っていたので、今回より詳しく自分に合うカラーを知ることができてよかったです。

メイクやヘアカラーなどのアドバイスもいただき、似合うカラーはもちろんですが好きだけど苦手なカラーもうまく取り入れつつ活かしていきたいなと思います。
    ありがとうございました♪

県外からの参加だったので気軽には行けませんが、人柄も明るく話しやすい方で、東京に遊びにいった際には他のメニューも受けてみたいなと思えるサロンでした。

ヨシモトさま♡

この度は遠方からお越しくださり
    ありがとうございましたm(__)m

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これを機に、初めてのカラーにも
    ぜひぜひ挑戦してみてください(o^^o)

こちらこそ、とっても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautysalon Tiana付近の駅の美容室・美容院を探す