ALICE 茶屋町店所属・安河内はるかの掲載

ALICE 茶屋町店所属・安河内はるかの口コミ

4.4

• かおりさんの口コミ

接客、施術、説明全てが丁寧で
    スピーディーで大満足です!
    頑張ってくださいね(*´ω`*)

• miさんの口コミ

予約のやり取りでも行き方を詳しく書いてくださったので、とても分かりやすかったです。
    サロンでは私が早く伺ってしまったので、待ちましたが、何度も気にかけて頂きました。ただ、サロンがminimo予約の方は普通のサロンではなく、仕切りも何もないので施術の方が丸見えです。待ってる間など見られたくない人には不向きかもしれません、、仕上がりはとっても満足しています!ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆきさんの口コミ

ナチュラルなデザインが好みで、上まつげと下まつげどちらもマツエクして頂くので派手にならないか心配でしたが全く派手でなく自然にして頂き、とても満足です!途中、指導される方も丁寧に指導をされていてとても良いお店だなぁとかんじました!
    痛みもなく途中何度か眠りに落ちるほどでした笑
    痛みがないかなどの声掛けも何度かして頂き安心してお任せできる方でした!
    大満足です!ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

ものすごくスピーディーにしてくださいました!!大満足です♡ありがとうございました!

• 12さんの口コミ

にこやかに出迎え・見送りしてくださり、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けました。直毛まつげでややこしかったかと思いますが、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧な対応の美人さんでした^ ^
    仕上がりも最高でしたありがとうございました!

• りちょんさんの口コミ

綺麗につけていただいてすごく嬉しかったです!
    自分の中で久しぶりに満足のいく仕上がりで
    とても研修中の方とは思えないくらいでした☺︎
    たくさん付けていただいて
    時間もかなりはやく終わったので
    びっくりしました!!
    わたしが暑そうにしていたら
    空調を下げる気配りもしてくださって
    ありがとうございました(^_^)
    また次回も是非お願いしたいです。

• natsumi♡さんの口コミ

笑顔がステキなかわいい方でした♡仕上がりも満足でした!ありがとうございました^_^また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

普段は120本しかつけられないのに
    今回140本つけていただいて
    とても嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗で満足です。

• ゆづほさんの口コミ

少し時間が遅れたのにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございます!!♪
    とっても気に入りました( *˙˙*)

• あやのんさんの口コミ

凄く笑顔が素敵な方で、マツエクも満足です。
    テープは痛かったですが、肌の肌質かもしれません。
    ありがとうございました😊

• はる。さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
    何よりオフ込みでの施術時間がものすごく早くて、全く不快感を感じることなくあっとゆう間に終わりました。
    そしてとてもキレイにたくさん付けて頂いて嬉しいです!!
    頑張ってくださいね*°
    ありがとうございました^^*

• のんさんの口コミ

笑顔で迎えて頂き嬉しかったです(*^^*)
    とても手際良くして頂き、予定よりも早くに終わりました。
    途中で目がしみて痛くなったのですが、絶妙なタイミングで乾かして頂き気持ち良く終了しました。又機会があればよろしくお願います。

• 🌸さんの口コミ

引っ張られて痛かったけどそのとき謝罪がなかったので残念でした。。終わるのは早くて良かったです。

• yuさんの口コミ

他の方も書かれていましたが、待機されてるスタッフの私語が気になりました。お客様の話をされているのが丸聞こえでした。施術はしっかりめにつけて下さいとお願いしていましたが目頭にはマツエクは付いておらず、下がって付いているのでカールも分かりにくく、他店で付け直しました。

• Mさんの口コミ

場所がわからなかったのをむかえにきて下さったり、施術中に目を開けてしまったようでしみてないかとか気にかけてくださったり。優しいっ!
    気になった事は最初の方で耳元で何かをカチャカチャって振る音がビックリしました(笑)
    仕上がりは私好みで大大大満足でした!!
    ありがとうこざいました★

• おねねさんの口コミ

途中で引っ張られるような痛みが何回かありこわかったです。
    仕上がりは、後々見ると自まつ毛同士がくっついていたり2本のまつ毛にマツエクがついていたりするのが少し気になりましたが無料でやっていただけたしぱっと見は綺麗で、終わるのも早かったので良かったのかなと思います。
    またこれは個人的な意見ですが、施術してもらってる間ほかの方の私語が結構丸聞こえで気になりました。同じ美容系の仕事をしていますが、不快に思われることもあると思うのでもう少しつつしむべきではないのかな?と感じました。

• ナミさんの口コミ

30分も遅れて行ってしまったのに、110本もつけていただいてありがとうございました!
    すごく早くて綺麗ですごく満足です!(*^^*)

• かおりさんの口コミ

丁寧に詐術して頂きありがとうございました!
    笑顔も素敵な方でリラックス出来ました(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します!

• M.さんの口コミ

ありがとうございました😌💓