Beautysalon    Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの掲載

青山一丁目駅8分 / 乃木坂駅10分 / 赤坂駅15分 / 赤坂見附駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの口コミ

• りょうさんの口コミ

ほんとに何から何まで素晴らしかったです🥰
    通常染みるなど施術中に多少の不快感を感じることがある場面があると思いますが、それが一切なく素晴らしかったです!また、仕上がりもすごく良く、モニターとは思えなかったです!通常価格でもお願いしたいと思えるサロンでした🌸本当に来て良かったです!ありがとうございます😊

りょうさま♡

この度はご来店ありがとうございました🙏
    お仕事帰りに急いで来てくださりありがとうございます🙇‍♀️
    お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです✨
    こちらこそ、沢山おしゃべりもさせていただき
    とっても楽しいお時間でした❣️
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです💕
    来て良かったと言ってもらえるのが何より幸せです😍
    またどうぞよろしくお願い致します😊
    ありがとうございました✨

返信日:2023年10月26日
  • ayajasさんの口コミ

友人と2人でお伺いしました!
    2人とも診断結果が自己診断と違かったのですが、たしかにと納得することが多く、盛り上がりました🌼
    本当に行って診断していただいてよかったです!!

メイクや服、ヘアカラーなどのアドバイスも丁寧に教えてくださり、今後にたくさん活かせそうです。

とても明るくて優しいお方でお話もすごく楽しく、お子さんもすごく可愛く、癒される時間を過ごせました。
    また、まつパやまつエクも利用しに伺いたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

ayajasさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お友達もご一緒にご来店くださり
    とっても楽しいお時間をありがとうございました😆
    お友達の診断の様子を見て頂けると
    なるほど!と思える事があったりして面白いですよね✨
    とっても明るいお二人に私が癒されました💕
    娘が居ることにもご理解くださり感謝です🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年10月26日
  • Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。お安い値段で16タイプと顔タイプ診断までできてとても満足です!丁寧にみてくださりありがとうございました。友人にも勧めてみます🤍

Ayaさま♡

こちらこそご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそとっても楽しいお時間でした。
    ご友人にもお勧めして頂けるなんて光栄です。
    ぜひこれからも似合うと好きを組み合わせて楽しんでくださいね。

返信日:2023年10月23日
  • ポンさんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    洋服やメイクのカラー選びの時の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

ポン様

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございます。
    似合うと好きを組み合わせて、お洋服もコスメも楽しんでください(^^)

返信日:2023年10月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautysalon Tiana付近の駅の美容室・美容院を探す