あまのじゅんな (FORTEGINZA)

✨髪質でお悩みの方必見!人気No.1✧髪質改善プラチナトリートメント✨

熱を与えるほど綺麗になれる、FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!コテやアイロンをよく使う方にぴったりなトリートメントです✧

2016年はたくさんの方の髪を
綺麗にさせていただきました!

2017年も全力で綺麗にさせていただきます☆

土日の予約が埋まりやすいので、
お申し込みはお早めに\( ˙-˙ )/

効果は一ヶ月で長持ち!
ご自宅でのお手入れもしっかりと
乾かしてあげるだけなので簡単です♪

*プラチナトリートメント
大人気のトリートメント、通常¥8640を
ミニモ限定のお試し価格でさせていただいております!
ぜひ1度試してみてください♪

*カラーにプラチナトリートメントを入れた
プラチナカラーもおすすめ!
普通にトリートメントをするよりも
効果アップです✧˖ °

*その他メニューもあります!

*特別価格でのご利用になりますので、
カラーなどのお直しはできかねますのでご了承ください!

△△土日祝のみ価格が異なりますのでご注意ください△△
1menu→¥4320
2menu→¥7560
3menu→¥9720

平日18時以降のご案内も
1menu4320円になります!

*全力で綺麗にさせていただきます♡

FORTEGINZA
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅 A7出口より徒歩30秒
平日11時~22時(最終受付18時) 日曜祝11時~20時(最終受付17時半) 定休日:火曜日

口コミ・評判

• ai さんの口コミ

カラーと毛先に少しだけ残っているデジタルパーマで傷んだ髪が気になり、プラチナトリートメントのみで予約しました。
    まず、サロン内が清潔感がありとても素敵でした。受付の方みなさま笑顔で迎えてくださいました。中でも気に入ったのが、シャンプーする席の照明が暗めになっていた点です。居心地の良い空間でした。

トリートメントは、シャンプー台で行うのではなく、シャンプー後に席で、とのことでした。スチームをあてながらトリートメントの液を丁寧にスプレーしてくださり、あとは乾かすだけ。ドライヤーで乾かしているだけなのにも関わらず、とてもツルツルのサラサラ…!!熱と相性の良いトリートメントということで、最後にアイロンで仕上げてくださいましたが、更にツルツル!!大満足です。こんなトリートメントは初めてです。

最初のカウンセリング、施術中のトリートメントについての説明、どれも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ミニモだからこそですが、このクオリティでこのお値段は安すぎますね。大変良い出会いが出来て嬉しく思っています。

• 山下由香理 さんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、とても楽しめました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いします(^^)

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報