APAKABAR北花田店所属・吉田光里

ヘアーミニモ特別価格まつ毛エクステモデル大募集

みなさまのご協力のお陰様でスタイリストデビューすることが出来ました^ ^
本当にご協力ありがとうございます^ ^
期間限定でミニモ特別価格でさせて頂きますのでまた是非お願いします^_^!

まつ毛エクステもモデル大募集しております!!
ヘアーも目元を一緒にお任せください^ ^!
トータルで理想になれるようにサポートさせて頂きます^_^

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

APAKABAR北花田店 吉田光里

アシスタント歴4年

アパカバール北花田の吉田です^ ^
カットモデルさん募集しています!!
オージュアソムリエの資格をもってますので髪や頭皮のお悩みまでしっかりサポートしお客様のなりたい髪により近づけれるようにさせて頂きます^ ^!
お客様1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き綺麗とかっこいいのサポートさせて頂きたいと思っております!!
スタイルチェンジ後などのメイクのアドバイスもさせて頂きます!!
一生懸命させて頂きます^ ^!
カット ¥1500+税
カラー パーマ ¥3000+税
トリートメント ¥500〜+税
ベッドスパ ¥500〜+税
時間は相談させて頂きます^_^

ご新規様、ご来店1年以上空いているお客様限定とさせて頂きます。

マツエクサロン情報

平日10時​〜​19時土曜19時30分​〜​日曜18時30分​〜​ 月曜日定休日
大阪府堺市北区北花田町3-17-3東洋ビル1F
北花田・新金岡
北花田
90%〜

アイリストの口コミ・評判

• みぃ

2017年05月19日

今回はマツエクをしていただきましたが
    とても丁寧で仕上がりも満足でした(^_^)

• あやか

2017年05月17日

すごく丁寧に説明して頂きました(^^)まつ毛も大満足です!すごく、上手すぎて途中寝ていました!希望どうりになってとても嬉しかったです!

• ひとみ

2017年05月07日

すこぐ丁寧にカットもトリートメントもマツエクもしてもらいました。仕上がりもとても満足です(^^)⭐️ありがとうございました!

• mrrrk

2017年05月02日

今回はカットを予約させて頂きました☺︎
    会社の方針などで予約の変更もスムーズに受付て貰い、お店の案内も丁寧にして下さり、迷う事なく無事に着きました☺︎
    カットの相談を毛質をみてのって下さったり、自宅でのドライヤーの仕方などのアドバイスをして頂いたりとても丁寧な対応でした(o^^o)
    カットの仕上がりも大変満足でしたし、吉田さんの可愛い笑顔とは裏腹のサッパリした感じなど楽しい時間を過ごさせて貰いました╰(*´︶`*)╯♡これからも応援してます☺︎

• ちい

2017年02月26日

悩みをしっかり聞いていただき、ヘアスタイルの提案をしてもらいました(*^^*)
    とても満足の仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• のあ

2017年01月31日

初めての髪型でどうなるかとても心配でしたが、とても可愛く仕上げていただきました
    とても話しやすくてよかったです
    ぜひまたお願いしたいです(◍•◡•◍)♡♬

• かなる

2016年11月17日

とても丁寧に切って頂きました!ありがとうございました(o^^o)

• 樽本瑞季

2016年11月15日

めっちゃよかったです♫♫
    普通に次回の予約もしました^^
    オススメです〜o(*^▽^*)o

※現在予約を受け付けておりません