❤髪質でお悩みの方必見!❤ 透明感カラー❤グレージュ、アッシュ❤自分に似合うや綺麗が引き出せます❤❤口コミ満足度100%髪質改善プラチナトリートメント❤銀座駅A7出口徒歩30秒❤

少しでも透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもお気軽にご相談ください!!
銀座のハイセンスなところで学んだ圧倒的綺麗でお迎えします!
是非一度担当させてください✨

ハートマーク❤を押してお気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりがスムーズになります!

1人1人に合わせたカウンセリング、提案、
魅力を最大限に引き出します!!

⭐minimo特別価格⭐

⭐️当日予約OK⭐️

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください!

ご来店心よりお待ちにしております!

⭐プラチナトリートメント
大人気のトリートメント、通常¥8640を
ミニモ限定価格でさせていただいております!熱を与えるほど綺麗になれる、FORTEオリジナルのトリートメントです!
コテやアイロンをよく使う方にぴったりです!

効果は一ヶ月で長持ち!ご自宅でのお手入れもしっかりと乾かしてあげるだけなので簡単です!
ぜひ1度試してみてください!

⭐カラーにプラチナトリートメントを入れた
プラチナカラーもおすすめ!
普通にトリートメントをするよりもカラーの持ちも良く、トリートメント効果もアップです!!

*その他メニューもあります!

⚠️特別価格でのご利用になりますので、カラーなどのお直しはできかねますのでご了承ください!

⚠️土日祝のみ価格が異なりますのでご注意ください!
1menu→¥4320
2menu→¥7560
3menu→¥9720

⚠️平日18時以降のご案内も1menu4320円になります!

⚠️長さによってロング料金をいただきます!
鎖骨まで¥540、鎖骨下¥1080

土日の予約が埋まりやすいので、
お申し込みはお早めに!

⭐全力で綺麗にさせていただきます⭐

FORTEGINZA
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅 A7出口より徒歩30秒
平日11時~22時(最終受付18時) 日曜祝11時~20時(最終受付17時半) 定休日:火曜日

• ai さんの口コミ

カラーと毛先に少しだけ残っているデジタルパーマで傷んだ髪が気になり、プラチナトリートメントのみで予約しました。
    まず、サロン内が清潔感がありとても素敵でした。受付の方みなさま笑顔で迎えてくださいました。中でも気に入ったのが、シャンプーする席の照明が暗めになっていた点です。居心地の良い空間でした。

トリートメントは、シャンプー台で行うのではなく、シャンプー後に席で、とのことでした。スチームをあてながらトリートメントの液を丁寧にスプレーしてくださり、あとは乾かすだけ。ドライヤーで乾かしているだけなのにも関わらず、とてもツルツルのサラサラ…!!熱と相性の良いトリートメントということで、最後にアイロンで仕上げてくださいましたが、更にツルツル!!大満足です。こんなトリートメントは初めてです。

最初のカウンセリング、施術中のトリートメントについての説明、どれも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ミニモだからこそですが、このクオリティでこのお値段は安すぎますね。大変良い出会いが出来て嬉しく思っています。

• 山下由香理 さんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、とても楽しめました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いします(^^)

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報