カラダ トタルケアの掲載
東気功整体院 ヒガシキコウセイタイイン カラダ トタルケア

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

カラダ トタルケアの口コミ

いとうさんの口コミ

毎回対応してくれる方がとても親切で施術も気持ちよくて爆睡してしまいます!初めて行って思い切って回数券を買いました!いろんな部位ができてとても満足しています!

いとう 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    キャビテーションやラジオ波などの痩身エステは単に体重を落として痩せるのではなく、理想的なボディラインを目指して効果的に痩せることができます。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    また、早速今後も続けていくことを決めていただきありがとうございます!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2023年3月17日
  • じゅべさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けてとても満足しています!

じゅべ 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    お住まいが遠くあまり来られないようで残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

返信日:2024年3月30日
  • ☘️はさんの口コミ

お腹集中コースにしましたが、相談の後背中も施術していただきました!
    施術中も頻繁に強さの確認をとってくださり安心して受けられました⭐︎
    スタッフさんが知識も豊富ですごく良い人で良かったです!

☘️は 様

今回は本院の施術だけでなく、院内の雰囲気などもご評価いただけて嬉しく思います!
    痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月26日
  • みやさんの口コミ

接客も丁寧で痛くないか細かく聞いてくれます。
    また近々伺います!

みや 様

また、人の体質や元の体型によっても痩せ方は違うので、目標達成までの施術回数や施術にかかる期間は異なりので、本院では継続される方もしっかりケアを行い、気になる箇所の改善を細かくわけて行っております。本院のベテランのスタッフがお悩み改善に全力を努めておりますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

返信日:2024年3月9日
  • Rinさんの口コミ

お腹集中コースで予約してたのですが、急きょ全身痩身に嫌な顔せず変更していただきありがとうございました!!
    かなりむくみと疲れが酷かったのですが、終わってからかなりスッキリしました‼︎
    また予約した時はよろしくお願いします。

Rin 様

今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    本院では皆様が再度利用しやすいように姿勢矯正やエステなどもお得な回数券を用意しております。今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

返信日:2023年11月4日
  • 百花さんの口コミ

女性の方が施術してくださいましたが、とても満足度の高いものでした!お値段も痩身エストと違ってとてもお安いので回数券を購入して通おうと思っています!ありがとうございました!

百花 様

脂肪は3〜4日かけて体外へ排出されるので、キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。

返信日:2023年9月30日
  • れいなさんの口コミ

優しく丁寧に説明してもらいながら施術を受けれたのが良かったです!次来た際には回数券も買おうと思います。ありがとうございました!

れいな 様

本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    脂肪は3〜4日かけて体外へ排出されるので週に2回程度受けるのがおすすめです。キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。

返信日:2023年7月5日
  • みゆさんの口コミ

ところどころ痛くないか等、声掛けをしてくれてとても親切で丁寧な施術でした!

みゆ 様

本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回の施術もリラックスしながら受けて頂けたようでなによりです。

返信日:2023年6月29日
  • rukaさんの口コミ

時間が間に合わなかったんですけど時間ずらしてもらえて助かりました、、!
    担当してくれたお姉さんが優しくて面白かったのでまた担当してもらいたいと思いました。機会の強さなども声掛けしてくれたので良かったです!回数券はまた次の機会に相談させてもらいます、ありがとうございました!

ruka 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。ご満足いただけて嬉しく思います!

返信日:2023年6月29日
  • 花麟さんの口コミ

とてもわかりやすく説明しながらしていただきました!
    足の張りとむくみが気になっていたのですがだいぶスッキリ楽になりました!また使わせていただきます!ありがとうございます!

花麟 様

本院のラジオ波は特殊な真空吸引による吸引運動とパルス(脉冲波)振動を同時に行なうことで、吸引しながらもみほぐすことができるという複合マシンです。痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

返信日:2023年6月19日
  • nさんの口コミ

本日2回目施術させていただきました。
    スタッフさんはほんとに痛みなど毎回気にかけてくれたり、親切ですし、今回も変化解りました!

頑張って続けていきたいです。またお願いします!

n 様

今回は前回に引き続けまたのご来院ありがとうございます!

返信日:2023年5月20日

今回も身体
    とてもスッキリです!

ほんちゃ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

返信日:2023年5月18日
  • nさんの口コミ

施術していただいた後凄いスッキリ感がわかりました。
    また通いたいなって思いますありがとうございました。

n 様

今回は初めてのご利用でしたが、本院の施術やサービスなどにご満足いただけて嬉しく思います!
    本院のラジオ波は体温が上がりづらく代謝が落ちている方でも内部から体を温めることができます。特殊な真空吸引による吸引運動とパルス(脉冲波)振動を同時に行なうことで、吸引しながらもみほぐすことができる。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    また、基礎代謝が上がるので冷え性の症状も良く痩身エステを受けた後は新陳代謝を良くするため水分を多くとりましょう。今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

返信日:2023年5月1日
  • はるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてだったのにも関わらずしっかりと施術とお話もしてくれて色々ためになりました。

まだ回数券は迷っていますが、また通わせていただきます!!

はる 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    人の体質や元の体型によっても痩せ方は違うので、目標達成までの施術回数や施術にかかる期間は異なります。また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2023年4月9日
  • 茶美豚さんの口コミ

施術してくださる方がとても優しく、痛くないか、暑くないかいつも確認してくださり助かってます。
    これからも通います。

茶美豚 様

本院では皆様がご利用されやすいように駅から近い、そしてエレベーターなど充実した設備のある場所を選びました、今回は予想通り満足のいく施術ができて、本院も嬉しく思います!
    脂肪は3〜4日かけて体外へ排出されるので週に1、2回程度受けるのがおすすめです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります,ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

返信日:2023年4月9日
  • ほんちゃさんの口コミ

また体がスッキリしました♡
    ありがとうございました☆

また伺わせていただきます!

ほんちゃ 様

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

返信日:2023年3月12日

めちゃくちゃ
    太もも裏軽くスッキリしました!
    でもまだまだなので
    継続して通わせて頂きます!
    ありがとうございました♪

ほんちゃ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!

キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

返信日:2022年12月10日
  • り様さんの口コミ

とても親切で施術も気持ちよかったです!
    回数券買うか悩むけど、また行きたいと思います!

り 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は施術通して楽になったようで何よりです!

返信日:2022年12月10日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧