BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットの掲載

金沢駅 バス停【金沢駅西口】から【県庁前】下車 徒歩7分

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットのメニュー

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットのフォト

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットの口コミ

なるぴさんの口コミ

超最悪な髪の履歴でかつ、ハイパーダメージだったにも関わらずとても丁寧に親身に施術して頂きましたっ!!
    ココ最近美容院迷子でしたがここで定まりそうです^^!

SHOGO /デザインカットさんからの返信

とても難しい複雑履歴でしたが現状できる限りの施術させていただきました!ムラの修正にはもう少し時間も掛かりますが、髪の毛を補強してケアしつつまたブリーチができるようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • りなさんの口コミ

ショートでしたが丁寧に対応してくださり、髪も縮毛矯正してましたが。綺麗に色が入ってよかったです!
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    髪の悩みも聞いていただき、サラサラシャンプーとヘアミルク試してみます

SHOGO /デザインカットさんからの返信

縮毛矯正毛ということもあり色が入りづらい、明るくなりづらい髪でしたが綺麗に色が入り気に入っていただけて良かったです!
    お家でのホームケアも一度シャンプーを変えてみたり、ヘアミルクを使ってみるだけでも、扱いやすさが変わるのでぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • rさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!

SHOGO /デザインカットさんからの返信

この度はモデルを引き受けてくださりありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2024年3月24日

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットのアピールポイント

【当日予約⭕️】イギリスロンドンにある世界最高峰のヴィダルサスーンに留学して習得したカットとデザインカラーで理想のヘアスタイルを提供します✨ヘアスタイルでお困りの方はぜひ一度お任せください!

ご覧いただきありがとうございます!

他予約サイト等のご予約を優先させていただいております。

デザイン性、持続性、機能性の高いカットとケア剤の中でも
最高級のケア剤を使用してダメージを最小限に抑えたカラ
ー、ケアブリーチカラーを組み合わせて創るオシャレで可愛
いお客様だけのヘアスタイルをご提案いたします💡

-----------------------こだわり------------------------

【カット】
イギリスのロンドンにある世界最高峰のヴィダルサスーンにて半年間留学して習得したカットでデザイン性、ヘアスタイルの持ちの良さを実感して頂けます😊

【カラー】
ナチュラルからクリエイティブカラーまで幅広いデザインをご提案させていただきます!カラー剤は海外でも使われている高発色なカラー剤も取り扱っております🎨

【ケア剤】
カラー剤やブリーチ剤に混ぜるケア剤は世界中で唯一特許を取得した最高級のケア剤を使用しております✨

【バイカルテトリートメント】
髪の毛の主成分をダイレクトに補充するトリートメントです!25万店舗ある美容室の中で1%の美容室にしか取り扱いがない希少性の高いトリートメントを取り扱っております。🕺

【バイカルテシャンプー】
業界最高峰のPPT系洗浄成分を主成分としたダメージ補修を行いながら洗いあげます!

⚠️お支払い方法⚠️
現金でのお支払いは不可となります。各種クレジットカード、デビットカード、Jデビットカード、交通系IC、QRコード決済対応しております。

全て税込価格で表示しております。

❤️お気に入り登録をして頂くことでご相談等のメッセージのやり取りが可能になります!

【各種メニュー追加料金表】

カット 5500円

カラー8250円

ケアカラー9350円

イルミナカラー9350円

ケアブリーチ1回 9900円

メンズパーマ 8800円

縮毛矯正(バイカルテ5stepトリートメント付き) 22000円

バイカルテ5ステップトリートメント 6600円

シャンプー・ブロー 2500円

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /デザインカットのプロフィール

都内美容室2店舗勤務後、美容師の本場イギリスロンドンに留学していました🇬🇧

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング
シンプル、エレガント、モード、派手系、個性派
施術の最中技術に集中して無言になる時があります🙇‍♂️ お客様のライフスタイルや頭の形、顔のバランスに合わせたカット、ダメージを最小限に抑えたブリーチやカラーといったデザイン性、持続性、機能性があるヘアスタイルを創るのが得意です!
筋トレ、温泉

BE HERE NOW N°02の詳細情報

BE HERE NOW N°02の内観・外観1

BE HERE NOW N°02の内観・外観2

BE HERE NOW N°02の内観・外観3

BE HERE NOW N°02

石川県金沢市鞍月3丁目127 1F A号室 AXIS (地図

金沢駅 バス停【金沢駅西口】から【県庁前】下車 徒歩7分

金沢市
月 定休日
金 定休日
不定休

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧