あまのじゅんな

あまのじゅんなの口コミ・評判

• 山下由香理

初めての撮影で緊張しましたが、とても楽しめました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いします(^^)

2017年08月05日
  • Nao

あまのさんの対応含め、全体的にすごく丁寧なサロンでした。カウンセリングもしっかりしてくださり色々と伝えられてよかったです。メニューのトリートメントは傷んでいる人によっては効果を実感できるかも。前髪カットは別の方がしてくださいましたが、仕上がりも満足です。また行きたいです。

2017年06月22日
  • ai

カラーと毛先に少しだけ残っているデジタルパーマで傷んだ髪が気になり、プラチナトリートメントのみで予約しました。
    まず、サロン内が清潔感がありとても素敵でした。受付の方みなさま笑顔で迎えてくださいました。中でも気に入ったのが、シャンプーする席の照明が暗めになっていた点です。居心地の良い空間でした。

トリートメントは、シャンプー台で行うのではなく、シャンプー後に席で、とのことでした。スチームをあてながらトリートメントの液を丁寧にスプレーしてくださり、あとは乾かすだけ。ドライヤーで乾かしているだけなのにも関わらず、とてもツルツルのサラサラ…!!熱と相性の良いトリートメントということで、最後にアイロンで仕上げてくださいましたが、更にツルツル!!大満足です。こんなトリートメントは初めてです。

最初のカウンセリング、施術中のトリートメントについての説明、どれも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ミニモだからこそですが、このクオリティでこのお値段は安すぎますね。大変良い出会いが出来て嬉しく思っています。

2017年05月29日
  • よっちゃん

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、急なメニュー変更にも快く応じて下さいました。アドバイス通り、部分矯正とトリートメントのおかげて、とてもサラサラヘアになり大満足です。自分の髪がここまで綺麗になるとは思っていませんでした!
    他の店員さんたちもとても良い方だったので、ぜひまた来店したいと思いました(^^)

2017年05月20日
  • 渡部雅美

急な予約にもかかわらず、きちんとご対応いただき、
    満足いく色に染まりました。大満足です、ありがとうございます!

2017年01月28日
  • ポニー

髪の毛のパサつきを見て、これはまずいと思い、ミニモで当日予約しましたがスムーズに対応していただきました。

髪の毛が猫っ毛でゴワゴワしていたのが、トリートメント後、びっくりするぐらい うるツヤになり、びっくりしました。

あまのさんのアドバイスも丁寧で、また通いたいと思える美容院です。
    周りからも「垢抜けたね〜」と言われ、嬉しいです。
    どうやらこのトリートメントは、この美容院独自のものらしいです。 かなりオススメです!

2016年12月05日
  • ゆう

とっても気持ち良く又、丁寧で大満足でした‼︎
    マッサージ屋さんより上手で是非また来たいと思いました(^ ^)有難うございました‼︎

2016年11月20日
  • 重岡亜紀

対応がすごくよく親戚で話しやすかったです!髪の毛もいっきに生き返った気がします!また機会があればよろしくお願いします。

2016年10月29日
  • あやな

とても優しい方で、髪の乾かし方やトリートメントの説明等丁寧に教えてくださいました!
    サロンもとても綺麗で、落ち着いてリラックスできとても良いところです。またトリートメントしに行きたいと思いました!

2016年10月21日
  • 石渡ほなみ

とても綺麗な仕上がりにしていただいたのはもちろん、天野さんの話しやすい柔らかな人柄もあり素敵な時間が過ごせました!
    ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います

2016年08月31日
  • 村ちゃん

すっごいサラサラです!

2016年08月07日
  • yu^×^ka

トリートメントの内容をとても詳しく教えていただき、わかりやすかったです(^ ^)艶がすごくて感動しちゃいました!シャンプーがとても気持ちよかったです♡また行きたいと思いました!

2016年07月15日
  • erina

今日はありがとうございました!トリートメントの当日予約にもかかわらず追加でカラーリングもしてもらうことができて嬉しかったです髪の毛もツルツルになって自分の髪じゃないみたいでした✨色んなアドバイスもして頂き参考になったのでじゅんなさんに担当してもらえてよかったです♡是非また利用したいと思います♡

2016年07月13日
  • りな

あまのさん、ありがとうございました♡
    サロンの雰囲気もいいですし、炭酸ヘッドスパとてもリフレッシュできました(^ ^)
    最後に髪まで巻いていただいて気分がいい上がりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年07月08日
  • mii

先程はありがとうございました★
    傷みきった髪をサラッサラに!
    黄味がかった髪を艶感のある
    素敵な色に仕上げて頂きました。

またよろしくお願いします(*Ü*)

2016年06月23日
  • aya

物凄く丁寧で素晴らしい接客そして
    物凄く気持ちが良いヘッドスパでした。

さじ加減もいちいち気にして頂いて、
    ばっちりでした。

気の使える優しいあまのさんでした。

2016年06月11日
  • y1101k

とても丁寧に対応して頂き
    髪も綺麗にして頂きました!
    お店の雰囲気も良く
    凄く満足出来たのでリピしたいと思いますت♡

2016年06月04日
  • Kasuga

とっても綺麗にしていただいてとっても満足です!
    通いたいと思います!

2016年06月03日
  • みい

とても細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも良かったです♡ありがとうございました★(^^)

2016年05月05日
  • ayako

くせ毛でうねっていた髪がキレイなストレートになりとても満足です✨対応もとても丁寧で髪質などをしっかりお伝えした後に施術に入って下さるので、安心しておまかせできました(^^)次はカラーもお願いしたいです!!

2016年04月13日