hair resort Ai所属・谷垣未有

本数▷▷100本前後
料金▷▷2160円
時間▷▷90~120分

アイデザイナーからの注意事項

4/7以降マツエクのモデルの募集をしております。
デザインは自由にお選び頂けます。
(J C Dカール 太さ0.1、0.15、0.2
長さ8​〜​15ミリ)
*毛質 ミンク
*所要時間 1時間半​〜​2時間(オフがある方は事前にお知らせ下さい)
*料金 2160円
*本数 100本前後
*時間帯 10時​〜​20時まで(土日も募集しております)土日は時間帯が早まりますのでお問い合わせ下さいませ。

※まだ見習いの為お直しは一切承れませんのでご了承お願い致します。
(場所)
上野駅中央改札を浅草口に出ていだだきまして道なりに真っ直ぐ行きますと昭和通りにぶつかりますので横断歩道を渡ると右手が浅草通りとなります。
浅草通りの横断歩道歩道も渡って頂きますと目の前が三井ガーデンホテルです。
左手に曲がって頂き真っ直ぐきますと右手にユニフォーム屋があります。
その路地を右手に曲がりますと道路を挟んで向かい側にオレンジ色のまつげの看板が1階に見えてまいります。
店名はhairresortAi(エーアイ)上野β(ベータ)店です。
2店舗ありますので当日ご来店場所が変更になる場合がございます。
何卒ご了承お願い致します。

ではご協力頂ける方ご連絡をお待ちしております!☆彡

アイデザイナーのメニュー

70%〜

アイデザイナーの口コミ・評判

• あーちゃん

2017年02月01日

ありがとうございました☺

• COCO

2017年01月25日

とても仕上がりも良く
    丁寧な対応でした。
    有難うございます。

• Rii

2017年01月21日

サロンがとにかく寒かった。膝掛けはあるものの、小さすぎて意味なし。体にずっと冷たい風が当たってました。BGMがこもった音で隣の部屋からの音もれのようでした。そのわりには音量が突然大きくなったりして、施術中すごく不愉快でした。(もし音もれなら早急に対処するべきです!)なによりもとにかく寒い!!施術してくれた方の指が顔に当たったときに指もとても冷たかった。施術行ってるときも寒いはず!この真冬に暖房つけないんですか?仕上がりはふつう。おすすめはしません!

※現在予約を受け付けておりません