菊地 万佐久の掲載

菊地 万佐久のメニュー

菊地 万佐久のフォト

菊地 万佐久の口コミ

• cocoさんの口コミ

何から何まで丁寧で安心して楽しく過ごすことが出来ました。他の病院でカット失敗されたことがあり不安もありましたが、細かいところまで丁寧でほんと大満足でした!!またお願いしたいです!

• 短大生さんの口コミ

口コミにもありましたが、カット中に細かく確認をしていただけて、とても安心しました!髪のタッチも優しくて嬉しかったです!「こうしたらこうなる」と提示してくれるので、わかりやすくて助かりました!ありがとうございました!

• Ayanaさんの口コミ

途中確認しながら少しずつカットしていただきありがたかったです。おせわになりました!

菊地 万佐久のアピールポイント

無料のカットモデル募集しております♪ 🌈カラー得意美容師🌈カラーの事ならなんでもお任せ下さい◎ミニモ限定価格でお安くご案内しております◎カラーのご予約はInstagramのDMにお願い致します

【当日予約限定クーポン】ご用意しております♪
Instagram→@schon_mansaku

⚠️【新型コロナウイルス感染拡大予防について】
当店では換気等を徹底しております。ご来店の際検温、手指消毒の方をご協力お願いしております🙇‍♂️

菊地 万佐久のプロフィール

ブリーチ無し透明感カラー、イヤリングカラー、インナーカラー、ダブルカラーお任せ下さい◎

カットモデルも募集中です♪

ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、ストリート
スケートボード
スタイリスト

schonの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図

広瀬通駅1分 / 仙台駅10分
広瀬通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

schon付近の駅の美容室・美容院を探す