🤍 yui 🤍の掲載
🤍 yui 🤍のプロフィール画像
amehare nail&eyelash アメハレネイルアンドアイラッシュ 🤍 yui 🤍

乃木坂駅2分 / 六本木駅6分 / 青山一丁目駅12分 / 赤坂駅15分

🤍 yui 🤍の口コミ

• かなさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げてくれました!カウンセリングもとっても丁寧でした!少し咳をしてしまった時があり帰りにのど飴までくれました(;;)
    本当に技術も人も今までで1番いいサロンでした!ありがとうございました‪\♡︎/︎

• poさんの口コミ

こんなに綺麗にしていただのに無料なのは感動しました!お値段がかかってもまたお願いしたいです🥹ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすばらしいです。
    本当にありがとうございました。
    笑顔に癒されました♪

上司の方との会話が普通に聞こえていたのですが、
    上司の方の『モデルだから放置時間じゃなくても○○していいよ』『ミニモの予約の人の時間変更してもらって』
    かなり不愉快でした。無料での施術ですし、必要以上のサービスを求めているわけではありません。ただわざわざ聞こえるところでしないほうがいいのでは、と思いました。
    モデルだとしても施術が良ければ正規料金で今後通うことも検討するお客もいると思います。

施術してくださったお姉さんは素晴らしかったので星は5つつけさせていただきました。

• トミーさんの口コミ

当日の朝に予約したのにすぐに返信して下さいました!
    仕上がりどんな感じが良いか聞いてくれて、今までマツパしたことあった時の悩みも伝えたら1番良さそうなカールの提案してくださいました!
    仕上がり今までやってもらった中で1番タイプでした!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• Yuriさんの口コミ

綺麗なまつげにしていただきとても嬉しかったです。とてもきれいです。
    今日はありがとうございました。

• aiceさんの口コミ

急だったにも関わず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!!

本日は、ありがとうございました!メニューの説明が細かく、とてもわかりやすかったです☺️モデルとはいえ、無料でやっていただいていいのかと思う程の仕上がりでした❣️また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• アヤみょんさんの口コミ

とても綺麗にまつげをカールしていただきました。
    下まつ毛、上まつげどちらもやっていただきましたが毎朝ビューラーを使わないので時短になっています。

• わかさんの口コミ

はじめてのマツパで仕上がりも綺麗でとても満足してます!とても優しい方でした。ありがとうございました。また機会があったら行きたいと思います!

• 沙也香さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    施術前にしっかり相談に乗ってくれて助かりました。
    仕上がりも満足です。

• ささんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で明るくて嬉しかったです( ^ ^ )!
    デザインも相談に乗ってくださりありがとうございました!
    施術中も心地よくて知らない間に寝てしまいました!!
    出来上がりも本当に素敵で0円なのは申し訳ないくらいです!!
    またよろしくお願いします!!

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• 美波さんの口コミ

上手に期待以上の形に仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございます。

• とさんの口コミ

熱心な研修生の方に施術していただきました!!
    指導されている方も丁寧に教えていてサロン全体の雰囲気がとても素敵でした。
    まつ毛もしっかりあげていただき、下まつげもありがとうございました´`*
    またリピートしたいと思えるようなお店でした。

• kさんの口コミ

とても居心地が良く、施術も丁寧で希望通りに上がっていたのでよかったです!!
    また次もお願いしたいです!

• ささんの口コミ

丁寧に対応してくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

• うえさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったのでビビりまくってお手数おかけしました💦
    なかなか自分ではきれいに上がらないのできれいに仕上げて頂いて嬉しいです!

可愛らしい雰囲気で施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました☺️
    店内もとても綺麗でよかったです!
    施術中、全てでは無いですが放置する時間やシールの貼り剥がし等、一言声がけして頂けると安心するかなと思いました!
    また機会がございましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• blさんの口コミ

お伝えした通りのカール感になって、上がり方もちょうど良くて大満足です。ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amehare nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す