🤍 yui 🤍の掲載
🤍 yui 🤍のプロフィール画像
amehare nail&eyelash アメハレネイルアンドアイラッシュ 🤍 yui 🤍

乃木坂駅2分 / 六本木駅6分 / 青山一丁目駅12分 / 赤坂駅15分

🤍 yui 🤍の口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で、何気に嬉しかったのは施術後に全く目が染みなかったことです!
    お得なクーポンの案内もして頂きました。またお願いしたいです!

• リ。さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、すぐに対応して頂きました。あっという間の施術で仕上がりも気に入っています。有難うございました!

1本1本を優しく丁寧に仕上げてくださいます
    仕上がりもナチュラルで美しい☺️
    ありがとうございました

• minatoさんの口コミ

対応とても丁寧で、安心してお任せして寝てしまいました。。
    いつもDカールのキュートデザインにするのですが、出来上がりも綺麗で満足でした。
    ありがとうございました🍀

• みなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ⭐︎さんの口コミ

施術ありがとうございました!デザインや種類などの相談丁寧に乗ってもらえて嬉しかったです✨

• じゅりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき仕上がりも大変満足しております。機会があればまたお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

上下共にぱっちりで、希望通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです🌷目尻もしっかり上がっていて、毛束感やカール具合もとても満足しています♡
    どのくらい持つのか楽しみです!
    FUJIKURAさんの優しい雰囲気で安心してお任せできました🍀
    急な予約だったのにもかかわらず、施術していただきありがとうございました🥺♥

リピートです!
    今回もとても綺麗に上げてくださりありがとうございました^^またよろしくお願いします♪

• ライムさんの口コミ

お姉さんが優しかったです。ありがとうございました。

丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😊

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングでは薬が滲みないようにアドバイスをくださったり、今回の施術に関して細かく説明してくださってとても良かったです!!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

目の左右差を考慮していただいたり、目尻だけ流したいという要望も叶えてくれました。パリジェンヌのような根元からぱっちりで、綺麗なセパレートで満足です。経験年数を感じさせない仕上がりです。ありがとうございました。

• ますみさんの口コミ

2回目の来店
    今回も綺麗に仕上げていただきました
    仕上がり後に美容液の効果も見えると言っていただき、継続しようと思います
    1点だけ、右目は目尻側に倒れ気味なので、次回さらに技術が磨かれていることを期待しています!
    また宜しくお願いいたします!

目がしみることも無く、リラックスして施術して頂きました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• さぴさんの口コミ

大満足です!またよろしくお願いします☺︎

• ますみさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださったのがわかる仕上がりです!
    以前他店で担当してくださっていたアイリストさんが辞めてしまってから、納得いくカールを再現してくださるアイリストさんがなかなか見つからず、お店・担当共に迷子状態だったので、やっと落ち着けるとホッとしています。
    次回もFUJIKURAさんに是非お願いしたいです!

• k31さんの口コミ

とっても丁寧な施術で良かったです^ ^

• るんさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がりました!デザインも希望を全部入れてくださって大満足です☺️
    またお願いします🤍

• mamaron629さんの口コミ

とても丁寧に対応施術をして頂きました、心地よくて途中寝落ちしてしまい一瞬目を開けてしまいましたがまつ毛もしっかり上がって満足です☆ありがとうございます!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amehare nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す