ビューティーサロン リノアの掲載
ビューティーサロン リノアのプロフィール画像

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH リノア ビューティーサロン リノア

中崎町駅8分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 中津駅9分

ビューティーサロン リノアのメニュー

ビューティーサロン リノアのフォト

ビューティーサロン リノアの動画

ビューティーサロン リノアの口コミ

Hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術もカウンセリングも全て、丁寧に熱心に進めてくださりとても良かったです。
    お肌がつるつるになりました!これからもよろしくお願いします。

hana様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

今後もhana様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もhana様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

返信日:2019年11月22日

効果がすぐ現れていて凄かったです!!
    最新のマシンを使われています。

タナカ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    【効果がすぐ現れていて凄かったです!!最新のマシンを使われています。】と言って頂けて大変嬉しく思います!

当サロンで大人気の【たるみ改善/小顔/リンパ】メスを使わないウルトラプラス3Dリフトアップの効果をご実感頂けたみたいで良かったです。

ウルトラプラス3Dリフトアップは、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と通い続けるごとに引き上がりも持続力もその分上がります!

是非、今後も変化を楽しみにしていて下さい★

次回もタナカ様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

返信日:2023年7月12日
  • リュウスケさんの口コミ

丁寧な対応、分かりやすい説明で安心できました!
    是非、効果を実感したいので
    これから、よろしくお願いします!

リュウスケ様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み】ヒゲ脱毛全面 3回
    をご利用頂きまして誠に有難うございます★☆

【丁寧な対応、分かりやすい説明で安心できました!
    是非、効果を実感したいので、
    これから、よろしくお願いします!】
    と言って頂けて嬉しく思います。

当店、大好評のヒゲ脱毛全面をご契約頂き有難うございます★

当店はとにかく結果を重要視しています!!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっております。

一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
    是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

今後もホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います。

次回もリュウスケ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

返信日:2023年3月15日

ビューティーサロン リノアのアピールポイント

⭕️口コミ内容ご覧下さい⭕️年間2500人以上来客&リピート率90%⭐️結果重視⭐️脱毛・小顔・ ハリウッドブロウリフト初回5500円⭐️平均5.00点🌈

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

完全予約制のプライベートサロン
『脱毛・フェイシャルBeauty Salon LINOAH』

【🕙平日22時迄営業】※当日予約大歓迎🙆‍♂️

⭐️延1万人以上の施術実績⭐️毎月200人以上のお客様にご来店頂いているサロン。

🌈ハリウッドブロウリフト公認の認定サロン🌈

プライバシーを配慮した個室で経験豊富なオーナーが専属で親身にご提案+施術で最速での結果をお手伝い致します。

担当スタッフが毎回、変わることが無いので安心😌
男女、性別問わずご来店頂けます!!
お友達同士のご予約もOK!LGBT🌈の方も大歓迎です!!
⭐️口コミ是非、ご覧下さい⭐️
※ホットペッパー上に多数あり!!

【お試し顔まるごと脱毛1回3500円】
大阪梅田茶屋町 ビューティーサロン・リノア

毛穴の黒ずみ・美白・リフトアップに⭕️お化粧ノリ抜群⭐️

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】

🙋‍♀️ホームページ🙋‍♂️

🌱インスタグラムで美容情報も配信しております🌱
@sho.hayakawa_linoah

【メインメニュー】

🟩ハリウッドブロウリフト
(SNSで話題沸騰中の次世代アイブロウ)

🟩 メスを使わないウルトラプラス3Dリフトアップ

🟥MTピーリング

🟥脱毛フェイシャル効果促進パック

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ビューティーサロン リノアのプロフィール

某エステサロンにて店長、マネージャー、代表代理を経験。コストパフォーマンスが良く安心・安全をモットーに信頼感のある美容の知識で1万人以上の施術実績。お客様のプライベートを配慮したあなただけのエステサロン。

脱毛・リフトアップ・毛穴改善など肌ケアのアドバイス全般。私も以前は肌荒れで悩んでいました。自身の悩みも解消され今度はお肌にコンプレックスがある方の解消のお手伝いをしたいと思いこの職に就きました。
オーナー/エステティシャン、男女の施術者在中

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの詳細情報

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観1

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観2

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAHの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田914号室 (地図

梅田LOFTとMBSの間の道を通り新御堂筋を渡った茶色のレンガの朝日プラザ梅田という建物です。1FにJ'adore(カフェ)とknack(美容室)がありますので、美容室の横の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端の入り口になります)

中崎町駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH付近の駅のエステ・リラクサロンを探す