ビューティーサロン リノアの掲載
ビューティーサロン リノアのプロフィール画像

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH リノア ビューティーサロン リノア

中崎町駅8分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 中津駅9分

ビューティーサロン リノアのメニュー

ビューティーサロン リノアのフォト

ビューティーサロン リノアの動画

ビューティーサロン リノアの口コミ

Hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術もカウンセリングも全て、丁寧に熱心に進めてくださりとても良かったです。
    お肌がつるつるになりました!これからもよろしくお願いします。

ビューティーサロン リノアさんからの返信

hana様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

今後もhana様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もhana様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

返信日:2019年11月22日
  • えいかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    一つ一つが丁寧で説明もわかりやすく
    素敵なサロンでした🤭
    次回もよろしくお願いします!

ビューティーサロン リノアさんからの返信

えいか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、
    素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます♪

【結果重視/化粧ノリ/毛穴】顔脱毛全体2回
    をご利用頂きまして有難うございます★☆
    その後、お肌の調子にお変わりはございませんか?!

【一つ一つが丁寧で説明もわかりやすく素敵なサロンでした!】と言って頂けて大変嬉しく思います♪

お顔脱毛は回数を重ねるにつれて、脱毛効果はもちろんのこと、
    肌質の変化にもかなりの効果をご実感頂けるかと思います!

今後もえいか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
    ホームケアなどのアドバイスも是非させて頂ければと思います!!

次回もえいか様にお会いできることを、
    スタッフ一同心より楽しみにしております♪

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

返信日:2024年9月12日
  • ☺︎さんの口コミ

結構しっかりと勧誘されます。
    施術担当者だけでなく、途中から社長さんも加勢されて、
    2人でお得なプランをオススメして下さいます。

コースの契約にならなかったからかもしれませんが、
    1回目は丁寧でしたが、
    2回目は1回目と比べると接客・施術が少し雑に感じました。

脱毛の効果はいいと思います。

ビューティーサロン リノアのアピールポイント

平日22時迄営業🕙ご新規様は必ず美容業界ベテランの施術者が担当させていただきます🙇🏻‍♀️人気の『顔脱毛/全身脱毛/ハリウッドブロウリフト(眉毛)』で効果なければ全額返金の保証付き⭕️

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

完全予約制のプライベートサロン
『脱毛・フェイシャルBeauty Salon LINOAH大阪梅田本店』

【🕙平日22時迄営業】※当日予約大歓迎🙆‍♀️

⭐️延3万人以上の施術実績⭐️毎月300人以上のお客様にご来店頂いているサロン。

🌈ハリウッドブロウリフト公認の認定サロン🌈

平日22時迄営業◎
他店乗換で6万円キャッシュバック!!
ご新規様は必ず美容業界ベテランの施術者が担当させていただきます!
◇結果重視×完全個室が大好評のサロン◇

人気の『顔脱毛/全身脱毛/ハリウッドブロウリフト(眉毛)』で効果なければ全額返金の保証付き◎

ペア割引あり!お友達同士、カップル、LGBTの方も大歓迎です🌈
男女、性別問わずご来店頂けます!

【お顔脱毛(シェービング付き)1回4500円】

大阪梅田茶屋町 ビューティーサロン・リノア

毛穴の黒ずみ・美白・リフトアップに⭕️お化粧ノリ抜群⭐️

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】

🌱インスタグラムで美容情報も配信しております🌱
@sho.hayakawa_linoah
@tomoka_linoah
@nene_linoah

【メインメニュー】

🟩ハリウッドブロウリフト
(SNSで話題沸騰中の次世代アイブロウ)

🟩 メスを使わないウルトラプラス3Dリフトアップ

🟥MTピーリング

🟥脱毛フェイシャル効果促進パック

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ビューティーサロン リノアのプロフィール

某エステサロンにて店長、マネージャー、代表代理を経験。コストパフォーマンスが良く安心・安全をモットーに信頼感のある美容の知識で1万人以上の施術実績。お客様のプライベートを配慮したあなただけのエステサロン。

脱毛・リフトアップ・毛穴改善など肌ケアのアドバイス全般。私も以前は肌荒れで悩んでいました。自身の悩みも解消され今度はお肌にコンプレックスがある方の解消のお手伝いをしたいと思いこの職に就きました。
オーナー/エステティシャン、男女の施術者在中

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの詳細情報

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観1

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観2

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田914号室 (地図

梅田LOFTとMBSの間の道を通り新御堂筋を渡った茶色のレンガの朝日プラザ梅田という建物です。1FにJ'adore(カフェ)とknack(美容室)がありますので、美容室の横の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端の入り口になります)

中崎町駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH付近の駅のエステ・リラクサロンを探す