水野 容子の掲載
水野 容子のプロフィール画像

HOUSE COCON 水野 容子

大洗鹿島線 鹿島大野駅から車5分、徒歩35分。 鹿嶋市役所大野支部から、北浦大橋方面、「ヌカガストアー」までお越しいただければ、お迎え、もしくはご案内いたします。

水野 容子のメニュー

水野 容子のフォト

水野 容子の口コミ

• いちさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました😌
    マッサージもすごく気持ちが良かったです!
    痛くないか、暑くないかと気を遣ってくれて
    我慢せず心地よい施術していただきました。

体が軽くなり疲れも取れ、
    猫ちゃんたちも可愛くて癒しの時間でした😽
    また行きたいです(*^^*)!!!

水野 容子のプロフィール画像

水野 容子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🎵

ご自身のお体について、いろいろ発見が出来たようでよかったです!
    まだまだキレイになれる要素いっぱいですよ!
    お体の経過、ゆっくりじっくり見ていきましょうね(^-^)
    私も一緒に頑張りたいと思います!

またのご来店、お待ちしております🎵

返信日:2021年9月14日

水野 容子のアピールポイント

【茨城県鹿嶋市】美肌・痩身のご相談のります♪お得なコースもあって、お財布にも優しい♪更に!ミニモ限定価格あります♪

ネコカフェ的な美容と健康のサロン HOUSE COCON
(ハウスココン)です😊

COCONとは、フランス語で「繭」。
繭は、きれいな蝶になる赤ちゃんのゆりかごです。
来てくださる皆様が温かい気持ちでいられる場所でありますように、
と思いを込めて名付けました。
茨城県鹿嶋市にある、おうちサロン。
ネコ4匹とお迎えいたします🐱🐱

こんなお悩み、ありませんか?
・透明感のある白いお肌になりたい
・シミ、シワ、たるみが気になる…
・毎日のケアって、なにしたらいいの?
・痩せたい!でも、運動嫌い…
・きれいな花嫁姿で挙式、記念撮影したい
・オシャレにエステのプレゼントはどうかな♪
・お手軽にお肌ケア、ボディーケアしてほしい

すべてご相談に乗ります♪
美容と健康は身近にあるものだと考えます。
そして楽しくコンスタントに続けられること。
どんどんご希望を仰ってください。
一緒にムリなくできることを考えましょう!

営業日につきまして、基本的に平日9時から17:30までのご来店でお願いしております。
完全予約制です。
ご相談だけでも大丈夫です!
施術以外ではお代金いただきません😊

🎀サロンメニュー
お顔は、クレンジング+洗顔が付きます。
ボディーご希望の方には、足湯をお付けします。

・イオン導入(ハーフセルフ)
人は、お肌の表面と角質層に+イオン、その奥の顆粒層に-イオンが多く、その反発によってお肌を有害なものから守るバリア機能がありますが、それによって美容成分の浸透まで妨げてしまいます。
イオン導入によって一時的にそれを解除し、美容成分を深部まで浸透させます。

・超音波
1秒間の200万回の振動で、洗顔では落ちにくい毛穴の汚れを落とし、美白効果を促します。
イオン導入を併用することによって、美容成分をより深い真皮層まで届けます。
引き締め効果で小顔、ハリアップも望めます。
お体の部分的な引き締めにも効果があります。

・マイクロカレント
生体電流に似た微弱な電流を流し、細胞を活性化させます。
効果としては、ハリアップ、美白、シワやくすみなどの肌トラブルの予防にもつながります。
イオン導入、超音波の前に行うことで、よりよい効果につながります。

・EMS
電気刺激を与えることで、筋肉の収縮運動を促します。
継続することで脂肪への刺激、基礎代謝のアップにつながります。
また、ヒーティングと同時に行い、全身のリンパドレナージュで老廃物を流します。

・フェイシャルエステ
エステティシャンのオールハンドフェイシャルエステです。
事前に「こうなりたい」というお話を頂けていれば、ご希望に合うように施術もチョイスします。
究極の癒しTIMEです!

・ハンド、フット、ヘッド各トリートメント
ハンドはお肌の清浄から、フットは足湯してからのハンドによるマッサージです。
ハンドはシミケアと保湿をし、肌荒れをカバーします。肘から先までです。
フットはむくみが取れてスッキリし、冷えにも効きます。膝下、前側です。
ヘッドは、頭皮を柔らかくして髪質をふっくらさせます。同時に白髪ケアにもなります!

・ラジオ波
高周波をお肌に照射して、体内から温めていきます。それにより、代謝向上やシェイプアップにつながり、コラーゲンを生成し、セルライトやコリをほぐします。

・ポレーション
電圧をかけて美容成分をお肌の奥まで浸透させます。老化に伴うお肌のたるみの改善や、シミケアなど、エイジング効果に期待できます。

・部分的にお体への超音波をかけることもできます。

・今後、また新しいコースも増加予定です

💄料金
お顔 1,500~7,000円(デコルテ込)
お体 3,000~6,000円

その他にもお得な回数券もあります♪

☆鹿嶋市宮中でも受け付けております。
ネコは着いてきません(笑)

☆基本的に平日で18時まで営業ですが、土日、時間外はご相談ください。

☆お客様を施術し、綺麗に変わっていく姿を見るのが嬉しいです!
沢山の人を綺麗にしてさしあげたいと思っております♪
来てくださる方が綺麗になると、私も自分自身磨いていこう!とパワーももらえます😊
私も(また)ダイエット始めました!
一緒に綺麗になりましょう🤗

コースへのご質問だけでも結構です!
ご連絡お待ちしております♪

HOUSE COCON 水野蓉子

サロンメニュー

ブログ
※ネコネタがほとんどですが、合間合間にサロンのことにも触れています(笑)

水野 容子のプロフィール

初めまして!
茨城県鹿嶋市でおうちサロンを開いております(^∇^)

ネコ大好き
食べること大好き
ダラダラ大好き
な、ダイエッター\(^-^)/
音楽ユニットProject2のボーカルもしております♪

家では4匹のネコにデレデレ♪
YouTubeのもちねこ大好き♪

よろしくお願いします♪

ブライダルエステ、美脚、首・肩
美顔・痩身の機械による施術をメインとしており、主なメニューは以下です。 ・イオン導入 ・超音波(顔・体) ・マイクロカレント ・EMS+ヒートマット(体・リンパ) ハンドによる足のマッサージも行っております。 組み合わせも自由にできます♪ 今できることを一緒に考えましょう!(^-^)
ネコもふもふ(ノ)•ω•(ヾ)、料理も食べることも!、お肌のお手入れ♪

HOUSE COCONの詳細情報

HOUSE COCONの内観・外観1