あまのじゅんな の口コミ・評判

返信率:90%〜

• Nao

2017年06月22日

あまのさんの対応含め、全体的にすごく丁寧なサロンでした。カウンセリングもしっかりしてくださり色々と伝えられてよかったです。メニューのトリートメントは傷んでいる人によっては効果を実感できるかも。前髪カットは別の方がしてくださいましたが、仕上がりも満足です。また行きたいです。

• ai

2017年05月29日

カラーと毛先に少しだけ残っているデジタルパーマで傷んだ髪が気になり、プラチナトリートメントのみで予約しました。
    まず、サロン内が清潔感がありとても素敵でした。受付の方みなさま笑顔で迎えてくださいました。中でも気に入ったのが、シャンプーする席の照明が暗めになっていた点です。居心地の良い空間でした。

トリートメントは、シャンプー台で行うのではなく、シャンプー後に席で、とのことでした。スチームをあてながらトリートメントの液を丁寧にスプレーしてくださり、あとは乾かすだけ。ドライヤーで乾かしているだけなのにも関わらず、とてもツルツルのサラサラ…!!熱と相性の良いトリートメントということで、最後にアイロンで仕上げてくださいましたが、更にツルツル!!大満足です。こんなトリートメントは初めてです。

最初のカウンセリング、施術中のトリートメントについての説明、どれも丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ミニモだからこそですが、このクオリティでこのお値段は安すぎますね。大変良い出会いが出来て嬉しく思っています。

• よっちゃん

2017年05月20日

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、急なメニュー変更にも快く応じて下さいました。アドバイス通り、部分矯正とトリートメントのおかげて、とてもサラサラヘアになり大満足です。自分の髪がここまで綺麗になるとは思っていませんでした!
    他の店員さんたちもとても良い方だったので、ぜひまた来店したいと思いました(^^)

• 渡部雅美

2017年01月28日

急な予約にもかかわらず、きちんとご対応いただき、
    満足いく色に染まりました。大満足です、ありがとうございます!

• ポニー

2016年12月05日

髪の毛のパサつきを見て、これはまずいと思い、ミニモで当日予約しましたがスムーズに対応していただきました。

髪の毛が猫っ毛でゴワゴワしていたのが、トリートメント後、びっくりするぐらい うるツヤになり、びっくりしました。

あまのさんのアドバイスも丁寧で、また通いたいと思える美容院です。
    周りからも「垢抜けたね〜」と言われ、嬉しいです。
    どうやらこのトリートメントは、この美容院独自のものらしいです。 かなりオススメです!

• ゆう

2016年11月20日

とっても気持ち良く又、丁寧で大満足でした‼︎
    マッサージ屋さんより上手で是非また来たいと思いました(^ ^)有難うございました‼︎

• 重岡亜紀

2016年10月29日

対応がすごくよく親戚で話しやすかったです!髪の毛もいっきに生き返った気がします!また機会があればよろしくお願いします。

• あやな

2016年10月21日

とても優しい方で、髪の乾かし方やトリートメントの説明等丁寧に教えてくださいました!
    サロンもとても綺麗で、落ち着いてリラックスできとても良いところです。またトリートメントしに行きたいと思いました!

• 石渡ほなみ

2016年08月31日

とても綺麗な仕上がりにしていただいたのはもちろん、天野さんの話しやすい柔らかな人柄もあり素敵な時間が過ごせました!
    ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います

• ゆき

2016年08月13日

ありがとうございます!
    とってもサラサラになりました(^^)
    またよろしくお願い致します。

• 村ちゃん

2016年08月07日

すっごいサラサラです!

• yu^×^ka

2016年07月15日

トリートメントの内容をとても詳しく教えていただき、わかりやすかったです(^ ^)艶がすごくて感動しちゃいました!シャンプーがとても気持ちよかったです♡また行きたいと思いました!

• erina

2016年07月13日

今日はありがとうございました!トリートメントの当日予約にもかかわらず追加でカラーリングもしてもらうことができて嬉しかったです髪の毛もツルツルになって自分の髪じゃないみたいでした✨色んなアドバイスもして頂き参考になったのでじゅんなさんに担当してもらえてよかったです♡是非また利用したいと思います♡

• りな

2016年07月08日

あまのさん、ありがとうございました♡
    サロンの雰囲気もいいですし、炭酸ヘッドスパとてもリフレッシュできました(^ ^)
    最後に髪まで巻いていただいて気分がいい上がりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mii

2016年06月23日

先程はありがとうございました★
    傷みきった髪をサラッサラに!
    黄味がかった髪を艶感のある
    素敵な色に仕上げて頂きました。

またよろしくお願いします(*Ü*)

• aya

2016年06月11日

物凄く丁寧で素晴らしい接客そして
    物凄く気持ちが良いヘッドスパでした。

さじ加減もいちいち気にして頂いて、
    ばっちりでした。

気の使える優しいあまのさんでした。

• y1101k

2016年06月04日

とても丁寧に対応して頂き
    髪も綺麗にして頂きました!
    お店の雰囲気も良く
    凄く満足出来たのでリピしたいと思いますت♡

• Kasuga

2016年06月03日

とっても綺麗にしていただいてとっても満足です!
    通いたいと思います!

• みい

2016年05月05日

とても細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも良かったです♡ありがとうございました★(^^)

• ayako

2016年04月13日

くせ毛でうねっていた髪がキレイなストレートになりとても満足です✨対応もとても丁寧で髪質などをしっかりお伝えした後に施術に入って下さるので、安心しておまかせできました(^^)次はカラーもお願いしたいです!!

• ふか

2016年04月10日

ブリーチでとても傷んでいた髪をとてもツヤツヤにしていただきました^ ^お手入れの方法なども教えていただき、次はカラーもお願いしたいです!

• mayu

2016年03月20日

トリートメントでツヤツヤになりました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございます。

• ⑅◡̈*

2016年03月07日

とても可愛い方で親切にしてもらいました⑅◡̈*またあまのさんにやってもらいたいです♬

• 木山美波

2016年01月15日

リピートでトリートメントお願いしてます!
    対応も親切です!

• みほ

2016年01月09日

髪の毛つやつやになりました*\(^o^)/*
    また次はカラーで利用したいです!

• nanase

2016年01月08日

髪の悩みの相談に乗ってくださったり、トリートメントも良くてとても癒されました♡またトリートメントだけでなく違うメニューも頼みたいと思います!

• ちゃんぴ

2015年12月04日

空いた時間にトリートメントで髪の毛を綺麗にしていただきました。対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!