あまのじゅんな

✨髪質でお悩みの方必見!人気No.1✧髪質改善プラチナトリートメント✨

熱を与えるほど綺麗になれる、FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!コテやアイロンをよく使う方にぴったりなトリートメントです✧

2016年はたくさんの方の髪を
綺麗にさせていただきました!

2017年も全力で綺麗にさせていただきます☆

土日の予約が埋まりやすいので、
お申し込みはお早めに\( ˙-˙ )/

効果は一ヶ月で長持ち!
ご自宅でのお手入れもしっかりと
乾かしてあげるだけなので簡単です♪

*プラチナトリートメント
大人気のトリートメント、通常¥8640を
ミニモ限定のお試し価格でさせていただいております!
ぜひ1度試してみてください♪

*カラーにプラチナトリートメントを入れた
プラチナカラーもおすすめ!
普通にトリートメントをするよりも
効果アップです✧˖ °

*その他メニューもあります!

*特別価格でのご利用になりますので、
カラーなどのお直しはできかねますのでご了承ください!

△△土日祝のみ価格が異なりますのでご注意ください△△
1menu→¥4320
2menu→¥7560
3menu→¥9720

平日18時以降のご案内も
1menu4320円になります!

*全力で綺麗にさせていただきます♡

※FORTEグループのご利用が初回の方に限ります
※ブリーチやエクステはできかねますのでご了承ください
※ブリーチされている方はメニューによっては
お断りする場合がございます
※エクステがついている方はできかねます
※長さによってロング料金¥1080
※メニュー料金は税抜価格となっております
※混雑状況により多少お待ち頂く場合が
ございますのでご了承ください

平日11時~22時(最終受付18時)
日曜祝11時~20時(最終受付17時半)
定休日:火曜日

あまのじゅんな

アシスタント

こんにちは✧

FORTEGINZAでケアリストとして
働かせて頂いておりますスパニストの天野純奈です!

おかげさまでスパでのご指名を
ケアリストのなかでは1番多くいただいております( ¨̮ )
ヘアケアのことはお任せ下さい!

より髪を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです✧

平日11時~22時(最終受付18時) 日曜祝11時~20時(最終受付17時半) 定休日:火曜日
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅 A7出口より徒歩30秒
90%〜

• Nao

2017年06月22日

あまのさんの対応含め、全体的にすごく丁寧なサロンでした。カウンセリングもしっかりしてくださり色々と伝えられてよかったです。メニューのトリートメントは傷んでいる人によっては効果を実感できるかも。前髪カットは別の方がしてくださいましたが、仕上がりも満足です。また行きたいです。

• ai

2017年05月29日

カラーと毛先に少しだけ残っているデジタルパーマで傷んだ髪が気になり、プラチナトリートメントのみで予約しました。
    まず、サロン内が清潔感がありとても素敵でした。受付の方みなさま笑顔で迎えてくださいました。中でも気に入ったのが、シャンプーする席の照明が暗めになっていた点です。居心地の良い空間でした。

トリートメントは、シャンプー台で行うのではなく、シャンプー後に席で、とのことでした。スチームをあてながらトリートメントの液を丁寧にスプレーしてくださり、あとは乾かすだけ。ドライヤーで乾かしているだけなのにも関わらず、とてもツルツルのサラサラ…!!熱と相性の良いトリートメントということで、最後にアイロンで仕上げてくださいましたが、更にツルツル!!大満足です。こんなトリートメントは初めてです。

最初のカウンセリング、施術中のトリートメントについての説明、どれも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ミニモだからこそですが、このクオリティでこのお値段は安すぎますね。大変良い出会いが出来て嬉しく思っています。

• よっちゃん

2017年05月20日

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、急なメニュー変更にも快く応じて下さいました。アドバイス通り、部分矯正とトリートメントのおかげて、とてもサラサラヘアになり大満足です。自分の髪がここまで綺麗になるとは思っていませんでした!
    他の店員さんたちもとても良い方だったので、ぜひまた来店したいと思いました(^^)