新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Bellavita 田宮店 安喜祐也

経験年数 10年以上

徳島駅

• 浩美さんの口コミ

産後、自分のことは後回しになっていたところ、こちらで施術してもらって生き返ったような気持ちになれました。本当に行って良かったです!!
    担当していただいた安喜さんは、とても柔らかい雰囲気で、こちらの要望を聞きながらも、決めかねていることには的確なアドバイスをしていただき、産後の髪の毛に悩んでいましたが、毎朝髪の毛をセットするのが楽しくなりました。
    「小さい子どもがいて、朝時間がない中でも簡単に髪の毛がセットできて楽な髪型」という私の希望を全部叶えてくれました。本当に「うわあ!可愛いすごーい!」って声に出ました。
    赤ちゃんを預けていたので時間は短い方がいいなと思っていたのですが、何度も時間を気にしていただき初めて行く美容室でしたが、安心していることができました。心遣いに感謝です。
    髪の毛の技術はもちろん、その人柄に「また安喜さんに切ってもらいたい!」とすぐ思いました。美容室も本当に洗練されていておしゃれで綺麗で、エステも併設しているので、爪や眉のケアも簡単にあるのが魅力的だなと思いました。本当に行って良かったです。

ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    喜んでいただけてたいへん嬉しく思います。

お客様のライフスタイルに合わせて、
    美容室から帰った後の普段の毎日も、キレイでいられるようなヘアスタイルづくりを特に大切にしています。

デザインがキレイで、似合っていて、さらに、
    毎日自分で簡単に再現できるヘアスタイルづくりを目指しています。
    それが、お客様の毎日のハッピーな気分や、
    人から褒められることに繋がると考えているからです。

できうる限りお客様の『リアル』に沿えるようにいたしますので、
    また気になることや、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月9日
  • ゆーみんさんの口コミ

丁寧で優しい接客でとても良かったです!!
    出来上がりのイメージも細かく聞いてくれて安心できます!!

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

デザインやご希望、似合わせ等はもちろんですが、
    ライフスタイルに合った、毎日簡単にキマるヘアスタイルづくりを心がけています。

毎日の生活の中で気になること等ございましたら、
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • enaさんの口コミ

綺麗にカラーを入れて下さってとても満足です!
    また次回、カラー担当お願いしたいです!
    ありがとうございました(,,> <,,)

ena様、ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです。

ご希望に沿えるよう、髪の現状も加味しつつ施術の仕方等を考えさせて頂いております。
    またご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もぜひお待ちしております!

返信日:2019年3月13日

再現性の高いボブ、ショートスタイルならお任せください。毎日簡単にキマる髪。乾かすだけでキマる髪。動いてもキレイなヘアスタイル。毛流、頭の形、髪質に合わせた特別なカット技術で実現します。

田宮街道沿いの『遊場』敷地内にあるトータルビューティーサロン(ヘアサロン、ネイル、マツエク、エステ、ローフード)です。 広々とした空間でゆったりお過ごしください。

個室(セット面、シャンプー台、ソファー、カーペット、子供の玩具、漫画本、DVDプレーヤー等完備)もありますので、子供連れの方でもお気軽にご利用いただけます。

店舗は2階ですが、エレベーターもありますので、楽に登り降りしていただけます。

Bellavita 田宮店所属・安喜祐也のプロフィール

再現性の高いボブ、ショートならお任せください。

毎日簡単にキマる髪。
乾かすだけでキマる髪。
動いてもキレイなヘアスタイル。

毛流、頭の形、髪質に合わせた特別なカット技術で実現します。

髪は生活の一部。
毎日綺麗でステキなヘアに。

(日本ヘアカラー協会二ツ星取得)
(ヘアケアマイスター取得)

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、シンプル、ナチュラル
人それぞれの毛流、頭の形、髪質に合わせたカットで、再現性が高く、持ちが良いヘアスタイルをつくるのが得意です。 髪質や髪の状態に合わせたスタイルづくりならお任せください。 毛髪科学、頭皮科学、ケミカル知識にも自信があるので、髪のお悩みはぜひご相談ください。
料理、お酒、食べること
スタイリスト

Bellavita 田宮店

徳島県徳島市南田宮二丁目2-46『遊場』敷地内 (地図

徳島駅
徳島市
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。
ご予約は平日(土日祝日以外)に限らせていただいております。
あり
キッズスペースあり

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧