カラダ トタルケアの掲載

カラダ トタルケアのメニュー

カラダ トタルケアのフォト

カラダ トタルケアの口コミ

いとうさんの口コミ

毎回対応してくれる方がとても親切で施術も気持ちよくて爆睡してしまいます!初めて行って思い切って回数券を買いました!いろんな部位ができてとても満足しています!

いとう 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    キャビテーションやラジオ波などの痩身エステは単に体重を落として痩せるのではなく、理想的なボディラインを目指して効果的に痩せることができます。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    また、早速今後も続けていくことを決めていただきありがとうございます!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2023年3月17日
  • じゅべさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けてとても満足しています!

じゅべ 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    お住まいが遠くあまり来られないようで残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

返信日:2024年3月30日
  • ☘️はさんの口コミ

お腹集中コースにしましたが、相談の後背中も施術していただきました!
    施術中も頻繁に強さの確認をとってくださり安心して受けられました⭐︎
    スタッフさんが知識も豊富ですごく良い人で良かったです!

☘️は 様

今回は本院の施術だけでなく、院内の雰囲気などもご評価いただけて嬉しく思います!
    痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月26日

カラダ トタルケアのアピールポイント

口コミ★5多数!相模大野駅南口より徒歩30秒!施術歴10年以上,約1.5万人を施術!通いやすい価格x高技術で猫背矯正,小顔矯正,筋膜リリースも筋肉や骨格を知りつくしたプロが本格ケア!

産後の骨盤開きやX脚/O脚を改善!歪みや眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛/むくみ/痩身/キャビテ-ション/ラジオ波幅広く対応◎お気軽にご体験ください!

カラダ トタルケアのプロフィール

こんにちは

お客様の笑顔にしたいです。

東気功整体院の詳細情報

東気功整体院の内観・外観1

東気功整体院の内観・外観2

東気功整体院の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16プリモパラッツオ2F (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

相模大野駅改札を出て左側の南口方面に進み、右手方面のエスカレーターを降ります。さらに右側にあるビルと駅の間の道を進み、10歩ほど歩いた所に左手側に見えるラーメン屋さんの2階が本院となります。エレベーターもご利用ください!遅刻されてご来店された場合は、施術時間が短くなる場合があります。カッピング施術者は男性となる場合もあります。

相模大野駅
【年末年始のお休み】のお知らせです♪

12月31日~1月3日までお休みとなります!

来年もよろしくお願いいたします(^^

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧