fuu.. ちかの掲載
fuu.. ちかのプロフィール画像

N.emmy fuu.. ちか

河口湖ICから車で15分 フォレストモール河口湖から車で1分です。 駐車場完備。 “8”をご利用ください。

fuu.. ちかのメニュー

fuu.. ちかのフォト

fuu.. ちかのアピールポイント

◇REVIハーブピーリング◇ハイパーナイフ◇ハイドロジェリーマスク◇ゾンビマスク取り扱いをしています💭1日1〜2組だけの女性専用プライベートサロン🧸💎細胞美容💎結果重視のサロン

□REVI陶肌トリートメント

「剥けない」
「痛くない」
「ダウンタイムのない」
次世代のハーブピーリングになります🌿

植物幹細胞成分や天然植物由来の植物エキスを施術しながら肌に送り込み、陶肌パウダー(太古の砂、柿葉粉末、植物エキスなど日本人の肌に合った最適な割合でブレンドした貴重なオリジナル原料)でマッサージすることにより肌細胞を活性化させます。

✴︎REVIのホームケアも取り扱います

□ハイドロジェリーマスク

アメリカでブームになっており
世界60ヵ国以上で人気のハイドロジェリーマスク

Hydro Jelly Mask とは??
Hydro=水分たっぷりの
Jelly=ゼリーのような感覚の肌再生パック

オーガニック・ヴィーガン・クルエルティフリー(動物実験なし)果物や野菜・スーパーフーなどの天然有効成分を使用した自然派マスクです

□ゾンビマスク

放置時間にゾンビみたいな見た目になると注目!
肌のハリや弾力を蘇らせ潤いのある肌へと導いてくれます

特に小じわや表情ジワにオススメ◎

顔や首、手の甲など
年齢が出やすい箇所にオススメ◎
20代からでも変化を感じて頂けます。
もちろん、ゾンビマスク後のハイドロジェリーマスクとの
相性は抜群◎

fuu.. ちかのプロフィール

数ある中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♀️

私自身、幼い頃から肌トラブルに悩みステロイド生活…😭昔は知識ないからお医者さんの処方された物を使用していました😱今では脱ステロイドで生活しています💞
目標は、“ノーファンデで歩く”ことです。

サロンの目標は、親子で通えるサロンを作る!

首・肩、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、美脚、ブライダルエステ、むくみケア、よもぎ蒸し、メンズエステ、メンズ脱毛
★よもぎ蒸し ★ハーブピーリング ★オイルトリートメント ★ホットストーン お客様のお身体に合わせて、施術を組み立てます!
ディズニー、カフェ巡り、TWICE、愛犬❤️トイプードル
セラピスト