和田 有理沙の掲載
LoLo NAIL ロロネイル 和田 有理沙

和田 有理沙の口コミ

とても丁寧にしていただきました!理想通りのネイルデザインで大満足です!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです😊

和田 有理沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶

すごく気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます✨️♥️大変励みになります!
    これからも技術向上のため精一杯頑張ります😌
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月11日
  • みーさんの口コミ

最終時間での予約でも丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたがまた再開しようと思えるほど大満足です。
    また来月もお願いします。

和田 有理沙さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました🥰
    お褒めのお言葉嬉しいです😭久しぶりのネイルにご満足頂けて嬉しく思います。
    上品なラインフレンチすごくお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    またお待ちしております、来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • ^^;さんの口コミ

本当にネイルサロンでこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。

・タメ口で話す
    ・ネイルの先が剥げている
    ・終始不機嫌で態度が悪い

接客態度も仕上がりも最悪でした。
    二度と行くことはありません。

和田 有理沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    有紗様の言葉を真摯に受け止め、より一層技術を磨いて参ります。口コミもお手間取らせてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • ももさんの口コミ

長時間ありがとうございました!!
    時間内にめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です🥰
    対応が丁寧で、お話しもたのしくあっという間でした!ありがとうございました😿

和田 有理沙さんからの返信

本日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️
    すごく可愛いネイルでとてもお似合いでした💅寒くなってきておりますがお体にご自愛くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年12月14日
  • りさんの口コミ

1週間ぐらいたつけど
    一本もとれることなく
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    写真通りで大満足です!
    前行ったところが下手くそすぎて
    1週間くらいで全部オフしたので
    爪も汚くなってたのに
    綺麗にしてもらって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!
    またいきたいです!

和田 有理沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️⸒⸒

大変嬉しいお言葉励みになります✨️
    すごく素敵なデザインでり様にとてもお似合いでした🐆♡
    寒くなってきておりますがお体に気をつけてご自愛くださいませ🫶🫶
    またのご来店心よりお待ちしております👼🏻💘

返信日:2023年10月14日

細かく細かく希望を伝えてしまい困らせてしまった部分もあったかと思うのですが、頭の中に思い浮かべていた理想のデザインにしていただいてとっても嬉しかったです!ありがとうございました☺️

1点言うとすれば、、オフの時が少し熱く感じたり、皮膚に当たってしまったりとあったので、全然耐えれる程度ではありますがその辺りは改善点なのかなと感じました。ただやっぱり熱さを感じるというのもあって、他店でオフした時と比べると爪が薄くなってしまったなと思いました。
    ネイル自体はとっても技術が高いと思うので、今回は研修モデルということで、これからの成長に期待しています!!

またネイルする時はお願いしたいなと思っています💅💟
    頑張ってください!!ありがとうございました!

和田 有理沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました💭💘
    デザインお気に召したとのことで、大変嬉しく思います!⸜ 🌼 ⸝
    オフの際は熱さ、お痛みを感じた点大変失礼致しました。前回されてからすぐの施術でしたので、普段よりは爪が痛みやすいという説明も出来ず申し訳ありません。
    ぽてとちゃん様のご意見を真摯に受け止め、より一層技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • 里穂さんの口コミ

ワンカラーでしたが、とても丁寧に施術くださってとてもJr.とは思えない仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました⸜ 🌷 ⸝
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️励みになります!
    今回はお爪に長くついたままでいてくれる事を祈ります🙏💭💗
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年9月1日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!めちゃめちゃ可愛い爪にしてもらってお気に入りです^ - ^

先日はご来店ありがとうございました⸜ 🌷 ⸝
    至らぬ点ばかりでしたが温かいお言葉ありがとうございます🫶これからも日々技術力向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年8月14日
  • うららさんの口コミ

かわいい🫠🫠🫠
    デザイン決まりきらなくておまかせしちゃったのですが、私のこだわりに合わせてくださりめちゃ可愛くなりました🥲満足です!!

うらら様

本日はご来店ありがとうございました❣️
    度々ご迷惑おかけしましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます😭すごくお似合いで、施術していてもとても楽しかったです🎶

またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2023年8月9日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LoLo NAIL付近の駅のネイルサロンを探す