永野 良一の掲載

永野 良一のフォト

永野 良一の動画

永野 良一の口コミ

鈴ゆりかさんの口コミ

ずっと憧れてたピンクヘアカラーに綺麗に仕上げて頂き、
    凄く嬉しかったです☺︎!
    撮影もコンプレックスの正面を綺麗に撮ってくれて、
    褒めてくださって有り難かったです‼︎
    またぜひよろしくお願いします✨

鈴ゆりか様
    本日はサロンモデルでのご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️
    とても撮影慣れされていて、イメージ通りに撮らせていただき、大満足です!こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月7日
  • ちゃんありさんの口コミ

今回もありがとうございました!!髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡写真楽しみです〰︎
    またぜひよろしくお願いいたします!

ちゃんあり様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。永野です!

「髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

お写真は先程メッセージにて送付しましたので、ご確認お願いします!私もイメージ通りに撮らせていただき、大変嬉しく思っております♪

また次回もご依頼いただけますと嬉しいです!
    この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
                         Buenoskarin 永野良一

返信日:2024年3月31日
  • Niさんの口コミ

似合う色と髪型にお願いしますとオーダーさせていただきました。すごく透明感のあるオリーブカラーと顔まわりを短くしたミディアムヘアに仕上げてくださりました♪
    とても気に入っています☺︎
    やり取りから来店後もとても丁寧な対応でした。遅くまでありがとうございました。またぜひお願いします!

Ni様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また素敵な口コミをいただき、光栄です。
    似合う色と髪型について、ご希望に沿った仕上がりになり、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また、やり取りから来店までの流れも満足いただけたことをうれしく思います!今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております😊
    この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

Buenoskarin hair永野

返信日:2024年2月24日

永野 良一のアピールポイント

✨✨サロンモデル✨✨撮影モデル✨✨ブリーチモデル✨✨募集しております🌈スケジュールは相談の後、決めさせていただきますので、お気軽に問合せ下さい😊

はじめまして😀

Buenoskarinの永野良一と申します*
《Instagram》buenos_nagano

この度は、数ある掲載ページから、
ご覧頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください(._.)

ヘアースタイルを通じて、お客様にハッピーを
お届けする、そんな仕事を目指しております❣️

皆様のご来店、心よりお待ち致しております✨

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

【✨サロンモデルについて✨】

✨サロンモデル✨撮影モデル✨ブリーチモデルを募集しております!

✨ヘアスタイル、カラーデザインは最後までしっかりお作りします!

✨仕上がったデータについは、1週間以内に差し上げます!

✨希望ヘアースタイルにもお応えします!

✨おつくりするヘアスタイルは、しっかりカウンセリングを行い、対応させていただきますので安心してお任せ下さい!

❣️お気軽に、お問い合わせ下さいませ❣️

✨その他、ミニモ限定特別プランも
ご用意しております✨

ご連絡、楽しみにお待ちしております❣️

※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※
〜当日すぐ予約についての留意事項〜

撮影モデルさんの受付は致しかねます。
お手数ではございますが
【撮影モデル♪】以外のメニューからお選び下さい。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

永野 良一のプロフィール

お客様の「なりたい!」を共有し、似合わせポイントを知る為に、最も大切なカウンセリングを、一番重視しています!髪の悩み、なりたいカラー、似合わせデザインをしっかりカバーします☆ヘアコンテストやヘアショーでは、グランプリ受賞歴もあり、再現性の高いスタイル作りを得意とします☆是非一度、ご体験下さいませ。

カット、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、シンプル、モード
1人ひとり違う、頭骨格を触り確認して切りますので、理想のデザインにお仕上げ致します☆ 是非一度、感動カットを体験しにいらして下さい☆
もともと身体を動かす事が好きで、マラソンや水泳で持久力を高め、沢山のお客様を対応できる、ように、日々頑張ってます!、スタイル撮影は日常的に行って、いる延長から、景色や、、ペットの撮影と、様々な撮影にまハマってます!
店長

ブエノスカリンの詳細情報

神奈川県横浜市中区本町4-41 Dグラフォート横浜クルージングタワー1F (地図

馬車道駅2分 / 関内駅6分

馬車道駅の7番出口を出てみずほ銀行の横断歩道に向かって直進。信号は渡らず、右に曲がると右手にブエノスカリンがございます。 関内駅からは、北口を出てコナカ横の「関内大通り」を馬車道方面に直進。そのまま進んで行くと右手にみずほ銀行、左手に道路挟んで見える建物がブエノスカリンでございます。

馬車道駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
・受付可能時間は撮影モデル様専用の表記となります。

・23:00迄に終わる内容で時間調整します!

お気軽にメニュー選択して、時間相談して下さい♪

精一杯頑張ります!!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブエノスカリン付近の駅の美容室・美容院を探す