和田 有理沙の掲載

和田 有理沙のメニュー

和田 有理沙のフォト

和田 有理沙の動画

和田 有理沙の口コミ

とても丁寧にしていただきました!理想通りのネイルデザインで大満足です!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです😊

和田 有理沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶

すごく気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます✨️♥️大変励みになります!
    これからも技術向上のため精一杯頑張ります😌
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月11日
  • みーさんの口コミ

最終時間での予約でも丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたがまた再開しようと思えるほど大満足です。
    また来月もお願いします。

和田 有理沙さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました🥰
    お褒めのお言葉嬉しいです😭久しぶりのネイルにご満足頂けて嬉しく思います。
    上品なラインフレンチすごくお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    またお待ちしております、来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • ^^;さんの口コミ

本当にネイルサロンでこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。

・タメ口で話す
    ・ネイルの先が剥げている
    ・終始不機嫌で態度が悪い

接客態度も仕上がりも最悪でした。
    二度と行くことはありません。

和田 有理沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    有紗様の言葉を真摯に受け止め、より一層技術を磨いて参ります。口コミもお手間取らせてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日

和田 有理沙のアピールポイント

京橋駅すぐ❣️当日予約のみ👼🏻💘持ち込みデザインお任せください💫🧸

ご覧頂きありがとうございます!
未熟ながらお客様の『可愛い!』の為に精一杯丁寧な施術を心がけさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️

和田 有理沙のプロフィール

始めまして、ご覧いただきありがとうございます💓lolo nailの和田と申します🌷

みなさまの生活に少しの幸せを、をモットーに丁寧に施術させて頂きます🙇🏻‍♀️՞

よろしくお願い致します🫰🏻💕

ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
韓国風、スウィート、量産型
ゲーム🫰🏻、ディズニー🫰🏻、ポケモン🫰🏻、アニメ🫰🏻、漫画🫰🏻
ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級

LoLo NAILの詳細情報

LoLo NAILの内観・外観1

LoLo NAILの内観・外観2

大阪府大阪市都島区東野田町4-8-14 天崎ビル2F (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LoLo NAIL付近の駅のネイルサロンを探す